爱盲论坛

标题: 争取今年打一个翻身仗 [打印本页]

作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-3-29 15:25
标题: 争取今年打一个翻身仗
01, 月, 月盈亏,  2024,  -2.61%
02, 月, 月盈亏,  2024,  12.88%
03, 月, 月盈亏,  2024,  10.96%

作者: 地球人    时间: 2024-3-29 15:55
  楼主今年都有两层多收益了,不错不错,继续努力。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-3-29 17:49

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-3-29 17:55
我也不知道理解的对不对,也可能是20%多的收益了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2024-3-29 18:17
不错,20%多了,前两天中了个签,,,,,中签结果通知,,,,,证券名称:,中瑞股份,,证券代码:,301587,,中签数量:,500股,,缴款金额:,10865元,不知道这个新股如何?
来自 畅游助手
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-29 19:04
这是复利,实际要比相加要高一些
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-29 19:06
标题: 回5楼苗王@
我还以为前两年那个白酒,一看字不一样,是个创业板
作者: 苗王@    时间: 2024-3-29 19:20
对,这个是瑞雪的瑞
来自 畅游助手
作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-3-29 23:53
悲催呀!回本。还差60%

作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-3-29 23:54
回复 5楼 苗王@

已经一年多没中签过了。

作者: 地球人    时间: 2024-3-30 08:16
标题: 回复5楼苗王@
  我深圳都快四年没中签了,我可一直没有空过仓啊。买彩票不中大奖,打新股感觉中签率也比平均概率低,老天爷一点也不爱我,好像我不是它生的一样。
本帖来自微秘
作者: 地球人    时间: 2024-3-30 08:18
标题: 回复11楼地球人
  新股能赚多少钱,全靠运气,有资金愿意炒作,前就少赚不了,说其他的都是枉然。不过今年新股少,物以稀为贵,翻倍是跑不了的。
本帖来自微秘
作者: 不正经的橙子    时间: 2024-3-30 10:25
厉害了,楼主。今年我还亏2.5%。

作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-3-30 13:17
回复 13楼 不正经的橙子

啥时候能回本再谈厉害哦。现在还是苦逼之路。

作者: 不正经的橙子    时间: 2024-3-30 14:14
回复 14楼 雪中悍刀行

大家有没有兴趣加个群互相交流一下?Q群号: 797502679。长线短线架头技术都可以聊,没有最好的投资方式,只有最适合自己的。

作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-30 14:24
标题: 回15楼不正经的橙子
你这群,根本没几个人发言啊
作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-3-30 14:37
回复 15楼 不正经的橙子

群就不用了,个人比较懒散。我今年头两个月只操作了一只股票。可能占九成多仓,其他的就是打野。中国科传, 沪, SH601858但是只吃到他的鱼身子,鱼尾,鱼头没吃到。
三月份还是二月底把它卖了之后全是做的短线。我再去把我三月份做的短线粘贴上来吧。

作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-3-30 14:41
中海达, 深, SZ300177
三安光电, 沪, SH600703
中国太保, 沪, SH601601
顺络电子, 深, SZ002138中国太保, 沪, SH601601
亿纬锂能, 深, SZ300014
震安科技, 深, SZ300767
头三只是网上看的。后面三次是自己找的,长期都在买卖的。

作者: 不正经的橙子    时间: 2024-3-30 15:09
回复 16楼 不要白日做梦

现在QQ用的都少了,都到微信那边聊去了。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2