爱盲论坛

标题: 来反映一下最新版微密 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2023-4-3 18:16
标题: 来反映一下最新版微密
点开就直接为安卓秘书创建桌面图标,也就是说,打开就有两个图标,一个闺蜜,这个是正常的,下面还有一个安卓秘书,把这个图标删掉,打开微密,又会自动创建安卓秘书图标到桌面,希望这个可以直接删掉,既然改成闺蜜,那么,这些就没有必要存在了
本帖来自安卓秘书
作者: 大海h    时间: 2023-4-3 18:21
现在这个根本不能播放音乐。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-4-3 18:41
播放本地音乐是没问题的,但没有历史记录,也无法记忆你选择的目录,也就是说,你每次退出都要重新搜索音频或者重新选择目录,太费劲了,与其用他,还不如用点明音乐

作者: 山里的石头    时间: 2023-4-3 18:43
旧的版本还能用,我还没有升级,提示我升级,我都拒绝了。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-4-3 18:50
虽然细节有一些变化,但整体没有什么改变

作者: 光阴如风    时间: 2023-4-3 19:03
另外有一点,升级还不如不升级,你在发帖回帖时,无法在编辑框中移动文字,比如我用的是语音输入,我发现某个字错了,想删除重新编辑,现在是无法实现的,不知其他输入法是否有这个问题,点明输入法就是这种情况,没有升级之前是不存在的

作者: 守护天使    时间: 2023-4-3 19:05
标题: 回楼主平安大侠
打开的时候有问你是否创建的,你可以点取消就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护天使    时间: 2023-4-3 19:12
这优化还有待提高。明明下载的是安卓秘书。安装好桌面组图标是微密。打开微密还上创建安卓秘书快捷方式。即便是点了取消下次打开右让创建。更奇怪的是安装好一开始打开我以为是下错了。结果去点击下载微密的又多下了一个微密
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2023-4-3 19:12
争渡论坛说密码错误这是一个莫名其妙的提示因为我根本就没有登录账号然后我点击登录他又说当前论坛不支持登录,还有那个下载的问题,至于说移动文字编辑框里面的话解说是没有问题
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2023-4-3 19:13
我有点凌乱,这到底是安卓秘书还是微秘呀?还是两个合并了啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2023-4-3 19:24
我这边用讯飞输入法,没这个问题
本帖来自安卓秘书
作者: 上善弱水    时间: 2023-4-3 19:25
那个微蜜上面的那个盲人论坛好像登陆不了
来自 畅游助手
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-4-3 19:33
图标写的是微密,关于里面是安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2023-4-3 19:36
标题: 回复10楼王晓
也许是官方偷懒hhh
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-4-3 19:51
不错不错,应该可以好用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2023-4-3 20:05
大版本的更新肯定不稳定,人家肯定还在调试
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2023-4-3 20:09
标题: 回楼主平安大侠
长按安卓秘书图标,然后删除。把创建桌面快捷方式权限禁止。
本帖来自安卓秘书
作者: 默天    时间: 2023-4-3 20:18
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230403/642ac42a39978.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 默天    时间: 2023-4-3 20:20
我觉得最应该修的还是电脑版天空有声的下载
本帖来自安卓秘书
作者: 忧伤的雨    时间: 2023-4-3 22:01
回复 6楼 光阴如风

天坛输入法没有这种情况

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2