爱盲论坛

标题: 今天手机到了,简单说一下 [打印本页]

作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-17 21:34
标题: 今天手机到了,简单说一下
小米12。这手机唯一让我不满的就是摄像头做的太大,太凸了,在上个帖,有位谭友就说小米13也是摄像头太大了。,我想我这个就如同他所说的一样。估计小米14这块也好不到哪去。,另外说一下这个手感和尺寸大小。,握在手里宽度刚好。,个人觉得尺寸还是长了些。,手感的润滑度不算太好。也不会太差。,还有一点不知怎的。每次开启自带的读屏前两分钟操作的时候,语音总是反应迟钝,,然后装上点名安卓。,开机启动一分钟过后也就不说话了,全线后台都是设置好的。,难不成点名软件对这款机器还没配置好吗?,不至于吧?这款机器出来都一年多了。回头想了想按拖拉机早年的那个速度也不奇怪。,等明天打个电话到南京去问一下怎么回事儿。,要不是为了他家那个输入法简单好用。这读屏不用也可以。。现在最后一点就是没有查看激活日期了。。因为手机还没联网。。先就说到这儿吧。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-17 21:38
小米手机我一两年前用过,它不联网的时候速度好像就要迟钝一点,反应慢一点但是你联网激活了以后又不能退货,所以很烦。我觉得你对摄像头的凸起情况满不满意,其实最好还是到店里面摸摸你想需要的手机才能确定。其实旗舰手机的摄像头都会突出的多一点,要不就买终端的手机,就会轻薄一点,摄像头相对来说要好一些
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-17 21:39
对了,包装盒里面他们还放了一张纯流量卡。,看了下是联通的,我就没兴趣了。,要是电信的我就留下来,
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-17 21:43
标题: 回沙发希望梦想
小米以前的老型号我见过这方面做的还可以的。,但是这几年出来的新手机估计也就这样。,我前两年买了一台红米Note 9。,摄像头也是有些突出。,比这个要好多了。那个摄像头的形状是圆形的。,不像这个又长又大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2024-3-17 23:08
现在还购买小米12。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-17 23:10
对了,那个流量卡是多少g流量多少钱一个月?如果便宜的话可以用
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 00:55
标题: 回6楼希望梦想
我看了下他有三种套餐选择。。每月九元十个g,29元,120个g,39元,240个g,因为是联通的,我拿到老家信号比较差,没用。,如果是电信或者移动,我就留下来了。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 00:57
标题: 回7楼蓝精灵
。现在我真的很需要一张流量卡。,听说随身的WiFi也可以,不知道怎么样?。等改天到京东上找找有没有适合自己流量的套餐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-18 02:39
标题: 回复楼主蓝精灵
怎么现在买三年前的型号
本帖来自微秘
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 04:54
标题: 回9楼桑瑞
这款手机我可是盯了将近快两年了。一直没买这次好不容易看到优惠的价格,我才把它拿下了,想不到到手一摸。6.28英寸我都嫌长了。,若是买了旗下的两款6.36英寸,那可咋办?这还不得要了我的命啊。,唉,最适合我的也就5.0~6.0英寸的。,你说现在还能找的出来不,等明年有钱,我还是从三星下手吧。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大诚    时间: 2024-3-18 04:56
回复 1楼 蓝精灵
