爱盲论坛

标题: 现在变态的人太多 [打印本页]

作者: amhl    时间: 2023-7-20 19:46
标题: 现在变态的人太多
兄弟们平时还是要保护好自己啊,今天遇到了一个之前的患者给我发消息问我下班了还能不能做,能不能到我住的这边按或者到他住的那边按,幸亏我没答应啊幸亏我没答应,最后我问他哪里不舒服他说要按前列腺,这我要是没问就让他过来了或者我去他那里了真的发生啥后面都不想想,晚饭都要返上来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大开杀戒    时间: 2023-7-20 20:14
标题: 回楼主amhl
说明你要努力当专科医生,不然什么问题都要找你治疗
本帖来自爱盲客户端
作者: 弱水三千    时间: 2023-7-20 21:19
前列腺还可以按吗?

作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-20 21:28
我以前也遇到一个男的,给我不停的拿小费,叫我晚上到酒店去给他按摩,给我拿2000块,朋友们,你们敢去吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2023-7-20 21:32
回复 楼主amhl

这种客人以前我在浙江宁波的时候我也遇到过,而且只要他一来就是要找我,其他的人都不找,我也不知道他心里面到底是什么想法,我也不知道他为什么总是一来的时候都要找我,不找别人,其他的我都不好说了,我只能说简单点的就是我差点都不想活了

作者: 张军    时间: 2023-7-20 21:33
回复 地板汪洋大海

后来你去了吗

作者: 鹰飞不走    时间: 2023-7-20 22:03
一定要勇敢的拒绝,兄弟们,多多保重
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-7-20 22:34
标题: 回6楼张军
如果是个美女叫我去,我有可能还会考虑一下一个大老爷们儿叫我去,那真是,我跟他又不是同类
本帖来自微秘安卓版
作者: 诱惑    时间: 2023-7-20 22:55
人家医院的医生也像你们这样吗
本帖来自微秘iOS端
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-7-20 23:18
各位大老爷们那么矫情,干什么那么多钱,大不了就当做大便干燥了,就不是小姑娘。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-7-20 23:20
话说男人要是强奸男人,算不算犯法?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人取代    时间: 2023-7-20 23:21
标题: javascript:void(0)
前列腺是可以按摩的

来自 畅游助手
作者: 老北    时间: 2023-7-20 23:37
如果是女的我就敢去男的,那就算了,太恶心了
本帖来自微秘安卓版
作者: 走江湖    时间: 2023-7-21 00:41
回复 13楼 老北
为了那几十百把块钱别搭上自己的名誉。万一美女反咬一口说,盲人强暴他,请问你咋个狡辩
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-21 01:19
作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-21 01:20
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-21 03:27
回复 14楼 走江湖

我也这么想。所以去酒店最好是结伴同行。或者是比较熟的还可以。

作者: 向上    时间: 2023-7-21 07:35
标题: 回复9楼诱惑
他也是人呀,我之前有一个很好的客人他就是医生,他就说了上班是教授,下班就不说你懂的
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2023-7-21 10:08
标题: 回11楼曾经的千纸鹤
当然算犯法了
本帖来自pc秘书
作者: 万古武帝    时间: 2023-7-21 10:58
回复 11楼 曾经的千纸鹤

男人强奸男人,哈哈哈,我也是遇到了。他这个也是一种罪行伤害罪

,来自论坛助手3.0

作者: 云笙    时间: 2023-7-21 12:56
显然,长得眉清目秀,也不是多,好的是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-21 13:13
标题: 回楼主amhl
碰上同性恋了吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 弱水三千    时间: 2023-7-21 16:17
好像女性同性恋比较少见

作者: 感谢好人    时间: 2023-7-21 18:17
看来难怪盲人按摩从业人员不能算是医生,就是个跟我这个工人也差不多的工人,只是工种比我要好而已。我之前一直以为按摩师算是医生的。看看吧:人家外科医生给肠子动手术的时候还要接触到粪便,给肺部动手术还要接触到浓痰,甚至有时候浓痰还会喷到脸上,还时时受到恶性传染病的威胁,甚至有的还被传染而丧命,最常见的是牙科医生,人家每天要面对着病人,雯着牙病的口腔所喷发出来的,特有的那种几乎让人窒息的恶臭。这些医生们人家拒绝了吗,医德医风告诉他们决不能拒绝的。真正的医生是要把病人的身体看成一部机器的,做自己该做的,只要是治病,就不应该区别对待身体的某个部位。至于说什么怕有种种的不测,那是另外一码子事情,这个要自己事先做好防范工作,尤其是在当今科技这么发达的时代,可以利用录音录像设备给自己留下相关的证据,最大限度地保护自己,而不是一味地拒绝接触病人身体的某个部位,这个是原则性问题,也是医生能被社会尊敬的原因。当然了,这只是我这个不是按摩从业者的个人看法哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-7-21 19:07
标题: 回24楼感谢好人
医生都是病人来医院,做的检查,,一般来说,医生不会到病人家里去做检查或者让病人到医生家里去做检查,,,这个是不一样的,24楼感谢好人 内容:看来难怪盲人按摩从业人员不能算是医生,就是个跟我这个工人也差不多的工人,只是工种比我要好而已。我之前一直以为按摩师算是医生的。看看吧:人家外科医生给肠子动手术的时候还要接触到粪便,给肺部动手术还要接触到浓痰,甚至有时候浓痰还会喷到脸上,还时时受到恶性传染病的威胁,甚至有的还被传染而丧命,最常见的是牙科医生,人家每天要面对着病人,雯着牙病的口腔所喷发出来的,特有的那种几乎让人窒息的恶臭。这些医生们人家拒绝了吗,医德医风告诉他们决不能拒绝的。真正的医生是要把病人的身体看成一部机器的,做自己该做的,只要是治病,就不应该区别对待身体的某个部位。至于说什么怕有种种的不测,那是另外一码子事情,这个要自己事先做好防范工作,尤其是在当今科技这么发达的时代,可以利用录音录像设备给自己留下相关的证据,最大限度地保护自己,而不是一味地拒绝接触病人身体的某个部位,这个是原则性问题,也是医生能被社会尊敬的原因。当然了,这只是我这个不是按摩从业者的个人看法哈。
本帖来自爱盲客户端;时间:半小时前
本帖来自爱盲客户端
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-7-22 19:01
回复 13楼 老北
如果对方是个大老爷们,但是会模仿娇滴滴的女生说话,那就完了。恐怕到那里之后。龙归江河蛇入洞。青蛙跳进水坑中。等到二人合为一。恐怕不从也不行
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2