爱盲论坛

标题: 大家来看看这款手机怎么样,值不值得买。 [打印本页]

作者: 心向光明    时间: 2024-3-18 17:12
标题: 大家来看看这款手机怎么样,值不值得买。
去年发布的一款红米note12系列的手机,我感觉现在优惠力度挺大的。这个是在拼多多上面的中国移动旗舰店看到的,应该是正品。
红米note12。

作者: 心向光明    时间: 2024-3-18 17:13
为了保持住手机产品的利润,我们看到很多手机厂商对大存储手机都不会有多低的价格定位,因为大存储版本是最好获得高价高销量的代表。但按照目前的手机市场状况来看,这种情况似乎是行不通了。
图片
主要是因为当很多手机厂商都有大存储产品布局的时候,那么大存储手机就变得供大于求,价格上就会不断降低。就拿红米来说吧,这个品牌中已经出现了一千档价格就买到的大存储手机,代表产品就是红米Note12Turbo!这也是我们今天很想给大家介绍的产品,虽然有着大存储配置,但价格来到了谷底,关键这是红米中配置及其不错的机型,既然价格低、配置好,存储也高,那么有换机需求的朋友自然就没啥好犹豫的了。
图片
红米Note12Turbo:16G+1TB又降低830元,1706到手
真的可以用不赚钱来形容了,我们看到红米Note12Turbo的16G+1TB版本又给用户降了830元,现在只需要1706元就可以到手。我的天,你想想看,一般来说大存储手机都是四五千的最低价,如今红米果断将其带到了千元档,这样的高性价比大存储产品又怎么能错过呢?
广告
图片
图片
京东 嘉泊仕
查看详情
图片
关于红米Note12Turbo的配置我相信很多人都不会吐槽,在及其低廉的价位上,我们看到他有着高通第二代骁龙7+芯片,我的天,这个处理器可不得了,已经是台积电先进4nm工艺,关键是核心架构完全做到了和骁龙8+一样,所以有着旗舰机的核心实力。实际测试下我们看到红米Note12Turbo的综合性配置也高达100万左右,当真是在千元档价位上实现了旗舰的高性能支撑。除了芯片很板扎之外,这次我们看到这款产品也有着不错的散热与之搭配,也就是超扩散导流VC散热,散热面积大,不会让手机因为长时间使用而烫手卡顿。
图片
保证了芯片配置,其实我们看到红米Note12Turbo的核心使用体验已经完全没啥遗憾了,但其他配置上他也确实没让人失望,我们看到他用的是5000mAh特大电池+67W高快充,满电就可以用一整天,出远门等完全都不需要担心没电了。而且影像方面我们看到红米Note12Turbo已经是6400万大像素主摄,这个也没啥遗憾的,因为这个价位上用这种大像素当真是不多见。最后我们还看到红米Note12Turbo这款产品的屏幕配置也不差,有了120Hz OLED高级材质,显示更为清晰细腻。
图片
其实综合来说,虽然现在红米Note12Turbo的16G+1TB又降了830元,价格已经沉底,但他的配置当真是没啥吐槽的,如果预算较低,选择这种产品真的很合适。
阅读 92
阅读

作者: 无与伦比    时间: 2024-3-18 17:57
当然值得买了非常的爽牛逼。但就是因为充电太慢了,所以我选择了iqoo z8就性能差点
来自 畅游助手
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-18 18:31
处理器还可以。看了看京东512记配置要一千六百多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 仰望星空    时间: 2024-3-18 18:32
买Note 12蝌蚪
来自 畅游助手
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-18 18:33
我之前也在关注这个红米手机,下半年估计会比现在价格低
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 仰望星空    时间: 2024-3-18 18:36
前几天我买了个16加一个替的才1700多
来自 畅游助手
作者: 普通人    时间: 2024-3-18 18:43
这款手机我用了快一年了,感觉还没有红米K30反应快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 哪有二楼    时间: 2024-3-18 18:54
买k系列的吧

