爱盲论坛

标题: 问一下朋友们,掌上乐园里的智能AI为什么没有了? [打印本页]

作者: 8326。    时间: 2024-3-22 21:02
标题: 问一下朋友们,掌上乐园里的智能AI为什么没有了?
我今天打开掌上乐园,看了一下,发现智能AI好像没有了,以前我记得是有的,有这个功能,现在为什么没有了啊,请用过这个掌上乐园的伙伴们,解答一下,这是怎么回事?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 巴洛克    时间: 2024-3-22 21:22
刚刚上去看了下确实没了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-22 22:25
可能要添加新东西吧,我猜可能是这样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-3-22 22:34
是有人用的太不节制了,羊毛薅秃了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 软件探索者    时间: 2024-3-22 23:52
有的忙人没事干,一天使用了上百次。那怎么能支撑住啊?然后不能用了,还不算,而且还埋怨。还抱怨,所以说很多人也就唉,做着做着没劲儿了,干脆就取消了拉倒。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-23 00:06
嘿嘿,从有这个功能到现在,我只用过零次。
本帖来自微秘安卓版
作者: 远方的朋友    时间: 2024-3-23 05:35
大家可以下载一个豆包,豆包比那个的效果还要好一点。

作者: 岁月如风    时间: 2024-3-23 06:28
不管是什么东西,一旦泛滥就没意思了,就拿某圈圈来说吧,关于AI的帖子每天都铺天盖地,你发点有意义的文章,管理员会以你发表无意义刷屏信息没理由删除帖子,反而是这种垃圾,他们连问也不问,感觉那里的人就是一群傻蛋,不得不说,点明的那帮家伙确实很敬业,也许只有这样人家才能体会到做国王的乐趣吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-23 06:38
标题: 回8楼岁月如风
我昨天晚上收到一条Q群通知,说掌上乐园的q群已被解散。
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2024-3-23 06:47
自从我发现过了这个掌上乐园有这个AI功能我都没用过,因为我用过一次没有那个真人语音播报所以我就不用了,多部分我都只用豆包

作者: 物连子    时间: 2024-3-23 07:02
好家伙,官方下载页都没了,从七楼那位朋友的帖子里点进去,然后找到那个网址,然后点击下载,结果他显示的是这个,{"code":403,"msg":"Invalid origin"}

内容来自心明世界
作者: 一无所有    时间: 2024-3-23 07:07
标题: 回复7楼远方的朋友
请问:豆包在哪里可以下载,苹果手机和电脑都能用嘛?
本帖来自微秘
作者: 三月里的江南    时间: 2024-3-23 07:14
豆包可以在各大应用市场下载
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-3-23 07:36
上线了还怕别人用多了真搞笑!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 三月里的江南    时间: 2024-3-23 07:36
回复 9楼 王凯旋

我在掌上乐园官方①群,群还在没有解散,群里也没有发布官方消息。

作者: 岁月如风    时间: 2024-3-23 07:41
回复 9楼 王凯旋
你老兄是在哪里发现的消息呀,陪伴了大家这么多年的软件,说没就没了,实在可惜呀,但愿这个消息不是真的吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-23 07:56
标题: 回16楼岁月如风
刚才好好翻了一下,消息是真的,群也没了,那个群是掌上乐园推广船讲世界的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-23 07:57
标题: 回15楼三月里的江南
一群是不是早就满了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-3-23 07:59
关于AI被撤掉的情况,在群里也有不少人问,但群主始终没有出来解答,感觉这个人有点立场不坚定,就比如求职招聘的模块,很早的时候有过一次,结果没多久就撤掉了,前不久好像又有过一次,可没过多久又被撤掉了,也不知道他是怎么想的,有些东西既然做了就好好做,如果不成熟就别费那个劲
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-3-23 08:01
回复 17楼 王凯旋
知道了,随他去吧,毕竟现在的版权越来越严格,能生存多久是多久吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-23 08:05
标题: 回19楼岁月如风
坐电梯是不是也没了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-3-23 08:33
回复 21楼 王凯旋
这个还有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 三月里的江南    时间: 2024-3-23 08:50
回复 18楼 王凯旋

掌上乐园官方①群,群聊成员, 查看1978名群成员

作者: 望不见海    时间: 2024-3-23 10:02
很多软件都要被一些盲人玩死。

来源爱盲安卓版,
作者: 三月里的江南    时间: 2024-3-23 10:16
最可恶的就是那些吃饱了撑着没事干,去举报的那些垃圾。

作者: 8326。    时间: 2024-3-23 10:16
回复 21楼 王凯旋
坐电梯这个功能我压根使用不了,因为我没什么传感器
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 8326。    时间: 2024-3-23 10:18
回复 11楼 物连子
我的有啊,你有今日头条吗?如果有的话,那那个下载方式你就点今日头条,那里好像有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-3-23 10:18
回复 24楼 望不见海
你左手拿个矛,右手拿个盾,你是那个卖矛和盾的人吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-23 10:51
标题: 回23楼三月里的江南
看了一下,从疫情到6群都是1千多个人。呵呵,算了,不加了,家庭需要填写群名片。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-23 10:52
标题: 回22楼岁月如风
我也去看了,还以为通通干掉了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-23 10:53
标题: 回26楼8326。
你是用不了,我是用不了,也用不上。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-23 10:54
标题: 回25楼三月里的江南
是的,你说这个我也是恨的牙痒痒,现在我的手机上收音机软件都要装两三个才够用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 三月里的江南    时间: 2024-3-23 11:01
回复 32楼 王凯旋

收音机装一个云听,个人感觉现在就是云听电台还算比较多点

作者: 王凯旋    时间: 2024-3-23 11:10
标题: 回33楼三月里的江南
呵呵,圈内的广播有什么好听的,我离开圈内广播都20年了,现在只想听圈外的。圈外的广播也并不都是极端的,也有不极端的。例如欧洲华语广播,新加坡958城市频道,湾湾的中广流行网。这些不极端的广播电台,以前掌上乐园都能听到。后来就是因为有些老盲吃饱了没事干,举报没了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2024-3-23 11:46
现在很多东西能免费用一段时间都已经不错了,毕竟他这个都是调用的第三方的接口。所以免费的时候肯定长久不了。毕竟是版权时代,金钱时代。所以我们每个人都要有心理准备。万一哪一天这些好用的免费的东西都不存在了,如果我们需要这些东西,那到时候只有老老实实掏钱了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 安林    时间: 2024-3-23 13:34
可能在搞什么新东西吧
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2024-3-23 16:16
我没看这个帖子我都不知道掌上乐园还有这东西
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2