爱盲论坛

标题: 我准备打破行业常规,在22楼开家盲人按摩店 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 13:39
标题: 我准备打破行业常规,在22楼开家盲人按摩店
由于房屋拆迁改成了小区,很幸运的我通过抽签的方式拿到了22楼的房钥匙,没办法,这都是运气的安排,现在还在搬家,因此,我决定打破常规,准备在22楼开一家盲人自己的按摩店,周围同行都在质疑我,我知道这样做可能会死的很惨,但,不尝试鬼知道生意会不会好,人家上海感智推拿坐标不也是在5层楼吗?况且咱这边也同样有电梯啊?虽然我这边不是一线城市,但是,目前,如果我开了,盲人按摩在我们小区也仅此一家,欢迎同行来探讨哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 13:41
最高24层,我拿到了22层的专属权
本帖来自微秘安卓版
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 13:43
标题: 回复沙发小甜心
为啥不要个中间层,我这栋楼总共三十四层我要十七层,我最喜欢中间层了,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 13:47
标题: 回复楼主小甜心
消费者愿意我觉得没有问题,家里自己的房子房租费就不需要了。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 13:50
标题: 回复楼主小甜心
另外你想过没,如果电梯刷卡了你咋办,我们这儿搬过来半年就开始刷卡了,每家每户都有卡,这些卡你住在几层你的卡就只能刷几层,别的楼层你去不了
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 13:52
标题: 回复5楼李先生
要不你每次客人来了只能给你打电话说他进入电梯了,然后你按一下电梯,就当你想乘坐电梯了,让电梯上来顺便把客人带上来,只能这样
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 13:52
标题: 回复沙发小甜心
现在农村也是商品房。有三十多层高。我这里以前价格是一万元。现在七八千都没有人购买。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 13:55
标题: 回复5楼李先生
送快递还有送外卖的怎么办。
本帖来自微秘
作者: 望不见海    时间: 2023-6-4 13:56
多加点特别服务,别人没有的服务,你多几个,有人爬楼也会上来的。