作者: 一叶知秋    时间: 2024-3-18 21:27
我也关注这款手机好久了,就怕配置有虚标。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-18 21:31
标题: 回10楼一叶知秋
虚标不至于,但是整体优化可能不太好,或者使用寿命耐用度没那么长
本帖来自微秘安卓版
作者: talk    时间: 2024-3-19 07:05
这款手机你大胆的买,放心买

作者: 苏北第一帅    时间: 2024-3-19 07:29
我这款手机都用了三四个月时间了。当时买的是1810块。升级过澎湃系统之后,感觉不如之前的MIUI系统好。我用的是点名软件,点名锁屏崩溃不能用。短信暂时收不到,说让我刷机重装这个点名软件我是不会这么做的。看后续优化怎么样了?这款手机最大的优点就是它的存储一个的我也是看他这个遵守才买的,之前存了很多东西刷机,可能吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 普通人    时间: 2024-3-19 08:08
我当时也是看这个内存比较大才买的,如果再给我一次机会的话,我绝对不会买这款机型。
本帖来自微秘安卓版
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 08:44
回复 13楼 苏北第一帅
不知你这个红米手机更新到澎湃后安卓大版本有没有变。有没有出现更新到澎湃后QQ下载的文件在文件管理器相应的文件夹打不开问题。提示你无法使用该文件夹。还有迅雷下载的文件等等。只要在安卓数据那个文件夹都这样。之前没问题。点击前往查看就可以。。收不到短信你把他恢复出厂设置就好了。我的就是。另外手机上存储的文件你可以把他上传到网盘或者移动到U盘。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 08:46
回复 14楼 普通人
听你们这么说看来打算买这个红米Note12 Turbo 的还要慎重。我最近也在关注这个手机。打算下半年换手机考虑这个
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安稳就好    时间: 2024-3-19 08:48
都挺好,就是看到很多人说不好,还是k系列的靠谱

作者: 苏北第一帅    时间: 2024-3-19 09:36
标题: 回15楼青杉依旧
安卓版本是14。QQ里边下载的东西,我的点名文件管理器是可以正常下载移动的。我这个手机就是拿来刷视频玩儿的。存储了很多东西,把它移到U盘里边,然后再转到手机里边,这样的过程太麻烦,我也不想费那个事儿,暂时就不出厂设置了。等以后点名软件升级了应该能好一点的,也不影响我使用反应各方面的也可以,毕竟这个价格买了16加一个t的。本人感觉还是物有所值。就是没有之前那个版本好,应该是澎湃系统并它是新的系统应该还是优化不太好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 09:48
回复 18楼 苏北第一帅
哦哦。那还好。我的红米Note11 5G更新到澎湃,安卓大版本没变,还是十三。只不过是从米UI变成了澎湃一点0。QQ在文件管理器的文件夹打不开了,还有迅雷喜马拉雅等等。只要在安卓数据跟目录下都打不开。不只是点名的文件管理器,其他的文件管理器也一样。唉。那你的红米Note12 Turbo 手机还可以。我看你之前在群里买二手华为。看来朋友你的主力机不是哄你呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 09:49
还是米UI更好更稳定。澎湃问题不少
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-3-19 10:42
标题: 回19楼青杉依旧
我的主力机还是四年前的荣耀V30,你是在哪个群里看见我的?有人和我的昵称一样吗?我从来没有买过二手华为。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-19 11:31
标题: 回21楼苏北第一帅
在qq闲鱼群里。不是华为贵的时候玩不起,现在想买点二手的来体验体验玩一玩嘛
本帖来自微秘安卓版
作者: 仰望星空    时间: 2024-3-19 11:58
我买的这个系统没有升级,还是那个出厂版本。
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2024-3-19 12:10
Note 12蝌蚪。这款手机咋说呢?手感还是不错的。只不过音质差了点当然了,如果碰到优惠活动的话,16个g加一个t的一千七八还是可以购买的
来自 畅游助手
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 12:15
回复 21楼 苏北第一帅
就是这个群。群名字闲余&二手市场@三色石(1998)人。好像也叫这个名吧。点名圈你也好像发过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 12:16
回复 21楼 苏北第一帅
好像看资料也是江苏的,好像是徐州还是哪里来着。之前看资料。记得没错的话
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-19 12:31
回复 19楼 青杉依旧

