爱盲论坛

标题: 我喜欢听的歌曲,为什么同学们会说要了老命了呢? [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-3-24 16:05
标题: 我喜欢听的歌曲,为什么同学们会说要了老命了呢?

如题,在学校交手机之前,一般我都会下载一些歌曲共我周一至周五期间听,这一次也不例外,我又下载了很多歌曲,其中我很喜欢听这四首歌曲,但是这些歌曲我一放出来,同学们有的说这些歌要了老命了,还有的说饶了我们的耳朵吧,还有的说你咋光听这些极品的歌呢?这些歌曲我最喜欢听的是第3首,让我打开单曲循环,一直循环了半天,为什么我一听这些歌曲,同学们都有这些反应呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: aaaaaa    时间: 2023-3-24 16:07
歌曲一[mp]https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=audio/2860/e5c1b95f-f305-42d3-aefc-600eb604bb5e.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-3-24 16:08
歌曲二[mp]https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=audio/2860/ce4a50f6-0934-4165-ab34-4e2c505efa9f.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-3-24 16:09
歌曲三[mp]https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=audio/2860/8d755c28-5c6a-430b-91a9-bcf0d34420d1.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 玲珑猫    时间: 2023-3-24 16:09
我听着还可以啊……可能他们喜欢的风格不一样吧
本楼来自 圣火交
作者: aaaaaa    时间: 2023-3-24 16:10
歌曲四[mp]https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=audio/2860/d60c6e94-8de2-4459-ac33-d20badc40352.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-24 16:11
标题: 回复楼主aaaaaa
你做的事情都是非主流的,你本身就是个另类奇葩,别人当然会那样说了,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-3-24 16:25
标题: 回楼主aaaaaa
还可以吧,不算很特别的歌曲,
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2023-3-24 16:35
我看你这些歌曲好像都是喜欢女生的那些歌曲,不过这些歌曲都是那种重低音还是可以的

,来自论坛助手3.0

作者: 王爷    时间: 2023-3-24 16:47
垃圾人当然听垃圾歌,自己带耳机,,不要外放
作者: 三尺青锋    时间: 2023-3-24 16:56
有没有发现一个很严重的问题。这几首歌的和弦都差不多。旋律重复度达到了惊人的百分之七八十啊。
本帖来自微秘
作者: 爆走的铁球    时间: 2023-3-24 17:27
文化是大脑的驱动
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2023-3-24 17:48
人妙音是八九十年代的人,到了他这个年纪唱这种歌曲也正常,但是,现在00后听的都是那种出来不到一个星期的歌曲,唱了啥你也不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 明月无情却上天    时间: 2023-3-24 18:01
只能说,我接受不了这种风格的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多情流星雨    时间: 2023-3-24 18:23
标题: 回复7楼桑瑞
我看这些倚老卖老的才是真正奇葩,关键也不老啊
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-24 18:24
标题: 回14楼明月无情却上天
原来这小伙喜欢这类型的,不过我不喜欢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 多情流星雨    时间: 2023-3-24 18:24
标题: 回复7楼桑瑞
主流是啥,估计真正现在主流的事情,大多数老忙都没能跟得上
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2023-3-24 18:44
标题: 回11楼三尺青锋
大庆小芳唱的就是这个调。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-24 19:33
没觉得不对劲啊, 嘿嘿不对劲的我介绍几个, 不过你是否能下就不好说, 让你同学听听啥感觉,  做我掌柜好不好, 这个你自己下来品味, 自杀没有痛, 嫁衣,   妹妹背着洋娃娃,   花粥的姐妹,   血色蔓延  , 这个可是地狱少女的一个插曲  黄泉樱花  红衣厉鬼, 嘿嘿嘿童话镇, 对了还有个一直叫唤的女的叫啥来的, 一首歌除了叫就没别的了, 忐忑这个可不错, 还有很多这些奇葩, 恩雅的那些也很经典。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-3-24 20:14
第一手很好听,第二首也还可以,后面的全都不喜欢,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-3-24 20:23
我最喜欢听她专辑里的这首歌,[mp]https://webfs.tx.kugou.com/202303242019/f05260950d28e0ac93b26251d4e84cc3/v2/ab429801097219d29e759be5108fabd7/part/0/960137/KGTX/CLTX001/clip_ab429801097219d29e759be5108fabd7.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-3-24 20:26
问下楼主你用的是哪一个网站呢?为何我分享上来的歌曲只能听一小段,你的可以听完整,
本帖来自安卓秘书
作者: 没有星光的星空    时间: 2023-3-24 20:32
这就是俗称的口水歌,歌词写的很直接,和经典的歌当然不能比,不过每个人喜欢的不同,自己喜欢就好
本帖来自安卓秘书
作者: 阿福    时间: 2023-3-24 21:11
我虽然不知道这几首歌叫什么名字,也不知道是谁唱的。这可能跟我个人的年龄有关。所以有很多没听过的歌曲。但说句实在的,这几首歌不是特别难听。

作者: aaaaaa    时间: 2023-3-25 05:13
回复 22楼 私家
之前下载下来的,然后用外链生成,分享上来的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 耿惠洋    时间: 2023-3-25 06:31
你喜欢听的歌别人不一定喜欢听

来自慧洋按摩院
作者: 道法自然    时间: 2023-3-25 08:30
只听了第1首几句就听不下去了?后面都没听,所以不知道感觉第1首听的感觉糖放的太多,有点齁的慌,有点受不了,我感觉大部分年轻人都不会喜欢这种风格的吧,所以他们烦,很正常
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-3-25 11:34
就是任妙音的歌啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-3-25 11:35
不过我不外放就是了,从小到大我都很少外放歌曲。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-3-25 11:39
二五楼,操作简单嘛,
本帖来自微秘视障助手
作者: 安林    时间: 2023-3-25 11:44
回复 13楼 永燃之火
说的不准确,00后的又听周杰伦的,林俊杰的,薛之谦的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雷霆破晓    时间: 2023-3-25 18:39
广场舞专用
本帖来自微秘
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-3-26 00:58
哼哎哟的有些人呢,就喜欢把歌拿出来,外放自己听的歌那么难听,还外放像我,我都不放。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2023-3-26 20:18
标题: 回32楼雷霆破晓
说的还真对,感觉跳广场舞的老头老太太才爱听这种装嫩的小丫头
本帖来自安卓秘书
作者: 徐瑞    时间: 2023-3-26 21:26
我真的接受不了这些歌曲。和学猫叫属于一个档次的。就像有人接受不了我听的歌,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小李同学    时间: 2023-3-28 18:22
不学猫叫还能接受?嗯,可是这种吧,哎呀
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2