来源爱盲安卓版,
作者: 大开杀戒    时间: 2023-6-4 13:56
标题: 回楼主小甜心
愿意给一二楼的一些钱跟他换一下,楼下说的很对,到时候电梯刷卡之类别说你不怕麻烦,客人可怕麻烦的很,还有不想把电话暴露出来的也有,你说你这本来就不在铺面体谅肯定就小了,又损失了多少,当然有些楼下五六层都是商业体
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:00
标题: 回板凳李先生
不是随便要的,都是抽签决定的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:01
标题: 回5楼李先生
我这边没有那么先进,随便进,到时候在想办法
本帖来自微秘安卓版
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 14:01
标题: 回复11楼小甜心
哦,原来是回迁房啊,我以为你买的商品房呢
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:02
标题: 回地板预知未来的我
对的,主要是免去房租,节省一笔开支
本帖来自微秘安卓版
作者: 大开杀戒    时间: 2023-6-4 14:04
标题: 回14楼小甜心
我在二楼开过也在家里开过还是开放式的小区一楼,现在在店铺,房租和流量这问题没办法解决
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:05
标题: 回10楼大开杀戒
不,我妈家是一层,本来我妈想跟我换一下,让我在一层开店,我不换,因为我觉得一层卫生打扫太反锁,尤其是阴天,墙壁很容易潮湿,搞不好还有大批的蚂蚁
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 14:05
标题: 回复14楼小甜心
对创业者来说基本上没有风险。就看你的技术水平如何了。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:06
标题: 回13楼李先生
我哪有钱买房啊,如果有买房的钱,我宁愿租房住,想住哪就住哪
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 14:07
标题: 回复16楼小甜心
下面没有地下室啊。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 14:08
标题: 回复8楼预知未来的我
外卖快递根本不让进小区,电梯卡也可以刷大门的门禁卡,外卖或者快递到了你自己下楼拿,不过现在的快递都是放到驿站,现在我们小区有几个人不知道他们买的啥设备,可以给你办理通卡,就是别管哪栋楼哪个电梯都可以刷,十五块钱一张,能顶多长时间他不敢承诺,我买了两张第一次用了一年,第二次找他升级花了十五块钱用了几天就不能用了,所以不升级了,还是用物业给的这个吧
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:08
标题: 回17楼预知未来的我
技术上来说,只能是说的过去,就像进饭馆一样,总有几个不合味的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:09
标题: 回19楼预知未来的我
有地下室的
本帖来自微秘安卓版
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 14:10
标题: 回复16楼小甜心
不潮湿吧,肯定有地下室的,架空层不会潮湿的,我妈就是要的一层,他单独给我流出来一个房间让我做按摩,白天我去一楼,晚上回来十七楼睡觉
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 14:10
标题: 回复18楼小甜心
你那里是如何操作的啊。举个例子假如你家里的老房子有一百多平方米。房地产商给你多少平方米的房子。还需要花多少钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 14:11
标题: 回复22楼小甜心
一般南方上半年比较潮湿。好像北方没有问题。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:12
标题: 回23楼李先生
我妈也是这么给我说的,可是,我不干,总觉得在自己家里干安心,如果在一层干,兄弟之间还要谈分成
本帖来自微秘安卓版
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 14:12
标题: 回复24楼预知未来的我
这个不好说,每个地方有每个地方的政策,有的地方一比二,有的地方一比一都不到,有的还要倒贴钱,有的要玩房子还会给点儿钱,
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:14
标题: 回24楼预知未来的我
我这边是122平方,实际面积应该是86平方
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 14:14
标题: 回复23楼李先生
说实话客户如果认可你的技术也是无所谓的。我这里就有七八十的老婆婆就是在家里给客户按摩的。生意特别好。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 14:15
标题: 回复25楼预知未来的我
唯一的一楼见阳光很少,冬天很早就开始冷了,到外面很暖和了他还冷呢,等不冷了马上就开始热了,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 14:15
标题: 回复27楼李先生
我这里听说新房子还需要缴纳一平方米四千元。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:16
你那样干,收费都是你的,还是你只拿半价,剩余的给你妈妈
本帖来自微秘安卓版
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 14:18
标题: 回复32楼小甜心
和我妈没关系,收多少算多少,家里啥都不用管
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:18
最主要用别人的房,干啥都不太方便,总觉得有人在监控你一样。比如,你哪天不想干,要休息一天,可能妈妈就要提意见了
本帖来自微秘安卓版
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 14:19
标题: 回复33楼李先生
也许你有弟兄,我就哥一个,我们这儿闺女都是不算数的,所以和我妹妹们也没关系,收多少我就挣多少
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2023-6-4 14:19
如果电梯没有什么上下层的限制,那1楼和22楼有什么关系呢?都一样的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 14:20
标题: 回33楼李先生
你这可以,主要我这兄弟多啊,如果我用我妈的房,一定有人要提意见的
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 14:22
标题: 回复37楼小甜心
兄弟姐妹应该互相照顾。
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-6-4 16:09
标题: 回16楼小甜心
那你这是条件完善,只是想尝试一下,没问题,有资本了,玩玩的是错成本不高,实在不行再换过来也不是不可以
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 16:52
标题: 回39楼大开杀戒
折腾一次就够了,换房子还是算了,太麻烦啦,这辈子也就这样了
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-4 16:55
标题: 回40楼小甜心
多大点事,我觉得就应该和李先生学习。大不了过年的时候给你妈包个5000块钱红包。这就相当于房租了。至于兄弟姐妹,他们有本事他们也开呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙    时间: 2023-6-4 16:57
可以尝试一下,慢慢的,我相信会好的毕竟房子是自己的,哪怕少挣一点也无所谓
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-4 17:17
在那么高的楼层开按摩店我觉得够呛,我觉得你还是选一楼最好,
本帖来自微秘视障助手
作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-4 17:22
回复 5楼 李先生

