爱盲论坛

标题: 那个高楼铁咋不见了? [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2023-6-6 09:48
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-6 10:15
我查看了一下那个高楼铁,不知道为什么已经清空不在了,被管理删除了,这咋回事啊?这不就讨论婚姻吗?还违法了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-6 10:16
说句不好听的话,现在这个社会确实找对象很难,很浮躁
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-6 10:17
标题: 回复楼主壮志在我心
这样的是这样的帖子没有意思。
本帖来自微秘
作者: hj710    时间: 2023-6-6 10:46
演绎一个名人的名言,我是管理,我爱删谁就删谁,爱删除帖子就删除帖,这是我的任性
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-6 10:54
我给你们一个抖音的名字,你们去搜索那一个主播。每天看看有多少女人在那里倾诉。那个是真实的。不是编故事。家庭的矛盾,婚姻的不幸。想把婚姻经营好确实不容易啊,也包括我们在内。这个主播是十几年前我就跟他打个电话,当年也是遇到了一些问题。比较困惑。他以前是在收音机上面主持的。,听别人故事再回头看看自己。你的思想有可能会改变一点点。他是专做这个节目的情感解答。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-6 10:54
凌云夜话
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-6 11:08
标题: 回6楼贵州的
这种东西不能看太多,看太多不好。它会影响你整个人的情绪。除非你心灵强大,想学习什么心理辅导工作。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-6 11:16
标题: 回8楼红火炭
我觉得这个没影响呀。不过我也不怎么听。因为在里面聊的都是一些婚姻不幸的。要么男的出轨,要么女的出轨。大部分都是女的上面说的比较多。因为我们男的出轨的比较多,当然也有些婆媳关系。还有一些关于孩子。主要有时候想听听主播的建议。人家也是这样子的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无人敌    时间: 2023-6-6 11:16
回复 8楼 红火炭
我这边不能给你发站内信。你发个给我看看啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-6 11:54
咱们这嘎达,啥也不让,说啥也,不让讲,简直要把老百姓给憋疯
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-6 11:55
我记得前一段时间我发了一个帖子,叫我对婚姻的看法,当时好多人都在喷我,现在你们是不是觉得有点打脸?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-6-6 11:58
十二楼,这回脸都打开花了,啊哈哈。
本帖来自微秘视障助手
作者: 雷锋    时间: 2023-6-6 13:17
我是研究心理学的,已关注。不过那个视频里面有很多什么直播带货之类的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-6-6 13:19
他是有直播的是吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-6-6 13:20
标题: 回5楼hj710
你说的是卧龙吧?
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-6-6 14:17
那个抖音我刚刚关注了一下。只可惜里面太多广告。关注那个抖音能够学习到很多。不过我不喜欢广告。谁有没有广告能够学习心理学的那种抖音号推荐一下。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2