爱盲论坛

标题: 小米十二x 红米k50至尊版 小米十x选哪个 [打印本页]

作者: 暖阳    时间: 2022-12-3 09:39
标题: 小米十二x 红米k50至尊版 小米十x选哪个
能介绍下吗
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2022-12-3 09:43
小米12s Pro 骁龙8+ 徕卡专业光学镜头 5G智能拍照手机 5000万疾速影像 原野绿 8GB+256GB 人脸识别|OLED曲面屏|5000万像素 骁龙8+ Gen 1 CPU型号 256GB 机身内存 OLED曲面屏 屏幕材质 ?4999.00 赠,满4969减950 200+条评价 98%好评
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2022-12-3 09:44
这个手机怎么是二二年七月份的 还有白色的
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2022-12-3 09:51
那个音质好
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2022-12-3 10:18
小米10S。盲人用我还真不怎么推荐。无论你装什么读屏软件。有时候打开个软件或者是快速操作都会死机。我说就是有时候不是每一次都会。
来自 畅游助手
作者: 光年之外    时间: 2022-12-3 10:35
有人说买小米的旗舰机买双不买单。

作者: 侠客江湖    时间: 2022-12-3 10:38
感觉小米系列的这个手机电池咋不耐用?好像有点赶不上华为。红米的感觉还可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光    时间: 2022-12-3 12:31
标题: 回6楼风平浪静
有没有可能是你买到次品了
本帖来自安卓秘书
作者: 太阳雨    时间: 2022-12-3 12:47
我感觉还是买华为吧。今天我去华为体验店感受一下华为的手机。感觉他操作起来跟苹果也差不多了,非常适合盲人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太阳雨    时间: 2022-12-3 12:47
我也去看了看小米的手机。我也在用小米手机。我觉得小米的品控太差了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太阳雨    时间: 2022-12-3 12:48
华为虽然只有四季但操作逻辑那是棒棒的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太阳雨    时间: 2022-12-3 12:49
我也去看了看小米的手机。我也在用小米手机。我觉得小米的品控太差了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-12-3 12:54
我没听说小米10S有那么多的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-3 12:59
回复 14楼 冷冷的太阳
我就是用的这一款,挺好用的。一点问题没有。我发现。说手机有问题的。不是手机自身问题。就是他没有设置好。
本楼来自 虚无
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-12-3 14:23
这几款手机没有可比性,发布的时间和价位都不一样。,如果想出4000块钱以上的,就可以买华为。3000块钱以内的还是乖乖的买小米。
本帖来自安卓秘书
作者: 太阳雨    时间: 2022-12-3 15:13
说的好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-3 16:14
不知道荣耀的怎么样有用过的来说一下。是现在的荣耀80好还是之前的荣耀?70怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2022-12-3 16:17
用了这么多小米手机,怎么就没发现一个有问题的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-12-3 18:08
标题: 回19楼lybxf123
你运气太好了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-12-3 18:10
标题: 回楼主暖阳
这三个,最后那个去掉。
前面两个差不多,反正都是差的里面挑不那么差的。一年被蛇咬,十年怕井绳,反正我是不会在买小米旗舰机了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小白    时间: 2022-12-3 18:43
我也用那么多了,怎么没发现
本帖来自安卓秘书
作者: 空宇    时间: 2022-12-3 19:41
昨天我的k50,录完语音消息,突然发出一阵呲呲的声音,搞的我以为他要烧掉,几分钟后就好了
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-12-4 16:56
小米13,
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2