爱盲论坛

标题: 解说社区发帖兑换会员活动开始啦! [打印本页]

作者: 江静月    时间: 2020-4-12 16:46
标题: 解说社区发帖兑换会员活动开始啦!
为了让大家多一些学习技术、分享个人成果的机会,为了解说用户更进一步的探讨交流,为了打造我们自己的一个教程、手势、音效、插件分享为核心的平台。
特此我们正式开始运营解说社区。
为庆祝解说社区的正式建立,为感谢广大新老用户对解说的大力支持,自即日日起,我们论坛开启"发帖赢金币换会员活动"。
具体细则如下:
1000论坛金币兑换一个月会员…
9900论坛金币兑换一年会员;
18000金币兑换两年会员;
26000金币兑换三年会员;
也可以抵扣换长期会员或者移机。
只要您在社区活跃就能赚到金币,只要您发布的帖子得到大家的回复就能赚到金币,若您的教程,讲座,经验分享非常有价值,您的帖子被加精华也能赚到金币哦。
大家还不赶快动起来,把您的经验分享出来,把您的疑惑一扫而空,最后免费的解说会员等着您带回家哦。
再次感谢大家对解说的支持。
让我们解说人一起营造一个我们自己的解说大家园吧!
如有疑问请咨询我们的客服。
社区地址:http://bbs.jieshuo.ltd/
大家也可通过我们的解说轻应用、解说社区APP、掌上乐园论坛模块等渠道登陆我们社区。
本活动最终解释权归河北必优科技有限公司所有。
2020-04-12点此进入解说社区
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-4-12 16:51
好的
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-12 16:56
这如果这么搞的话,官方可是要亏好大一笔钱的,我想问一下,是相当于你们直接亏钱给用户兑换会员呢?还是以广告的形式植入论坛?如果说以广告收成作为收益的话,那你们能拿到钱很正常,如果说你们单纯为这个活动搞出这个项目来的话,你们不亏了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-12 16:56
我靠,那我还买什么会员啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-12 16:57
走吧走吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-12 16:58
还有,我看明白了上面的公告才这么问的,只是想这么问一下。我知道是用金币来兑换会员,可是这么搞的话你们不亏了吗?如果你们以广告的方式植入论坛,用户活跃的情况下你们还能拿到广告收成。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-4-12 16:59
哇塞,解说太棒了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 守护心雨    时间: 2020-4-12 17:01
说实话,我用解说这么久还很少用他那个论坛,现在赶快去注册它的账号去,哈哈。
作者: dmz2128    时间: 2020-4-12 17:05
金币有这么好赚吗?你们想多了!!!
本帖来自爱盲客户端
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-12 17:12
我也去看看。
作者: 守护心雨    时间: 2020-4-12 17:12
姐说这个论坛的答案是怎么填写的呀?不管我怎么填怎么不对呀,他直接说一个758。然后不管我是用加法75+8还是乘法,75×8都没用,都是答案错误。这是咋回事啊?
作者: 银色宇宙    时间: 2020-4-12 17:13
标题: 回复6楼永燃之火
你看详细规则了吗?到底多少回复赚一个金币?这个才是关键,没准你辛苦一年才赚到一个月试用呢,所以不用操心太早。另外就算没广告也不会亏钱,好多用户买回来用一下不会用转手就卖了,以后也不会买了,有个交流的平台,能增加用户粘性,对增加用户肯定有好处,这东西又不像电脑读屏直接终身买断,就算你买的终身版不是还要移机吗?多制造些铁杆儿用户相当于长期生意。
本帖来自微秘
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-12 17:15
好像是减法

作者: 银色宇宙    时间: 2020-4-12 17:17
另外建议只有经验交流和教程讲座的帖子才有金币拿,不然像这里一样弄个是非贴就盖一两百楼就有背于设置奖励的初衷了。
本帖来自微秘
作者: 说话的多多    时间: 2020-4-12 17:21

建尹有声工作室
作者: 说话的多多    时间: 2020-4-12 17:22
回复 14楼 银色宇宙

没错

建尹有声工作室
作者: 哪有二楼    时间: 2020-4-12 17:29
强烈支持,像那种水帖是非帖,一天发三四个没内容来灌水的就别拿金币了,因为,学习,就要有学习的分为在,首先要搞明白这个论坛的宗旨,拿我个人来说,如果想找个有用的资料,还要翻一页一夜的费帖子,有的发玩帖子板块都不带选择的,那我肯定不会去的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-12 17:35
我终于注册好了,废了那么长时间,
本帖来自微秘
作者: 对月炊箫    时间: 2020-4-12 17:38
标题: 回楼主江静月
解说的开发者还真是一个高级商人,我最近正打算买一个解说的会员,但我可没这么多时间泡在社区里面,闲下来去看看吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 对月炊箫    时间: 2020-4-12 17:49
各位朋友那个解说论坛到底怎么弄那个验证答案呀,说的不清不楚的,给我说了,31,1。这到底是加减乘除还是什么东东?反正都不对。
本帖来自安卓秘书
作者: 风月情话    时间: 2020-4-12 18:04
那个论坛要怎么注册呢?这个手机能不能操作?
本帖来自微秘视障助手
作者: 赵子越    时间: 2020-4-12 18:06
人家都说的很清楚啊,我注册的时候一点问题都没有啊注册时候好像是个减法。建议那种故意去挑起那个叫啥那啥。故意去引起轰动的那种帖子,就别给积分了,还是好好的处理一下这种吧。

来自爱盲客户端安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-12 18:19
标题: 回 20楼对月炊箫说
那个是个减法,你用逐字浏览就可以听得出来。
作者: 心之所向    时间: 2020-4-12 18:25
标题: 回9楼dmz2128
正解
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-12 18:26
标题: 回 6楼永燃之火说
主要是为了吸收一些好的资源,教程,音效,首饰什么的。让大神们多一个分享的平台,让新手能够从中获得一些有用的东西。
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-12 18:27
当然也不是所有的帖子都有金币赚的,比如无聊的灌水帖,肯定不会给金币奖励。
作者: 渴望天才    时间: 2020-4-12 18:36
朋友你说为何解说会免费推广呢
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-12 18:59
标题: 回复25楼天宫太子
不错,等那边招募管的时候给我留个位置啊hhh
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-12 20:42
标题: 江静月
金币绝对不好赚不过我也感谢楼主的分享
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2020-4-12 21:16
标题: 回复12楼银色宇宙
呵呵,总算有个明白人,重要的是多少金币,这个是怎么算的,有没有个具体的计算规律发出来,还是是随便你们给加多少,别说发一两年才能兑换一个月,就算天天发,发三个月兑换一个月估计也没几个人去弄的,不过话说这个还是挺不错的方法,可以大量的鼓动大家用他们的读屏,就算你不买,你来刷论谈也不错,只要你来就是给他们在做广告,来多了,总有一天会买的
本帖来自微秘
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-12 21:25
标题: 回 30楼侠客说
看公告,有内容的,
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-13 09:59
标题: 江静月
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2