兄弟说句不太好听的,你现在买小米12,那玩意目前就是电子垃圾。怎么说呢,我这个手机是红米k50电竞版,和小米12同宗同源的火龙8gen1。就这玩意的名声,怎么说呢,已经无药可救了。你还不如买12s,那颗处理器改善很多,因为是台积电代工,所以说工号什么的都降低了。嘿嘿,你等到夏天你就知道什么叫手机中的暖手宝了。我当时是没有办法才买的手机,由于当时我上一台手机快坏了,所以说只能买一台差不多的,先凑合着用,一开始我们同学还劝我买12,我幸好没买,我有一个同学买了12,他第1台手机烫的要死。我真觉得你买这个手机实在是有点太那啥了,其实你买12x也比这个强啊。至于你说的点明安卓的问题,个人建议不要过度依赖自动配置权限,自动配置权限完了之后要去手动看一下权限是不是都设置好了?比如说自启动省电策略等等。
作者: 大诚    时间: 2024-3-18 04:59
回复 11楼 大诚
你可能关注电子数码类的东西比较少,如果你平常稍微关注一下,你就知道这颗火龙处理器的名声到底有多臭了。真的,我个人建议你不如把它退了,要么就换870的12x,要么就换8+的12s。
作者: 大诚    时间: 2024-3-18 05:00
你就想吧,一台4000左右的手机用了两年,我现在都已经想把它换掉了,别的我不敢说,去年夏天,这玩意的发热差点没把我整崩溃了。
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 05:06
标题: 回11楼大诚
我这款就是小米12s。个人对手机要求不太高。只要内存足够大。屏幕大小比较适合。电池待机时间长,音质能过得去,我就满足了。点名软件现在已经完全正常运行了。说也奇怪,现在连上网络了就可以说话了。另外你说的发烫,我目前还没发现。手机使用过程中一切都很正常。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 05:11
标题: 回12楼大诚
现在到网上搜索出来的。也就是我这款小米12s,你说的那款好像现在找不到了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 05:16
标题: 回12楼大诚
照你这么说,我幸亏没有买到你说的那款。,不然的话我也会跳起老高的。哈哈,我这个是12+512个g。
本帖来自微秘安卓版
作者: 离伤    时间: 2024-3-18 05:21
标题: 回7楼蓝精灵
我对楼主这张流量卡比较感兴趣。9元10个g,正好给我的苹果手机用。请问楼主购买渠道。多谢。另外楼主需要电信的大流量卡。如果能接受29元月租。请关注吉林星29元,200个g。30个j定向,其他全部是通用并且能结转。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 05:32
标题: 回17楼离伤
我也不晓得这个卡的购买渠道呀。他是和手机一起发过来的。。但我这个手机是从河南发货的。应该这卡是属于那边。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 05:33
标题: 回17楼离伤
他这个卡扫码直接就可以激活。。然后说到联通APP也可以激活。你你打下那边的联通客服咨询一下,应该就能查得到这个流量套餐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 05:41
标题: 回19楼蓝精灵
我昨天到拼多多上。。看到另外一家买的同款的手机比我这家卖的还便宜呢。同样的内存只有卖2718元。。天呐,我买了2958元,又便宜的200多块钱啊。他这家我问了一下能送随身的WiFi。。我我这家只放了一张纯流量卡。
本帖来自微秘安卓版
作者: 离伤    时间: 2024-3-18 05:42
标题: 回19楼蓝精灵
现在很多套餐官方是查不到的。或者楼主可以告诉我,你的手机是在哪个渠道买的?我去找他们的客服问问。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 05:58
标题: 回21楼离伤
川渝凯达手机专营店。你到拼多多上搜索这家店去问吧。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 05:59
标题: 回21楼离伤
估计他也不一定能晓得。。因为这卡它是从仓库里面发出来的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 留新辉    时间: 2024-3-18 06:48
回复 23楼 蓝精灵

