爱盲论坛

标题: 微众银行麻烦大家给点建议经验急,求大家提问。 [打印本页]

作者: 渴望    时间: 2024-3-18 12:57
标题: 微众银行麻烦大家给点建议经验急,求大家提问。
把钱存在微众银行,安全可靠吗?感觉微众银行都没有线下实体店,就连微众银行卡都是虚拟的卡,不是实体卡。感觉很不可靠,安全的感觉。不知道把全部存在里面,稳不稳重,安全可靠。

作者: 渴望    时间: 2024-3-18 12:58
不知道安不安全,可不可靠,如果有什么闪失,可是我欲哭无泪呀。

作者: 我是兰陵王    时间: 2024-3-18 13:03
没问题,腾讯公司名下的。就你那点,不管存在什么地方都是可以的,只要是正规的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-18 13:42
标题: 回复楼主渴望
就是网络银行,得到央行批准的,没啥事儿,
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-3-18 14:09
管啥银行,只要是大钱,十万以上的也都不安全,最好买点金条啥的,把钱换成金条放家里,火烧不坏,而且要万一碰到现在这样突然黄金涨价了,就能赚一波了,又保值又好用,多好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 君莫言    时间: 2024-3-18 15:55
标题: 回楼主渴望
微众银行也可以有实体卡,如果在深圳就可以让他们工作人员上门给你面签发放实体卡,如果是其他地方,有十个人以上好像也可以有工作人员来弄,我这里其实人数早就够了。只不过那帮家伙就只是为了一百块钱开了就不要了
本帖来自微秘安卓版
作者: 伊水清悠    时间: 2024-3-18 16:21
回复 6楼 君莫言
如果离深圳很远,凑够十个人也可以吗?我特别想要一张实体卡?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 霹雳强强    时间: 2024-3-18 16:39
关键他的转入也太麻烦,仍然脱离不了你原来的银行app
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2024-3-18 17:23
微众银行也是一家有正规资质的银行,也受银行保险条例的限制,只要不超50万元,出了问题也是可以全额赔付的
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-18 18:13
标题: 回复5楼空对月
现在每个银行的个人账户都有五十万的储蓄保险,了解一下,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-18 18:14
标题: 回复8楼霹雳强强
如果他的收益比其他银行高,可以存点进去,也不要多,鸡蛋不要放在一个篮子里
本帖来自微秘
作者: 云边    时间: 2024-3-18 18:49
应该没事,我在蚂蚁银行存的10几年了也没事
作者: 强康    时间: 2024-3-18 20:28
标题: 回楼主渴望
相对来说危险性比实体银行的风险大。那你为什么要存到微众银行了?你可以下载别的银行APP下来。存在别的银行上面呐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2024-3-18 20:38
只要是正规银行都一样。存款如果被盗了,反正50万之内全额赔付的。如果你是投资理财亏损了,那可怪不了别人
本帖来自微秘安卓版
作者: 888    时间: 2024-3-18 20:48
微众银行这段时间利息大不如以前了

作者: 君莫言    时间: 2024-3-18 21:24
标题: 回7楼伊水清悠
反正他们群里的管理人员是这么说的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 君莫言    时间: 2024-3-18 21:25
标题: 回8楼霹雳强强
面签发放实体卡就可以解决这问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-19 06:20
标题: 回复15楼888
所有银行都在大幅度降息。他就算高的了
本帖来自微秘
作者: 渴望    时间: 2024-3-19 07:36
真的没什么事吗?好担心呀!

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2