爱盲论坛

标题: 上海一33岁盲人按摩师为女顾客服务时,趁机实施猥亵被逮捕追刑责 [打印本页]

作者: 单身小伙    时间: 2020-4-9 11:58
标题: 上海一33岁盲人按摩师为女顾客服务时,趁机实施猥亵被逮捕追刑责
上海一33岁盲人按摩师为女顾客服务时,趁机实施猥亵被逮捕追刑责。

女子晓敏(化名)到上海宝山一家盲人店按摩进行按摩,店里安排了一位盲人男按摩师为其提供按摩服务。但在按摩的过程,她中却遭到了按摩师用手指进行猥亵。按摩结束之后,她一怒之下报警。
日前,上海市宝山区人民检察院接手了这起案件。沪宝检一部刑诉〔2020〕150号显示,检察机关认为,按摩师胡尔春(化名)强制猥亵妇女,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任,建议判处其10个月至1年3个月的有期徒刑。
按钮 60
经依法审查查明:2019年10月23日19时许,按摩师胡尔春在盲人按摩店一房间内,趁其为被害人晓敏提供按摩服务之机,为追求刺激,强行扒开晓敏内裤,采取抚摸、用手指强行对晓敏实施猥亵。
当晚21时许,晓敏下楼到前台,神情反常情绪激动,之后报警。胡尔春得知被害人报警后,在现场等候民警处理,到案后如实供述了上述犯罪事实。
按钮 15
经查,被告人胡尔春,男,1987年出生,今年33岁,视力残疾一级,系盲人按摩店员工,贵州六盘水人。
,胡尔春因涉嫌强制猥亵罪,被上海市公安局宝山分局刑事拘留。2019年11月29日经检察机关批准,上海市公安局宝山分局对胡尔春执行逮捕。
这起案由上海市公安局宝山分局侦查终结,以被告人晓敏涉嫌强制猥亵罪,移送宝山区人民检察院审查起诉。
宝山区人民检察院认为,被告人胡尔春强制猥亵妇女,其行为已触犯《刑法》第二百三十七条第一款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任。
被告人胡尔春系盲人,根据《刑法》第十九条的规定,可以从轻处罚。被告人胡尔春有自首情节,根据《刑法》第六十七条第一款的规定,可以从轻处罚。
按钮 56
建议判处被告人胡尔春有期徒刑十个月至一年三个月刑罚。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十六条之规定,提起公诉,提请法院依法审判。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-9 12:00
标题: 回楼主单身小伙
好大的狗蛋。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-4-9 12:08
标题: 回单身小伙
丢进了按摩行业的脸啊
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-9 12:10
王八绿丘丘的,可恶至极,又给咱老盲抹黑,混账王八羔子,心理不健全,太可怕了。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-4-9 12:12
标题: 单身小伙
应该没这么严重吧,还要逮捕。这个人真是忙人中败类。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-4-9 12:12

本帖来自安卓秘书
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-9 12:13
败类啊

来自掌上乐园
作者: 笑对人生    时间: 2020-4-9 12:14
你妈简直就是个败类,我操按摩圈子的脸都被他丢光了。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-9 12:19
真是忙人中的败类,按摩界的耻辱。像这种人都应该天打5雷劈碎了他。
本帖来自安卓秘书
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-9 12:21
拉出去枪毙5分钟。

