爱盲论坛

标题: 反映一下论坛的问题。 [打印本页]

作者: 感恩的心    时间: 2023-5-3 10:28
标题: 反映一下论坛的问题。
尊敬的李老师。各位管理员。你们好。今天我来反映一下论坛的问题。这段时间。我不知道,是我这边的问题。还是你们服务器的问题。还是什么问题?这个论坛,这段时间非常的难上。不管用的是掌上乐园。还是安卓秘书。还是浏览器。总之一句话。非常的难上。乐园那边。没有任何的提示。秘书这边。和浏览器的提示是。正在加载数据。秘书这边有时候也会提示返回数据中没有文本。如果可以处理的话。也请处理一下。以免影响到大家的使用。我这边做了一个测试,其他论坛没有这些问题。那很有可能是你们的服务器的问题。所以我也给李老师发了微信。顺便在这上面说一下。希望你们能看到。用语音打字可能会有很多错别字,请原谅。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-3 10:29
不好意思,刚才说错了。秘书这边它的提示是。正在努力为您加载数据。
本帖来自微秘安卓版
作者: 启明星    时间: 2023-5-3 10:46
偶尔有人攻击服务器
本帖来自pc秘书
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-5-3 10:54
缺志愿者。

来源爱盲安卓版,
作者: 风中漫步    时间: 2023-5-3 11:33
回复 板凳启明星

谁这么缺德缺电缺心眼

作者: 风中漫步    时间: 2023-5-3 11:33
回复 楼主感恩的心

是的,有的时候论坛助手也会提示很长时间的正在加载

作者: 感恩的心    时间: 2023-5-3 11:35
标题: 回地板大漠孤烟直
你是论坛的管理员还是论坛的负责人?你现在是代表谁在发言?另外我想请问缺什么样的志愿者?我能帮这个论坛做什么吗?对我有看法直说。不要背后捅刀子。别以为我真的是弱智。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-3 11:37
标题: 回板凳启明星
老师,那你们要想办法维护一下这个论坛才行啊。如果这方面需要我帮助你们做什么的话,也可以通过李老师跟我说。我一定会尽我最大的能力维护我们共同的家园。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2