爱盲论坛

标题: 发现微信严重问题 [打印本页]

作者: 毛笔爱小王    时间: 2022-12-3 08:49
标题: 发现微信严重问题
最新的微信图片上识别出来的文字。识别的结果都只能朗读一个字。然后要一下一下的滑才能朗读下面一个字。这个太麻烦了。原来识别出来之后只需要摸上去,整个识别的结果都会朗读出来。现在就是用全屏朗读。他是一个字一个字的给你读出来。就像挤牙膏似的。一个字一个字往外蹦

作者: 默默无闻在    时间: 2022-12-3 09:02
标题: 回复楼主毛笔爱小王
你没搞错吧,这不是微信的问题,而是你的读屏有问题
本帖来自微秘
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-3 09:02

哎 ……
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白石溪    时间: 2022-12-3 09:12
这是乌龙吧,刚刚我去微信上试了一下,没毛病啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 张恩龙    时间: 2022-12-3 09:44
有些事情没搞清楚之前,不要老是总怪这个怪那个,首先检查一下是不是自己的本身的原因,然后呢,你再找第3方的错误。为什么许多软件公司不愿意给咱们做无障碍呢?就是像楼主这样的,嗯,没分清事实的问题,先说别人。你这样的方式让别人很难尊重你,很难为你做无障碍,因为你就不知道你出错误出在哪儿了,到底是你的问题还是别的问题,你都没分清楚,你那别人怎么给你做无障碍。
本楼来自 有需要电脑系统安装优化:请加入群号466818794爱说笑用户请进014662房间
作者: 多家    时间: 2022-12-3 10:00
回复 楼主毛笔爱小王

你的微信版本是多少?要是8点0点30的话。就有这个情况的。不管任何读屏都是这样的。应该微信还在修复吧,等到下一个版本吧。

作者: 多家    时间: 2022-12-3 10:02
楼主你可以把微信的图片保存在手机。然后用读屏软件来读

作者: 卡拉ok    时间: 2022-12-3 10:09
2楼3楼4楼5楼,是你们没搞清楚,微信后几个版本确实有这样的问题,把文字复制出来放在编辑框就可以正常朗读,不是2楼所说的选择了逐字朗读
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-3 10:29
我也遇到这种情况了,我都是复制下来,然后在剪贴板里面看。
作者: 毛笔爱小王    时间: 2022-12-3 10:38
回复 6楼 多家

就你和楼下的两位朋友是个明白人

作者: 随心所欲    时间: 2022-12-3 13:11
这问题出现有点时间了。不是一天半天的事情了,用读屏的文字识别来识别吧!前排的几位啊,这自己打的脸打德爽不爽?
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2022-12-3 13:28
上面不知道的就别乱说,这个已经出现好久了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 邻家大叔    时间: 2022-12-3 13:57
标题: 回11楼随心所欲
被崩塌的制高点埋住了,你说他们还能出来回答你这个问题吗?
本帖来自安卓秘书
作者: $$超越梦想    时间: 2022-12-3 14:03
楼上那几位,赤裸裸的打脸。
作者: 昨夜星辰123    时间: 2022-12-3 14:06
昨天我用微信识别也有这样的问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-12-3 14:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-12-3 15:32
楼上的这下脸可是被打肿了,言外之意就是别人都没有本事,就是他们比别人都强,底下脸打的那叫一个响。

作者: lybxf123    时间: 2022-12-3 16:20
微信图片识别文字,我都是用读屏的文字识别,一个手势就搞定了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倾城软件    时间: 2022-12-3 19:10
前排打脸打的啪啪响。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-3 19:20
回复 1楼 毛笔爱小王
你可以把它复制下来转发去查看这样就好了,要不然好像没什么办法,下面有个全选然后再点击转发
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-3 19:24
回复 1楼 毛笔爱小王
对的把它复制下来也行 ,可不要在意那些无关紧要的楼层,要不然以后有人问问题得到的都是错误答案,而且还要被申饬一顿可就不好了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-3 19:29
有意思了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 读过几年书    时间: 2022-12-3 19:45
这个出现好久了 微信文字识别

我记得以前还有人经常说来发微信无障碍进度呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2022-12-4 00:49
这个的确是微信的问题,从8.0.28就是这样了,后续会慢慢解决的。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-4 02:03
唉,楼上的几位,我咋说你们呢,自己是乌鸦,还说人家一身黑,这个问题确实有,咋能说没有呢,你们是有多久没在微信里识别文字了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-4 04:46
我也遇到了一样的问题。前车之鉴大家以后发表言论一定注意啊。没弄清可别急着发言。
本帖来自安卓秘书
作者: 悲伤    时间: 2022-12-4 09:11
这个问题是存在的。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-4 14:30
楼上的也不出来给楼主道个歉,错怪人家了,就这么黑不提白不提了。楼主快出来维权。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万臣之君    时间: 2022-12-4 16:16
以前还有一个问题,就是查看健康码的时候焦点找不到,现在最新版修复了

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2