来自掌上乐园
作者: 超级马力    时间: 2020-4-9 12:26
为什么会造成这样的事情了?
作者: 张恩龙    时间: 2020-4-9 12:32
标题: 回复9楼¥风帆
说的很对
本帖来自微秘
作者: 盗天    时间: 2020-4-9 12:33
标题: 回5楼吃瓜游客
这样的不逮捕你觉得应该怎样处理
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2020-4-9 12:35
我想那位一定也是不后悔的吧,毕竟也过了一把手影,拘留的也是很值的。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 风晴宇    时间: 2020-4-9 12:37
标题: 回5楼吃瓜游客
意思是单身小伙,就不用负法律责任了,即使是残疾人,也不应该触犯法律以后说我是残疾人我应该得到保护,法律对我应该重轻处理,我觉得没有这种说法
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-9 12:39
标题: 回 楼主单身小伙说
忙人当中的败类。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-9 12:41
标题: 回 5楼吃瓜游客说
他这个还不叫严重的都判刑了。判的太轻了,应该多让他关几年。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-9 12:42
标题: 回 14楼hsj说
现在都判刑了,看他值不值,我觉得太轻了判的。
作者: 南风    时间: 2020-4-9 12:44
各位注意下面这句话,经依法审查查明:2019年10月23日19时许,按摩师胡尔春在盲人按摩店一房间内,趁其为被害人晓敏提供按摩服务之机,为追求刺激,强行扒开晓敏内裤,采取抚摸、用手指强行对晓敏实施猥亵。
当晚21时许,晓敏下楼到前台,神情反常情绪激动,之后报警。胡尔春得知被害人报警后,在现场等候民警处理,到案后如实供述了上述犯罪事实。也就是说这位大姐九点左右才从房间出去的,个位说 这中间 他们又做了些什么呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 墨天雨    时间: 2020-4-9 13:04
标题: 回19楼南风
这一个小时中间会发生什么呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-9 13:06
作者: 大铁棍子    时间: 2020-4-9 13:08
都用手指了感觉信息量很大,这个应该属于只间了,盼个三年都不为过
本帖来自微秘
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-9 13:25
这我有点不理解了,为什么当时她不反抗呢?
来自 畅游助手
作者: 公主    时间: 2020-4-9 13:33
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-9 13:36
应该是当时在单独的房间里。为了不受到更大的伤害吧。

来自掌上乐园
作者: 盗天    时间: 2020-4-9 13:44
唉楼上有些谈有很有意思,不当警察屈才了,纠结两个小时推拿师和顾客发生了什么,还有人说咋没反抗,,如果没有前期的按摩铺垫这老瞎能那么顺利下手吗,,直接扒裤子那恐怕就要定义为强奸了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-9 13:52
我这个天啊,把我们盲圈里脸都丢光了,唉,实在太想就花钱去小姐店里不就解决了吗,真实的,
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 南风    时间: 2020-4-9 13:55
回复 26楼 盗天

呵呵

来自掌上乐园
作者: 单身小伙    时间: 2020-4-9 13:56
各位莫要激动哈。我认为反抗受到伤害的几率基本上很低。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-4-9 13:56
毕竟是按摩店,不是荒郊野外。
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-4-9 13:57
啥也不说了

来自掌上乐园
作者: 单身小伙    时间: 2020-4-9 14:02
心态很重要。不管啥时候都要守住本心啊。要不然小心玩火自焚啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤独人生    时间: 2020-4-9 14:06
有啥好摸的,所有女的下面不都一样的吗?五百块钱去外面,想怎么摸就怎么摸。包你摸个够
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-4-9 14:08
搞不明白这位女士为什么当初不反抗。当然不管怎么说。首先各位老忙。干出这种事来就是违反了职业道德。如果情况属实的话。法律逮捕他也是正常!
本帖来自安卓秘书
作者: 孤独人生    时间: 2020-4-9 14:14
无论怎样,给我们按摩行业抹了一层嘿啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 越长大越孤单    时间: 2020-4-9 14:21
反不反抗那是受害者的选择,我们都不在现场,也不知道现场到底是个什么状态,反抗之后有没有可能受到更大的伤害,这也是我们不知道的,但我们作为吃瓜群众能做到的就是猛烈的批判,欲望这种东西每个人都会有,但是采取这种方式去释放欲望,遭到法律的制裁,吃瓜群众的批判,纯属是应该的