我的红米Note 11T Pro 都还没有推送澎湃还是用的以前的MIUI系统

本楼来自阎王殿
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-19 12:33
回复 19楼 青杉依旧

我的还是,MIUI 版本
MIUI 14.0.7

本楼来自阎王殿
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 12:47
回复 28楼 万古武帝
我的事上段时间这抽风的小米给我推送的澎湃。他是有时候给我推送。有时候不给我推送。大概是一星期前。他是晚上超过十点后给我推送。一直到第二天七点钟前。等我白天再去检查系统版本他又提示无新版本。出于好奇。看看能不能解决以前我系统更新出现的问题能否修复。我趁着早上三四点那会更新了系统。结果悲吹了。老问题没解决。新问题又来了。就是我上面说的。恢复出厂设置也没用。幸亏你没更新。我上几天也在这发帖说过。我的事红米Note11 5G
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 12:50
之前安卓十三。米UI是十四点零点四。一切正常。更新到澎湃。安卓大版本没变。就是米UI变成了澎湃
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-19 12:54
标题: 回29楼青杉依旧
我靠,看来我这还好没更新让他缓一缓了,我就把那个自动更新给他关闭。等到时候适合用了再更新。
本帖来自微秘安卓版
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 13:07
回复 31楼 万古武帝
如果你会刷机的话,或者有认识的人会刷就没事。如果不好用了你就刷回原先的系统就可以了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 13:09
回复 31楼 万古武帝
好像我们的不是同一个型号。后面的字母不一样。前面一样,所以不一定会有我说的问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梦回我心    时间: 2024-3-19 13:14
标题: 回25楼青杉依旧
对,我的地址是江苏徐州,我好像没有在这个群发过什么购买手机的信息,难道真有人和我的昵称是一样?我在那个点名圈儿也没有发过购买手机的帖子。对了,我为什么升级澎湃呢?说起来很奇怪。那天我的手机突然连不上自家无线网,其他的手机都能连上,就我这个红米手机连不上。然后我看了一下系统推荐我升级澎湃1.0。然后我就打开我的荣耀手机那个热点。然后我这个红米手机也能够连上热点,就是连上不了自家的无线网。在连上热点的时候,我就升级了澎湃1.0系统,然后它就能够连上无线网了。真的不知道这个系统是什么骚操作。不过呢就是点名锁屏暂时不能用,短信收不到,其他的也没啥毛病。也不影响我的使用,这部手机目前来说基本上我还是满意的,能给打个85分吧。我从2015年玩儿智能手机到现在玩的一直是荣耀荣耀手机。几乎没有什么毛病
本帖来自微秘安卓版
作者: 青杉依旧    时间: 2024-3-19 13:29
回复 34楼 梦回我心
网名估计也许是我记错了吧。不过他的资料的确是江苏徐州。手华为哪几个型号的手机,消息这么写的。然后后面留他的号码。也有可能跟你的网名相似吧。至于你说的小米手机有时候连接不上无线网。而其他的手机能连接,这问题我那个红米Note11去年买的时候买回来那段时间也出现了你说的问题,你把你家无线网插头拔了在插。然后关闭重新连接就可以了。我就这么做的。就管用,以前也在群里听其他人也出现过这情况。小米手机稳定性。不如华为荣耀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2024-3-19 19:02
红米note13pro才九百多块,我可能下一步手机就不考虑note系列了,跌价太快了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-3-19 19:19
标题: 回35楼青杉依旧
我买的这部红米手机,说实话,本人用着还算是满意。我在QQ群里边下载的音频电子书。反正都能够完美的移动找到还有我在畅游助手里边下载的音频也能够找到移动。他的电池我感觉还是挺耐用的,充满电,我这都在玩手机,一天也够用的绰绰有余。最主要的他也不发热,可能是天气原因吧,等天热之后我再看看。说实话,我手里的这款荣耀V30恒盟系统的手机四年多了仍然非常流畅,就是内存小了一点,当时买是128G当时买的话还是大容量手机,这几年过去了里边的内存不够用了,所以我就买了这部红米手机。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2