爱盲论坛

标题: 来问个带有语音提示功能的洗衣机的事情 [打印本页]

作者: 大漠苍狼    时间: 2024-3-19 13:06
标题: 来问个带有语音提示功能的洗衣机的事情

各位,听说过小天鹅公司生产的有语音提示功能的洗衣机没有,听说,在某些大型的按摩连锁单位试点使用过,都几年了,不知道试点的怎么样了,怎么还不量产上市呢。也不知道是从什么时候开始试点的,也不知道要试点到什么时候结束,什么时候能量产上市。怀疑这件事情的就绕过哈,这可不是我胡说八道的,我听用过的人发了使用录音才知道的,人家说他们单位先来做吃螃蟹的人,好的话以后大家都用得上,我感觉蛮好,那个声音的语音库比残联发的那些个带有语音功能的家电厨电清晰多了。或者是,有谁能接触到小天鹅公司的人的,帮忙问问这件事情怎么样了。
作者: 大漠苍狼    时间: 2024-3-19 13:11

多个语音提示功能还是很方便的,洗衣机上十几个按键,平时就用那么两个,别的都不知道干什么用的,更不知道怎么样用的,传说的根据衣服多少调试水位的功能,不知道怎么样用,还有,有时候就要给衣服除水的时候,还有,有时候就想要简单的快洗衣服的时候,都是问题,传说,可以有人全部记住这些功能怎么样按键,传说,有用红外或者是网络遥控操作,可是,如果有一台按键有清晰的语音提示的洗衣机,还是最好的选择。
作者: 玥朦龙    时间: 2024-3-19 13:17
这似乎是好多年前的一条旧闻了,你说有没有可能因为不好,所以没有推广开来,要么只是做了一批样品,根本没有上市,就算真的上市了,加上个语音功能价格估计就不是普通老盲愿意消受的
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2024-3-19 13:36
现在的新款洗衣机几乎都是触摸屏的,还是能联网能用手机操作才是上册。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-19 14:43
回复 楼主大漠苍狼

小天鹅的牌子我在拼多多上也看到过,有10kg的那个是没有语音功能,它只能用手机连接WiFi远程控制的要3000多。

本楼来自阎王殿
作者: 追梦人    时间: 2024-3-19 16:39
回复 5楼 万古武帝
我刚刚在京东买的小天鹅波轮氏的,2000块钱可以用手机app控制,还可以吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 追梦人    时间: 2024-3-19 16:40
型号是TB100V83PLUS
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2024-3-19 18:35
海信波轮八公斤的699,这洗衣机还不错,我都买了两台了
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2024-3-19 18:51
回复 6楼 追梦人
我买的滚筒洗衣机都不到两千块呢!也能联网用手机操作的,感觉比涡轮的好用多了,洗得更干净。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 知心玩家    时间: 2024-3-19 19:58
标题: 回复9楼云海泛舟
波轮的洗衣机洗的是很干净,但是,衣服容易变形。滚筒的洗衣机,洗涤很脏的衣服绝对没有波轮的好,但是,衣服不会变形。话说回来,谁现在把衣服穿的很脏呢。做按摩又不是干工地。但是,滚筒洗衣机放入衣服要检查,口袋里面不能有东西,否则会出问题。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2024-3-19 20:13
标题: 回板凳玥朦龙
不是好多年前的事情,就是两三年前有人在上班的地方现场录音我听到的。
作者: 大漠苍狼    时间: 2024-3-19 20:17
这里面,有没有在好轻松上班的,在那里上班的应该用过,我说的做试点,那里就做过试点工作,别的地方应该也有过试点,只是我不知道而已,不可能全国就在那一个地方做试点吧。
作者: 大金熊    时间: 2024-3-19 22:25
楼主真的是走进死胡同了,偏要语音有意义吗,你都能上网发帖子,难道就不知道用手机app能操作洗衣机吗。千万别认死理,那只能自己跟自己过不去,通用的东西才是好东西。
作者: 零度的温柔    时间: 2024-3-21 06:12
云米10kg语音版。

作者: 零度的温柔    时间: 2024-3-21 06:13
可语音可连app

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2