来自掌上乐园
作者: 盗天    时间: 2020-4-9 14:29
标题: 回28楼南风
层主有啥意见可以说哈,只要不骂街,在这件事情李这新闻李没有提到女客人有金继赔偿的要求,所以我觉得有些谈有试图从时间线或者其他的地方找找这姑娘的问题我感觉挺有意思,如果这女的事主动勾引或者半推半就,最后欲求不满才投诉 ,那这姑娘又没要求赔偿,她的动机是啥
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-9 14:37
标题: 单身小伙
这根本不现实,凭空捏造,无事生非。
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-9 14:38
标题: 南风
楼上666
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-9 14:39
标题: 忘不掉的伤
对,不合理
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-9 14:41
标题: 溜溜球
当然我木有进染缸,没见过世面,全屏主观推断,还请见谅
本帖来自安卓秘书
作者: 孤独人生    时间: 2020-4-9 14:44
我们老盲的想象力太丰富了,
本帖来自安卓秘书
作者: 雷蒙    时间: 2020-4-9 14:45
标题: 回复楼主单身小伙
草他妹的,啥玩意儿啊,真是把这行业抹黑的败类
本帖来自微秘
作者: 孤独人生    时间: 2020-4-9 14:46
估计这样事情还会发生啊
本帖来自安卓秘书
作者: 雷蒙    时间: 2020-4-9 14:49
甭管那女的半推半就还是欲语还休或是欲擒故纵,总而言之这男的定力不够,实在想那啥了随便找个地儿不行吗,非得丢这个人,撕这个脸儿。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-9 15:28
没什么好说的,就是给我们盲人抹黑哎这个新闻也很奇怪啊,难道当时那个女的就没反抗吗?难道他还斗不过一个盲人吗?我就没搞懂。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-9 15:29
另外我希望把这个盲人抓进去就不要放出来了,把它放出来,真是给我们这个行业抹黑。
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-9 15:33
我干了16年按摩了。在这个行业里边,什么样的人都见过。什么样的患者也见过。包括女患者骚扰我的,还有男患者骚扰我的。我始终没有犯这样的错误。并不是我不解风情。也不是我自诩清高。在我的内心里始终认为我们是服务者。尤其这个盲人圈子这么小。我们绝对不能犯这样低级的错误。如果真的想找,搞对象。聊网友。实在不行花几百块钱出去爽爽。就算干了,那也是心安理得的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 无名氏    时间: 2020-4-9 15:37
如果这事情属实的话,这就是一畜生,哎,在这本来就很难混的特殊时期,还出这种事情,真的是,败类。本身这一行当就不好混了,还出这种老鼠屎。真的不知道怎么说了。这种法律不应该量刑,应该研判。其实吧,我有点儿搞不明白,为啥残疾人违法就有特权呢,这个大家觉得合理不。残疾人也是有行为能力人啊,犯了法就应该按照法律规定去处理,如果精神病之类的另外说。因为这不是故意而是失控。残疾人呢,一方面要求平等对待,说着自己是完全行为能力人,但违法犯罪了,又说我们应该减刑,这不就是双重对待吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-9 15:39
标题: 回48楼¥风帆
患者形形色色,什么样的人都有。有的,就是好奇。我也遇到过这样的女客人。他问我,你们忙人有性吗?问我你们盲人在做爱的时候,用什么表达方式?你能不能看见女的到没到高潮?这就纯属是好奇了。还有的人就是为了来讹诈你。其实好多的事。不怪按摩师。按摩师也没有这么大的胆量,也不敢去做那些事儿。就有的女客人,故意勾引他。完事之后,他还出去要说法。最后就是为了讹诈你点人民币。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-9 15:42
标题: 回 33楼孤独人生说
他要是能想通这个道理,他还会去摸吗?他可能是不想花钱,又起色心。结果进了班房。
作者: 无名氏    时间: 2020-4-9 15:43
哈哈,我也碰到过,我都是躲开为妙,别到时候惹的一身骚。
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-9 15:46
现在的女人借着色相骗人,这样的事情很多啊。如果他当时不愿意,早就反抗了。他说话大点声,那个盲人都不敢。那店里隔音能有多好?
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-9 15:52
标题: 回50楼¥风帆
曾经听同事说在南方有一个这样的事。有一家小按摩店晚上都要下班了来了一个女的。进去之后就说要找单间想清静一下。结果去了一个师傅给他按摩。在按摩的过程中,这个女的就一直挑逗那个男师傅。据说这个男的也是经验丰富的人。一看确实他故意挑逗他。于是这个哥们就把录音笔偷偷的开启了。结果两个人真的就把那个事办了。然后这个女的哭着对前台说。男按摩师强奸她。因为害怕她也不敢反抗。所以就报警了。等警察来之后,按摩师就把那个全部的录音放给警察听。记得最后警察说的,就算是她勾引你,你也不应该干这个事儿。而那个男按摩师回答的是。我是一个正常的男人。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-9 15:52
标题: 回54楼¥风帆
好像最后那个女的也没有讹诈成功。然后这个男的也没有问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-9 16:07
标题: 回48#¥风帆
唉呀同性恋的节奏啊,听到这样的就恶心想吐,想吐啊
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-9 16:17
标题: 回54#¥风帆
色字头上一把刀,古人总结这句话是很有道理的,朋友们以后还是小心为妙啊,
作者: 1659754815    时间: 2020-4-9 16:18
