爱盲论坛

标题: 转,大消息,你们知道qq的无障碍支持团队更换了吗? 2级标题 [打印本页]

作者: 神鹰在飞翔    时间: 2024-3-18 16:23
标题: 转,大消息,你们知道qq的无障碍支持团队更换了吗? 2级标题
还有这个,阿木老兄的帖子,他的原文放上来,我懒得改了,我就说我的安卓手机QQ怎么切换群聊啥的都找不到了。
原文:我从QQ那边得到的惊爆消息: QQ三个端三四个月前,无障碍常态化测试团队就更换成了东莞无障碍实验室在做支持了。研究会前段说不管常态化,只做规划和咨询,是真的,我去,大家有没有听说这个事情啊,这太劲爆了。 这更换无障碍支持团队也这么久了,qq无障碍也没啥提升啊? 事实证明,重点根本不是反馈,重点是他们不愿意重视,都 2024年了还是基础问题频发。
我还是删掉了两个字母,哈哈,大家怎么看啊。
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-18 18:11
标题: 回复楼主神鹰在飞翔
现在用QQ的盲人,也就百分之三十左右,
本帖来自微秘
作者: 云边    时间: 2024-3-18 18:45
别的不多说,自从换了团队越来越差
作者: 失败的饶舌者    时间: 2024-3-18 19:43
实验室在实验老盲的承受力
本帖来自微秘安卓版
作者: 洗剪吹    时间: 2024-3-18 19:56
说实话,那些什么小世界什么频道,我就根本没有点开过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 霹雳强强    时间: 2024-3-19 07:52
国内这软件都做的跟个系统似的
本帖来自微秘安卓版
作者: 霹雳强强    时间: 2024-3-19 07:52
标题: 回6楼霹雳强强
而且基本每一家软件都有一个放贷的业务
本帖来自微秘安卓版
作者: 神鹰在飞翔    时间: 2024-3-19 12:24
标题: 回板凳云边
其实不管哪个团队,对我们来说,只要无障碍好用就行,重点是技术方面。
作者: 金刚狼    时间: 2024-3-19 12:29
反正能把无障碍做好就行
作者: 爱灌水的推拿师    时间: 2024-3-19 12:33
楼上说的对,对于我们用户来说,用着好用比什么都重要,不管是哪个团队,希望能把无障碍做好,只要技术过关就行,加油吧
作者: 雨天    时间: 2024-3-20 15:59
Qq我也来说道说道挺久没用了,可能是开了自动更新,它就升级到最新版了。后来添加好友的时候半天都搜不到,搞了半天才明白,在这个搜索界面里边还有各种类型,什么小程序找人找群乱七八糟的选择好,你要搜索的类型点进去还有一个搜索框,在这个搜索框里边才能找到你想要的。那如果是这样的话,外边那个大搜索框要它有什么用呢?还不如老版本的直接点搜索,搜索框里边输入 qq号直接点找人或找群就出来了。难道只有显得复杂才看起来高大上吗?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2