爱盲论坛

标题: 修自行车培训班 [打印本页]

作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-3-19 15:52
标题: 修自行车培训班
盲人学修自行车容不容易。哪里有修自行车培训班。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-19 16:06
说实话,盲人学会修自行车,卖自行车,每个月赚几千块是没啥问题的
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 16:18
回复 1楼 会吹牛的天才
楼主也要学那个预知未来的某去卖自行车了吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-19 16:38
标题: 回复楼主会吹牛的天才
天才老师最近很忙,还在等着涨停板,没时间修自行车
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2024-3-20 12:53
说实话现在说实话一个月赚钱几千元也是没有什么问题的,现在有了电动工具残疾人学会安装自行车也是没有什么问题的,当年我就是看着老师傅安装自行车,然后回到家里自己摸索就学会了安装自行车,我亲戚给我投资三千元,第二年我就回报他一万元,说实话那时候我是一个一无所有的盲人,看现在我是一个一无所有的盲人,
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-3-20 16:39
楼主的想法还是太小了,自行车能赚到多少钱呀?建议楼主去修那些大型货车,像那些前四后八的泥头车,那一个轮胎修下来几千块呀。只要你承受的了大家的异样眼神,只要你能学习的了技术,只要你不怕被大轮胎倒下来压到就可以去干了呀,一天几千块,简直小菜一碟
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-3-20 19:10
回复 6楼 空对月
你上论坛没多久啊。这主要是在说天才,你知不知道天才这么久没上来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-20 20:18
标题: 回5楼玥朦龙
实话实说,现在躺着赚钱几万块简直是小菜一碟!有了电动工具,就算是残疾人也能成为自行车安装大师。当年我不过瞄了一眼师傅怎么装,回家自己瞎琢磨就学会了。我亲戚往我身上投了区区三千块,第二年我就还了他900000!说真的,那时候的我还是个一无所有的盲人,而现在,我依然是一个一无所有的盲人,唯一的区别就是多了5000个亿存款和自行车安装大师的光环。世界真是太疯狂了,一个盲人也能月入数万,还能熟练安装自行车,这不就是现实版的超级英雄吗?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2