我估计,就算到时候判刑后,那关人的地方也不会关他多长时间的,一个盲人,在里面要是在出点事,那,爱,所以,
作者: 云端之上    时间: 2020-4-9 16:27
典型的败类。
作者: 单身小伙    时间: 2020-4-9 16:30
从古至今,连帝王都扛不住美色,更何况一个盲人哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-4-9 16:31
不过就像各位说的,圈子那么小,千万别犯这种糊涂事啊。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-9 16:57
标题: 回61楼单身小伙
朋友正解。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-9 17:02
标题: 回56楼千里寻情
朋友放心,我不是同性恋。我只是说有男客人调戏过我。在给他按摩的过程中他总用胳膊去碰触我的小腹而且时不时往下面碰触。起初我也没注意。我认为他趴着不舒服。我就问他,您是不是趴着不舒服?他说没有,你按的很好。能不能给我按摩一下屁股?我想按摩一下臀部,这也很正常。就给他按了几下。没想到他得寸进尺,楞让我按摩她的下体。我就很无语。我告诉他对不起,我没有这样的爱好。最后他跟我说,你能帮我整出来吗?我说对不起,我不是干这个的。他说你要给我整出来,我给你200块钱。我说我怕我这200块钱不够吃恶心药。最后一个小时也没按完,我就去前台报钟了。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-9 17:04
标题: 回63楼¥风帆
他走的时候很不高兴的样子。但是也没有投诉。以后他也没来过。这是我遇上最奇葩的客人。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2020-4-9 17:10
标题: 回63楼¥风帆
之前我们一同事遇到的可比你遇到的这个大方,小伙子二十岁进房间客人说你脱下来给我看看我给你二百,我们这小伙子转身就走了
本帖来自安卓秘书
作者: 朗朗乾坤    时间: 2020-4-9 17:26
光棍苦啊。这几年总发生这类事情应该考虑一下隐藏在现象之下的深层次原因。盲人群体的心态、教育、就业渠道、这些问题解决不了恶性事件就不可能杜绝。把这哥们凌迟了也没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2020-4-9 17:39
标题: 回复63楼¥风帆
同志们,说说你们遇到的女客人都怎么调戏你们啊,或者怎么暗示你们可以上呢,十多年了我怎么都没遇到过一个呢
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-9 18:29
标题: 23楼忘不掉的伤
这也正常,公交车上,很多女人被猥亵也都不反抗,或者是害怕反抗了遭到殴打等等
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-9 18:30
标题: 26楼盗天
我看楼主帖子的时候,我就想到,肯定会有人纠结这个问题,再向下看,果然不出我所料
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-9 18:31
标题: 29楼单身小伙
这不一定,而且当事人当时会不会心里害怕,这都说不准
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-9 18:33
标题: 55楼¥风帆
也有可能是女顾客勾引按摩师,但是楼主所说,警察来了,按摩师供认不讳,并没有辩解
本帖来自爱盲客户端
作者: 盗天    时间: 2020-4-9 18:39
标题: 回69楼背后的阳光
反正我看有些回复感觉很有意思,比喻说有谈有说她为啥不反抗难道她还逗不过一个盲人,这不知道和盲不盲有啥关系,难道考虑的不是男女的体能差异吗,这可不是在荒野是在按摩床上
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-4-9 19:02
哎。不知道这些吃馒头的。觉得馒头好吃吗?
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 19:14
哈哈,有意思,玻璃心真多啊,如果这事情真的是盲人干的,人家说盲人猥亵妇女有错吗?哦,盲人干了坏事就不能说是盲人干的了,按照这逻辑,女人干坏事不能说是女人干的,外国人干的坏事不能说是外国人干的,哈哈哈,这都什么逻辑。啥跟忙不忙的有啥关系啊,如果干这事的确实是盲人,并且他还真就干了这事儿,这咋就跟忙不忙的没关系了呢?哎呦,闪了,
本帖来自安卓秘书
作者: 自由人    时间: 2020-4-9 19:27
判的太轻了,应该多判几年。
本帖来自安卓秘书
作者: 无名氏    时间: 2020-4-9 19:37
标题: 回54楼¥风帆
这哥们儿还真是经验丰富啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盗天    时间: 2020-4-9 19:46
标题: 回74楼倒数第一
咳咳层主我刚在上面说了和忙不忙没啥关系,所以就当你是回我的,麻烦您看清楚哈,我说的事楼上一个谈有说那女的为啥不反抗难道还弄不过一个盲人吗针对这句话说的和盲不盲没关系,逗不逗的过要看体能吧
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-9 19:46
作者: 无名氏    时间: 2020-4-9 19:48
标题: 回78楼笑看茶凉
精虫上脑
本帖来自爱盲客户端
作者: pdf    时间: 2020-4-9 19:52
标题: javascript:void(0)
色胆包天。但是问题来了。女顾客状告盲人按摩师猥亵。证据在哪里?她是按摩结束以后,到前台,才打的报警电话,对吧?那么按摩室里面有摄像头吗?我觉得应该是没有的。那就是按摩师亲口承认的。这个色胆包天的盲人按摩师。如果硬是抵赖,不承认,反咬对方涉嫌借此敲诈勒索。那最终的结果会怎样呢?
来自 畅游助手
作者: pdf    时间: 2020-4-9 19:55
难道是女顾客一边被盲人按摩师猥亵?一边悄悄地用手机拍下来被猥亵的证据了吗?如果是这样,那就没话可说了。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-9 20:27
回复 66楼 朗朗乾坤