那样的话我想串个门咋办?坐电梯上去再走下来吗

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-4 17:25
回复 20楼 李先生

那要是腿脚不方便的还麻烦了,想吃个外卖还得去驿站,万一腿脚不好再摔着了,这外卖也不用吃了,直接去医院吃病号餐了,这小区弄的啥呀这是

,来自论坛助手3.0

作者: 李先生    时间: 2023-6-4 17:34
标题: 回复44楼,我是游戏迷
不需要走着下楼,因为一楼不需要刷卡,其他楼层的按钮不刷卡都不管用,一楼按钮不刷卡他是能正常按的
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 17:36
标题: 回复45楼,我是游戏迷
现在的高档小区不是都这样吗,难道不是吗,我还真不知道,我没去过别的小区
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 17:37
标题: 回复47楼李先生
我知道的我们亲戚说的他们小区都是这样啊
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-6-4 17:38
标题: 回复48楼李先生
去年我看物业群里面有人说过,说去拿外卖了,回来几个月的孩子从床上摔到地下了,但是物业也没改变啊
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-6-4 17:59
不是给你泼冷水,我感觉你这店开出来生意不会太好的。一个是楼层太高,这么高的店除了你手法特别好之外很少有顾客愿意去的。其次能经常去的顾客一定是铁粉才会这样。不然就是你做了宣传人家去了一次即使是你手法在平均水平线以上也大概率不会去第二次的了。再有你这么高的房子宣传除了发传单和老顾客介绍之外也没什么能让别的知道的成本低的办法了。你连广告牌这些都不用做了。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 18:19
标题: 回9楼望不见海
家服务可以啊,你能干吗?大老爷们没资源啊。如果是女的都好说
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 18:21
标题: 回41楼白开水。
唉,还是算了,自己的房子用起来安心,兄弟多了容易起争执
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 18:25
标题: 回50楼指环王
说的很到位,在预料之中,生意不好就完呗,这年头别人过得去咱也过得去,没啥大不了的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-6-4 18:27
现在还想只望按摩买套房,我觉得很南了,能稳定高水平生活就算很厉害了
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-4 18:31
标题: 回26楼小甜心
你可以问他们愿不愿意调,如果愿意交换的话,可以把两个房子估一下价格,到时候少多少,你这边再补多少差价就是了,做生意毕竟还是1楼好一点
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-4 18:44
标题: 回52楼小甜心
又不是说不给钱直接要你妈的房子,如果感觉1楼价格高一点,可以补一点差价吗如果,你家人还是不同意的话,那就没有办法了,其实兄弟之间可以通融一下吗?又不是别人
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-6-4 19:12
有点悬,生意做出来的可能性比较小,冲剂量你的死忠粉来照顾一下你的生意
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝海    时间: 2023-6-4 20:18
你们的小区随意陌生人自由进出的吗?我这里是不行的。要不就刷卡,要不就人脸识别。小区外面有一道门。电梯有一道门。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-5 07:47
如果是商住楼门禁没有限制,下面还可以放招牌的没问题,小区限制闲人进入的不好整。我有同学两公婆在商住楼的十多层上面做,下面没法放招牌,凭着原来在门面积累的客源坐的还可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万臣之君    时间: 2023-6-5 19:51
回复 14楼 小甜心
能不能办营业执照如果不能办营业执照能不能上美团不能上美团的话客源从哪里来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中飞扬    时间: 2023-6-6 16:37
回复 1楼 小甜心
22楼貌似你没有打破常规。我现在在苏州这里。有一家店在32楼开的。貌似据听说生意还挺好的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴天微笑    时间: 2023-6-6 17:02
标题: 回复60楼万臣之君
为什么一定上美团和抖音宣传啊,我这里没怎么上美团抖音更不用说了,我不一样请人做吗,我疫情那三年都熬过来了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2