我去年买的是红米K60手机。包装盒里面也有一个流量卡。但是他只有一分钟的流量。可能是为了试手机用的吧。

作者: 张军    时间: 2024-3-18 06:57
我这个人也是对手机的形状很依赖的,所以我就从来没有在点明公司去买过手机,我要亲自到我所在的地方手机店去选,然后先叫卖家把手机拿给我摸了我喜欢了,然后还要试一试系统自带的无障碍模式看支持的怎么样之后我才下手

作者: 张军    时间: 2024-3-18 06:59
然后先把手机买到了,回家之后才获取点明读屏或者其他的读屏

作者: 伊水清悠    时间: 2024-3-18 07:14
回复 14楼 蓝精灵
我也是小米
12s,目前用着还可以,我喜欢小平手机,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 07:48
标题: 回27楼伊水清悠
手机本身就适合小屏的。,真不懂如今的人们需求。一个个都喜欢那种大瓶的,那还能称得上是手机吗?,所谓的手机就是为了携带方便。,
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2024-3-18 08:40
回复 28楼 蓝精灵
人家是为了刷视频
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王文昌    时间: 2024-3-18 08:45
回复 28楼 蓝精灵
现在手机不像过去时代,只拿来接打电话。现在人们依赖手机屏幕多刷剧。手机重度的人都一般喜欢屏幕大的。特别是眼睛亮的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王文昌    时间: 2024-3-18 08:47
可以带手机壳呀。这样手机摄像头没这么突出了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2024-3-18 08:57
科普下哈,现在别家的读屏软件我不知道,但点明的读屏软件升到64位语音库以后,如果不联网超过几分钟,语音库会不发声音的。因为他们现在好像有个什么验证机制是需要联网的。

作者: 蓝精灵    时间: 2024-3-18 09:19
回复 32楼 黑暗中的追光者

也许是如此,

作者: 仰望星空    时间: 2024-3-18 10:54
拼多多购买的手机可以试一下这个不插手机卡。连上WiFi之后能不能安装第三方的软件?小米的手机插卡激活之后才能安装第三方的软件吧好像。如果不插卡能够安装软件的话,应该就是别人激活过的手机。
来自 畅游助手
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-18 11:26
这个流量不算贵,但也不算太便宜,可以在拼多多上买别的套餐呀,有我看到有9块钱一个月,三块钱一个月,6块钱一个月的月租。他的套餐大多数好像都是59块钱通过正费补贴返还的形式,做到这种月租的低价位,就不知道可不可靠
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-18 11:28
标题: 回14楼蓝精灵
多少钱买的这款手机还可以,12s应该是骁龙8加的处理器,这个足够用了。还有。现在的手机它不管屏幕大小都是比较修长一点,这样他能够手机宽度控制的好长度,就会略微比之前的手机长一些。因为现在屏幕越来越大,大多数他做的宽度比较克制一点,长度呢就会略微要放一点,所以大多数的比例都是比较修长的一点。以前都是18:9的比较多,现在都是19:9或者20啤酒,所以就比较修长,这个手感已经挺好的了,而且是曲面屏的会感觉到手感更好像小米13和14虽然也小,但是他是有棱角的,手感不会太好
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-18 11:29
有人可能会说小米13 14屏幕小嘛,所以手感好,实际就是因为它屏幕熟,所以给人的感觉手感才可能会好一些,但是它是带棱角的,手感其实不会太好,你看参考苹果的手机现在都棱角小一些了,不然的话确实有些硌手的嫌疑,所以说曲面屏的手感是最好的,在同等尺寸情况下,肯定曲面屏感觉手感更舒服
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-18 11:30
标题: 回20楼蓝精灵
那你不然的话把这个退掉再买那一个吧。不过就像我刚才说的一样,现在的手机都要联网他的语速毒品才能恢复正常
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-18 11:35
标题: 回34楼仰望星空
我记得应该连了WiFi了,以后应该也是网络激活了,因为我之前就是连了WiFi以后他说激活了手机不好退了,连WiFi不连WiFi应该都可以安装软件,我之前没有连WiFi,安装软件都是用手机u盘插到手机上连接,下载软件用或者是用蓝牙传软件在手机上安装都可以
本帖来自微秘安卓版
作者: 大诚    时间: 2024-3-20 10:39
回复 16楼 蓝精灵
哦,我以为你买的是小米12呢,要买这个还可以的。
作者: 大诚    时间: 2024-3-20 10:41
回复 18楼 蓝精灵
你这个卡是不是167开头的手机号啊?如果是的话,那应该就是小米移动的卡。他们这个卡怎么说呢,流量接的是联通那边的,但是这玩意跟打电话的物联卡似的。我记得前两年我也用过这个卡,当时我是拿它注册什么来着,他跟我说这玩意是虚拟运营商,我特么。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2