爱盲论坛

标题: 小米13正式对标苹果。大家觉得能干得过吗? [打印本页]

作者: 贤豪光    时间: 2022-11-29 06:33
标题: 小米13正式对标苹果。大家觉得能干得过吗?
去年在小米旗舰发布会里,雷军就提倡到。这一年。我们正式对标苹果。口号喊的好就是好。但这次令米粉用户心酸的就是。所谓的对标苹果。我想着性能可能是没办法对标了。他所说的对标苹果就是苹果手机的价钱。距离小米13的新品发布会从后天。晚上7:00开始。但现在令消费者特别头疼的是,小米是走高端路了,但随着加料要加价。可能有部分消费者对这个旗舰手机特别的不买账。因为现在的这款小米13手机发布过后涨价特别的厉害。好像提升到了20%。这也没办法,由于近期的手机市场竞争特别的残酷。大家对后天的小米13系列发布会有什么看法呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-11-29 06:58
标题: 回楼主贤豪光
它只能是价钱和苹果买的一样高功能他不可能做得和苹果一样。
本帖来自爱盲客户端
作者: 回忆。    时间: 2022-11-29 07:02
反正对于我来说,我个人不会花钱买小米的高端机,因为非常的不保值,之前买过一个花了4000多,结果用了不到一年这价格掉的特别离谱。
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2022-11-29 07:33
苹果14发布时5999,刚两个月,这两天在拼多多买了一个不到5000,不知道算不算保值
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-11-29 07:37
只买对的,不买贵的,理性消费。前些年不管苹果还是咱们国产一年一换,现在理性消费,18年的华为p30旗舰现在还用着呢。就那点软件这我都够用,30%的。功能我都没有用得上。聊天看书学习听书,就这点东西还高端个什么。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-11-29 07:40
13和苹果的价值在哪?关键看用人的价值,我觉得这俩机子对我没什么吸引力。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2022-11-29 07:57
我这台华为荣耀时还在用着好好的。4年半了,估计5年没问题。
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2022-11-29 08:17
哈哈。口号啊,超过还是可以的。就一个供应链整合商,装什么大尾巴狼。
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-11-29 08:18
标题: 回楼主贤豪光
价格能干的过,配置能干的过,但使用体验和品控那就不好 说了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 翼飘零    时间: 2022-11-29 08:28
营销也能干得过,我们是业界首发xxx,xxx的好处是yyy,我想友商会跟进的
作者: 翼飘零    时间: 2022-11-29 08:30
至少现在,买小米的原因还是因为便宜,两千多,骁龙8gen1,天玑9000,估计也就是小米了~
作者: 时光    时间: 2022-11-29 08:32
标题: 回复沙发我是宁夏人
啊对对对
本帖来自微秘
作者: 阿龙    时间: 2022-11-29 08:40
其实小米有点拖大了,不是咱看不起国产货,确实还是有差距。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙    时间: 2022-11-29 08:42
我希望咱们国产手机别再吹牛逼了,好不,有时候吹多了咱都不好意思了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-11-29 08:45
华为手机用的时间最长,不卡顿,不死机
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-11-29 08:59
小米在我们盲人圈里有三个好,第一是价格好,第2次配置好,第三是无障碍好。不过在明眼人眼里就未必了哦。嘿嘿。
来自 畅游助手
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-11-29 09:01
建议以后国内手机发布会如果要是再强调。那就这样说,我们做到了某某某,我们发布了某某某,我们达到了某某某,建议某国外品牌手机也要积极跟上。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2022-11-29 09:06
小米啊,还是花里胡哨的,弄个系统跟啥是的,推送还要分批次,看看苹果,只要安装个描述文件。就都可以用测试版,系统一推送更新,都是全机型全量推送。
作者: 邻家大叔    时间: 2022-11-29 09:12
雷军一说话就能拉低小米的档次。
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2022-11-29 09:13
还是那句话,小米手机联全功能的type接口都舍不得用,凭什么争旗舰机的宝座,其他牌子的手机,18年的时候就开始用了,小米呢,20年的小米10都还在用阉割接口,不想多说了,反正以后不会买小米
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2022-11-29 09:14
每年都要对标吊打苹果。按照他每年的各种说法,苹果早就被他给打倒了。
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2022-11-29 09:17
标题: 回20楼qq956375407
是啊,现在价格卖的也不便宜。但是还是老样子,在你看不到的地方悄悄地给你简配。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-29 09:17
现在的吹牛皮一个比一个厉害
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2022-11-29 09:33
标题: 回复23楼倒数第一
互联网时代吹牛逼是没有问题的。但是想让客户来购买,还是要看产品的质量。
本帖来自微秘
作者: 最后的童话    时间: 2022-11-29 09:49
仄一次我们的目标四对标苹果,叟先,骚WiFi我们做到了业界第一,连华为我们都操越了。
本楼来自 Mi 10S
作者: $$超越梦想    时间: 2022-11-29 11:10
不买,米系列的就买个千元机做备用,主力苹果。
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-11-29 11:40
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221129/63857f49de9ae.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-11-29 11:41
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221129/63857f7766984.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 九彩龙神    时间: 2022-11-29 11:51
回复 1楼 贤豪光
希望骁龙8g12不发热,如果不发热的话还能打一打,如果发热的话那就没得打。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九彩龙神    时间: 2022-11-29 11:52
据说这次小米又涨价了,不是3999 75 24多4000多,其实我有点无语,还涨价了,可见这次的骁龙8g1n2有多贵?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2022-11-29 11:53
小米手机的软件下载后的广告推送什么时候能取消!!用户买了你的手机还必须要适应你的广告推送!读平用户遇到广告要想滑动到后面很费劲,只能熟悉后直接触摸手机底部寻找完成。
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2022-11-29 12:34
[audiothread=41]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221129/63858be8ce8e2.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 低调的飘过    时间: 2022-11-29 19:50
价钱无所谓,你关键是你做工的质量技能能不能给我达标。像我的朋友今年买了好几款小米12的系列,做工特有问题,要么是不对称,要么是听话筒有问题。导致他去了不买小米12。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2022-11-30 09:57
我现在也不用苹果,但是小米要队标苹果还差得远,做高端,小米不行。华为可以,国内也就华为可以,可惜被打的狠了
本帖来自爱盲客户端
作者: 银色宇宙    时间: 2022-11-30 11:46
华为牛B,康宁搞了这么多年玻璃,华为昆仑一出强度直接提升十倍
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-11-30 13:53
标题: 回16楼苗王
你说的不对,第一个,价格,现在不是三四年前,你要是说三年前价格还差不多,这两年,除了半年前或一年前的小米价格掉价掉的厉害,刚开始还是很贵的,配置好,这个看配置,联想、vivo、oppo、摩托好多型号价格和小米差不多的,配置明显高的多,只有第三个,无障碍还凑合,至少在国内算是比较好的,但我使用上来说,还是不如华为的,如果不上网,只是微信、支付宝这一块,oppo也比小米更好用。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-11-30 17:01
太能吹牛逼了,首先把抖音直播的音质提上来再说,咱就先别说别的了。

作者: 逍遥    时间: 2022-11-30 20:56
对标苹果就是个笑话。雷军干别的不行,吹牛第一。
本帖来自安卓秘书
作者: 整脊大夫    时间: 2022-12-3 19:45
小米我抗好,绝对第一梯队
作者: 整脊大夫    时间: 2022-12-3 19:46
看看其他友商 三千多的手机还是单扬声器的,小米涨价也不贵
作者: 整脊大夫    时间: 2022-12-3 19:46
要买就买小米手机,别买他旗下的红米手机,红米的问题确实多

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2