这种毕竟还是少数,这就像你现在治安再好,还是有小偷,这是同一个道理。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-9 20:29
回复 75楼 自由人

我也觉得。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-9 20:31
回复 81楼 pdf

这就不好说了,肯定是有证据的,法律也讲究物证和人证。

来自掌上乐园
作者: 生生不息。    时间: 2020-4-9 21:08
标题: 回 84楼潘兴志说
真是丢尽了医者的脸,我觉得你做按摩就行了呗,你还去搞其他的,而且不是正当的,唉,真是素质太那个啥了。
作者: 一毛钱的红包    时间: 2020-4-9 21:29
哎,在外面花个几百块钱,想咋摸就咋摸,何苦呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-9 21:33
标题: 回 85楼生生不息。说
这种败类毕竟还是少数。
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-9 21:34
标题: 回63#¥风帆
恩恩我明白您的意思,还是真心感谢您再次描述,不过我个人很讨厌同性恋,想到这几个字就特别恨,不说了,想吐,想吐啊,大家以后尽量少在这里发相关内容,真的很恶心,恶心,声明,我也不是骑士那种人,我知道她们也是一种生理疾病,假如有密方我是很愿意把她们治愈的,让他们恢复正常生活
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-9 21:41
标题: 回65#盗天
我这个天啊太直接了,唉呀,今晚下班喝酒都没胃口了,搞不好有可能把晚餐都要吐出来了,太恶心了,
作者: 孤独人生    时间: 2020-4-9 21:49
还是那个盲人本身就是个人渣,否则怎么会出这样的问题呢
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-9 23:18
标题: 回 楼主单身小伙说
简直是丢了咱们盲人按摩师的脸
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-9 23:28
标题: 回 63楼¥风帆说
那些客人也真是那么无聊啊
作者: 毛辣果领袖    时间: 2020-4-9 23:32
判得太轻了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 晚秋    时间: 2020-4-10 00:46
这样的败类就应该枪毙
本帖来自安卓秘书
作者: 挪威森林    时间: 2020-4-10 02:35
标题: 回37楼盗天
估计这哥们,也是把人家姑娘弄郁闷了。最后弄得引火烧身。
作者: 挪威森林    时间: 2020-4-10 02:54
标题: 回46楼逍遥
有的老盲也是,你说你想惹点桃花运。起码来说。先要看看自己有多大的本钱。说的难听点。本身长的让人家小姑娘一看就恶心。还要癞蛤蟆想吃点天鹅肉。说的难听点,人家 小姑娘回家后。想起这事情。可能恶心的半个月吃不下饭。那,不等着人家报警干啥。本人纯属瞎猜。希望大家勿喷。
作者: 三尺青锋    时间: 2020-4-10 09:09
话说我很好奇,咱老盲进了监狱能干点啥
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-10 09:36
回复 97楼 三尺青锋

监狱里可干的活可多了,肯定有老忙能干的啊!

来自掌上乐园
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-10 13:06
看了楼上有些回复。真是让人感到无语。如果受伤害的是你媳妇。你还会这样说吗?这按摩师都被判了刑了。还认为过错不在按摩师。过错在女客人身上。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-10 14:48
反正我就觉得那个女的肯定是故意勾引他的,要不然他当时稍微反抗一下,或者叫一下,那肯定会有人进来的呀,所以哎,肯定是他勾引过他。
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2