爱盲论坛

标题: qq登录的问题 [打印本页]

作者: 清清雪儿    时间: 2024-3-16 15:06
标题: qq登录的问题
大家好呀!请问一下,全盲的小伙伴们。你们是如何登陆手机QQ的呢?QQ的账户密码都记得。但之前绑定的手机号已经不用了。用账户密码登录总是要验证图片。看不见的,我们这个也操作不了呀。换了其他的验证方式。还要提交之前用的密码。结果还是上不去。真的是太麻烦了。

作者: 清清雪儿    时间: 2024-3-16 15:09
真不理解,一个QQ搞这么复杂干啥?大概是我孤陋寡闻了吧。

作者: jie杰    时间: 2024-3-16 15:28
那个要点击图片的。要请看得见的给你点击一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 李朗    时间: 2024-3-16 16:04
最新版手机QQ验证码页面有一个我不会按钮,点了会自动通过验证的呢
本帖来自微秘
作者: 清清雪儿    时间: 2024-3-16 16:33
回复 地板李朗

确实有这个。但是还是得填写其他资料验证,尤其是层用密码,谁能记得呢?

作者: 陈宏兵    时间: 2024-3-16 20:12
看到楼主这个网名,就想起隔壁论坛那个小雪儿,这两个人是否是同一人。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 陈宏兵    时间: 2024-3-16 20:13
回复 6楼 陈宏兵
开个玩笑了,我也不希望是那个人。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 清清雪儿    时间: 2024-3-16 21:45
回复 6楼 陈宏兵

不是一个人。

作者: 轻声细语    时间: 2024-3-17 10:02
拼图验证你可以点击我不会然后等隔几秒它自动会跳过的呀 然后他会给你下发验证码然后你数据去就ok了 然后它会提示你要不要修改登录密码你可以修改一个最好是字母加数字的8位数

作者: 230929    时间: 2024-3-17 21:30
标题: 回楼主清清雪儿
我也遇到过这种情况,这个图片确实挺苦恼的,咱们眼睛不好的根本就看不了。不过好像最新版的应该还可以吧。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2