爱盲论坛

标题: 各位有没有发现,现在貌似买不到真正的带有语音反馈的语音遥控器了呢 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-6-3 02:11
标题: 各位有没有发现,现在貌似买不到真正的带有语音反馈的语音遥控器了呢
这不,本人想买一个语音遥控器,,昨天全网搜索了一下,好像所有的所谓语音遥控器都是没有语音反馈的,只有亮灯的,我觉得这样使用起来就不是很方便了。各位知不知道现在还有哪款语音遥控器带有语音反馈的呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-3 03:33
小米和红米手机有自带遥控功能
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-3 03:35
标题: 回复楼主倒数第一
群达好声音语音遥控器,很好用,二十多块钱,去买吧
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-3 03:41
回复 2楼 汪洋大海
手机上的遥控器和语音遥控器不是一个概念的东西
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-3 03:41
回复 3楼 桑瑞
好的,我去看看
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-3 03:53
这么大半晚上了,夜猫子睡不着的还挺多的呀,嘿嘿
本帖来自微秘安卓版
作者: 无所畏惧    时间: 2023-6-3 06:13
现在声控的好用的很,那些带按键的估计都不更新了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 启明星    时间: 2023-6-3 06:52
万能的语音遥控器还在销售,但是对格力空调支持的不行,其他的一般的都可以
本帖来自pc秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-3 07:41
小红,小爱,智能管家这几个牌子,我同事前段时间购买过的都支持语音反馈的,你不要买太便宜的,我有一个同事买了两次价格,大概都在12块钱左右吧,买了之后只用灯光提示没有语音提示,
本帖来自微秘视障助手
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-3 08:03
没用过语音遥控器, 如今有天猫精灵等这些, 需要啥语音遥控器啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苍松翠柏    时间: 2023-6-3 08:09
前两天刚在淘宝上买了一款语音遥控器,一开始买了一款12块钱的,只亮灯没有语音反馈,退货没有退货保险,邮费要15,直接丢在垃圾桶里了,买了第2款可以,只要喊小安,小安就有语音反馈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-3 08:55
回复 10楼 梅恋雪
你太武断了,语音遥控器最大的好处就是可以带去出差,比如你走到一个酒店或者是旅馆或者什么地方你不知道她家的空调在哪里,或者有的空调安装的很高眼睛看不见你摸不到,你不知道在哪个位置给你一个什么遥控器你用不了,在家里就可以用大的智能音箱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-3 10:32
万能语音遥控器还有一个搜索功能,就是你所在地方的空调,找不到遥控器的情况下就可以使用搜索命令来自动搜索你这个空调的品牌
本帖来自微秘视障助手
作者: 一生随缘    时间: 2023-6-3 13:17
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230603/647accf9312d7.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2023-6-3 13:20
出门在外用小红是最方便的,我发的这两条语音就演示了一下没有遥控器,不知道品牌的情况下怎样匹配空调。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-3 16:09
标题: 12楼倒数第一
这没想过, 也不需要, 主要出差好像我不需要, 旅游吗, 也没遇到过摸不着的空调遥控器, 服务台叫一下, 给遥控器, 服务员说一下, 基本上我能操作。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-3 18:59
出门在外还是一台手机解决了最方便
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-3 20:18
回复17楼云海泛舟

不是所有手机都带红外线功能的,不可能为一个遥控器功能而换一个手机
本帖来自微秘视障助手
作者: 铁血丹心    时间: 2023-6-3 23:59
请问一下谁用过小贝语音遥控器?效果怎么样?
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-4 08:51
回复19楼铁血丹心
叫法不一样,功能都是类似的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-6-4 11:01
标题: 回楼主倒数第一
翻页
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2023-6-5 20:43
标题: 回板凳桑瑞
群达这个只能调节温度和模式,不能设置定时,手机红外遥控比这个强
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2023-6-5 20:43
标题: 回5楼倒数第一
还有一些是语音控制遥控
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2023-6-6 13:58
标题: 回8楼启明星
对语音遥控在我这边对格力空调不行
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2