爱盲论坛

标题: 请有卖唱经验的朋友出来谈一谈 [打印本页]

作者: 无挖    时间: 2024-3-18 17:02
标题: 请有卖唱经验的朋友出来谈一谈
比如说组织几个盲人去一边卖唱一边旅行,这样子可不可行?一天能挣多少钱。还有现在的城管管的会不会严。场地要怎么找
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-18 18:40
标题: 回复楼主无挖
卖唱的有组织几个人搭伴儿外出的有,一个人跑单帮的也有,据我了解都能赚到钱的,以前有个叫火炉的,就是几个人搭伴儿的,还有个河南的叫聚金盆的,是一个人跑单帮的,他们都能赚到钱,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-18 18:45
标题: 回复楼主无挖
那个火炉是吉林人,他当时在湖南那边,他们凑了四个盲人歌手,外加四个明眼人搭伴儿,开着两台三蹦子,从湖南一直唱到黑龙江,边走边唱,每到一地安顿好了,白天就两人一组分头行动出去唱歌,晚上大家回来统一核算分配收入,,应该是赚到钱了,,那个河南的聚金盆,他老爹领着他,拉着小车带着设备坐火车到处跑,也赚到钱了,
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-3-18 20:22
现在行不通了。这几年政府管的特别严。你上一下城管就把你赶走了。噪声扰民以前我这边天天都有人卖上。这几年都被城管赶跑了。而且现在人不像以前了。娱乐性想听什么唱歌直接看。抖音啊,视频号啊。现在唱歌都没赚到什么钱了。很少有人给钱的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-18 21:07
回复 1楼 无挖
以前可行现在不行,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2024-3-19 01:14
你要知道以前很多卖唱的盲人后来都无奈去了按摩店了。
本帖来自微秘
作者: 勇往直前    时间: 2024-3-19 07:50
现在人们手里不带现金了,你想想人们会扫码给钱吗,
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-19 10:08
回复 7楼 勇往直前
扫码都不是问题,关键的问题就是现在的这个网络太厉害了。比如什么抖音啊,什么头条啊等等这些东西太多啦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2024-3-19 12:33
出去卖唱还不如在家里抖音上面做直播。残疾人卖唱说白了还是消费了老百姓的同情心。要是想听歌随便酷狗上面下载一手不比她们唱的好听。
本帖来自微秘
作者: 最后的童话    时间: 2024-3-20 13:44
这勾起了我的回忆呀,一一年的时候做过一段时间收入还是挺可观的,比按摩赚的要多,现在肯定不行了。现在这些直播唱歌的啥的太多了。
本楼来自 Mi 10S
作者: 远方的朋友    时间: 2024-3-20 16:24
现在最好的方法就是在抖音直播应该比卖唱还强一点,不被风吹雨打,日晒雨淋。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2