爱盲论坛

标题: 大家觉得Chat GPT怎么样? [打印本页]

作者: 说书人    时间: 2023-5-22 18:56
标题: 大家觉得Chat GPT怎么样?
知道的出来说说。还有啊,通过清除浏览器的历史记录能不能避免提问次数的限制?
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2023-5-22 19:24
标题: 回复楼主说书人
现在的GPT还只是局限在玩具的阶段,到真正应用还差得远
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-5-22 19:35
标题: 回沙发小矮人
到底真的用过没有啊,别的不说现在胜任很多翻译工作已经没有问题,常见的中日韩英,已经比过去强了何止好几倍
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光    时间: 2023-5-22 19:35
标题: 回板凳时光
这个我是亲身体验过的,碰巧遇到一个翻译专业的博士,然后又遇上了GPT然后我就被震撼了
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光    时间: 2023-5-22 19:36
还有办公的领域现在已经完全可以胜任商业行为,陆续的也有人做出了本地自己内网部署的模型,这还不叫应用
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光    时间: 2023-5-22 19:37
标题: 回沙发小矮人
所以说不要人云亦云行不行
本帖来自微秘安卓版
作者: 银河比邻星    时间: 2023-5-22 20:46
标题: 回复板凳时光
翻译这个的确是人家GPT的强项,另外可以写代码以及给代码找bug这个也很赞。它比较容易误导人的就是那个“一本正经地胡说八道”了,不仔细鉴别有时候真会被它绕进去。
本帖来自微秘
作者: 银河比邻星    时间: 2023-5-22 20:49
标题: 回复5楼时光
还有人结合了GPT的能力来让AI描述视频,不过那个想用还得先有openAI的API
本帖来自微秘
作者: 小矮人    时间: 2023-5-22 20:58
标题: 回复6楼时光
哎,咋说你好呢,。翻译好就是GPT好,那你知道真正的GPT是做什么的吗,呵呵你一下好啦
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-5-22 22:06
标题: 回9楼小矮人
本质上是个AI,你在这里跟我说还是玩具接待不能应用搞笑的吧,难道我上面说的那些不是应用吗,还是也呵呵你一下好了
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光    时间: 2023-5-22 22:07
不管是商业还是个人,现在就已经可以胜任很多东西了
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光    时间: 2023-5-22 22:09
标题: 回9楼小矮人
另外你除了翻译之外其他的是只字不提呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 说书人    时间: 2023-5-22 22:24
感觉Chat GPT比普通的语音助手好多了,如果Chat GPT叫人工智能,那么Cortana、Siri等就叫人工智障,尤其是Cortana是人工智障中的人工智障。只是Chat GPT有提问次数限制,我问了两三个问题后,就说要充值会员什么的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-22 22:30
回复13楼说书人
是在电脑上提问的,而且没有登陆,不知各位网友是怎样登陆的呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 时光    时间: 2023-5-22 22:36
标题: 回13楼说书人
一眼国内定向
本帖来自微秘安卓版
作者: 夜郎西    时间: 2023-5-23 08:59
标题: 回复9楼小矮人
你对人工智能模型是不是有什么误解?ChatGPT目前还在成长阶段,能有什么强大功能。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-5-23 09:10
标题: 回复16楼夜郎西
就目前的功能已经很强大了,就是继续完善的一个阶段,至于要像人类一样思考之类,到时候出了又有一堆阴谋论者要出来说三道四了hhh
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2