爱盲论坛

标题: 读屏是打开的 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-24 09:52
标题: 读屏是打开的
就是不会说话。应该如何解决啊。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-3-24 10:03
你可以教它怎么说话
本帖来自微秘
作者: 轻声细语    时间: 2024-3-24 10:10
楼主没说清楚是手机上的还是电脑上的,要是手机上的文字转换里边儿有语音库你把它勾选一下,然后把朗读软件关闭再开启,要是电脑的话你有可能把声卡给关闭了要检查声卡驱动要么在电脑上再下载一个声卡驱动软件然后打一下声卡的驱动更新一下就好了

作者: 水仙花    时间: 2024-3-24 10:21
回复 3楼 轻声细语
是手机上的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 三月里的江南    时间: 2024-3-24 11:00
回复 楼主预知未来的我

用针在他的哑门穴扎一下就说话了

作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-3-24 11:01
回复 1楼 预知未来的我
我说你他妈的说话没头没脑的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-24 11:12
胡言乱语的人都是一些无知的人而已。学习文化就是讲道理。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-3-24 11:31
你可以让他跟你一样啊。股票怎么涨平板的?自行车的轮子为什么会转动的?手机不会说话,你可以教他学跟你说话呀。他不听你的话,你就用拿鞭子来抽他呀。再不听话把它放在地上。骑上自行车来回的碾压他。他再不听话,把他放到锅里面去煮了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-3-24 11:48
回复 8楼 强康
你说的这些天才老师现在都做不了,天才老师现在已经是个无能为力的人了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-24 12:21
标题: 回复9楼水仙花
标准化的东西学习还是比较容易的。盲人都可以学会按摩。电脑还有手机想学会应该没有问题。主要是一些讲座老师。没有站在初学者的角度考虑。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-24 12:24
标题: 回复9楼水仙花
每个人肯定有优点还有缺点。聪明人要学会取长补短。而不是和其他人斤斤计较。盲人里面会安装自行车的人有多少啊。
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2024-3-24 13:04
回复 楼主预知未来的我

你实际上也不应该这么随便描述吧,你如果想让人家帮助你的话那么你应该这样说,我买到某某手机,然后安装了某某读屏,安装好了也没反应或者是没有声音,你这么描述的话他们就不会骂你了啊,你只是随便开口一说不会说话,你这么说的话也没有人知道你说的是手机里面还是电脑里面呀,现在能安装读屏软件的设备这么多,都不知道你说的是什么设备呢,现在除了手机的话还有平板电脑,除了平板电脑的话还有台式电脑,除了台式电脑的话还有笔记本,除了笔记本的话现在的电视机也能安装读屏软件,所以他们不知道你说的是什么然后就造成了误会

作者: 玥朦龙    时间: 2024-3-24 13:35
说实话读屏是打开的赚钱比较容易,股票是上涨的一个月赚钱几千元也是没有什么问题的,自行车是装好的说实话比较说实话
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2024-3-24 13:39
回复 13楼 玥朦龙

意思他是卖自行车的吗

作者: 张军    时间: 2024-3-24 13:39
回复 13楼 玥朦龙

他还炒股票啊

作者: 苗王@    时间: 2024-3-24 14:06
天台老师,如果你的手机读屏是打开的话,那么你看看你的无障碍通道的音量是多少,把它调大一点看看,不知道你用的是无障碍通道还是音量通道,把这两个音量都调大,看看有没有声音,如果没有声音的话,你再去设置那里有个叫文本转语音,选择你想要的语音库或者默认语音库,看看行不行
来自 畅游助手
作者: 为你停留    时间: 2024-3-24 14:07
标题: 回复楼主预知未来的我
下次在提问的时候,先把问题想清楚在发上来吧,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-24 14:14
标题: 回复16楼苗王@
手机没有声音和盲人差不多了。如何设置啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-24 14:31
标题: 回复17楼为你停留
这么简单的问题为什么不明白啊。我是发在手机数码上面。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-24 14:32
标题: 回楼主预知未来的我

读屏简直就是开金矿啊!轻松就能捞金,唰唰唰地网罗大把钞票。股票那更是火箭般飙升,一个月赚个几千上万小菜一碟。至于自行车,就更逆天了!自带加力功能,骑起来宛如一阵风,分分钟就能甩出豪车几条街是没啥问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-24 14:38
标题: 回18楼预知未来的我
用手机盲人体验大法:
步骤 1:声音消失术
进入手机设置
找到“声音和振动”选项
将所有音量滑块都调至最低
确保“振动反馈”也已关闭
步骤 2:触摸屏幕黑幕
将手机屏幕亮度调至最低
在屏幕上滑动手指,感受黑暗的拥抱
步骤 3:禁止朗读
进入辅助功能设置
找到“朗读所选内容”选项并将其关闭
这样,手机就再也不会发出任何声音了
步骤 4:用盲文打字
安装盲人打字键盘应用程序
尝试使用凸点来感受盲人世界的艰辛
步骤 5:使用语音辅助
激活手机的语音辅助功能
尝试用语音控制手机,体验听不见的感觉
恭喜你!你已经成功将你的手机变成了一台残疾人辅助设备。现在,你可以体验到作为盲人的感觉,同时也能让周围的人瑟瑟发抖,因为他们无法让你听到声音。
警告:该设置仅用于天才目的。请务必在完成后立即还原所有设置,以免造成不便或误解。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2024-3-24 14:43
标题: 回复14楼张军
说实话他现在是一个无能为力的盲人,自行车店早就卖给人家了,闭着眼睛给残疾人介绍销售自行车,结果自己一无所有朋友你说是不是一个废物啊
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2