爱盲论坛

标题: 这是我最最喜欢的女神,在我心中这是天下第一美女。 [打印本页]

作者: 私家    时间: 2022-11-24 16:39
标题: 这是我最最喜欢的女神,在我心中这是天下第一美女。
各位心老朋友大家下午好,我是千里寻情,,今天继续借用我店里同事的账号来跟你们聊聊天,电视剧相信你们都很熟悉吧,今天就来巴拉一下你们听过的看过的电视剧里面的配音女演员,谈谈你们心里最喜欢的是哪一位配音女演员好吗?先来说我自己吧,第一个是风云争霸里面的宋吟荷,其实一模一样的配音演员我在二玲玲三年就发现了,那是狼侠里面的慕蓉,后面有很多古装剧发现都有相同的配音,扯多了,这回直接给你们说主题,我经常一个人躲在房间喝酒的时候就幻想,如果我能在现实中跟心中最喜欢的美女一起牵手游山玩水耍几天那该有多好啊,在跟她手拉手喝点小酒,整点喜欢吃的菜与她同时共享,再叫她给我讲一些故事唱唱歌,在弹弹我喜欢的琴曲,说真新的,作为一个盲银,如果她愿意陪着我过七天这样的美好生活,我可以说死而无憾了,这里给大家出一到选择题,如果能找到那位女演员,我们都给她说了我上面提到的那些生活要求,她说这个没有问题,我愿意实现你的这一个小小心愿,但是等最后一天过去了,你能答应我一个条件吗?条件是每个人一万快钱一天,七天一共七万,你们愿意出这一笔钱吗?如果是我我千万句愿意,你们呢?好了我说完了,后面有请你们进来畅聊表演了,二楼给你们听听天下第一美女的声音,大家千万别较真开骂哈,最后住每一位来到我帖子里的朋友玩耍的开心快乐,女生也可以来说说你们看过的电视剧,最喜欢里面的哪一个美男,只能选一个,姐妹们都来说说哪一个是你们心中最喜欢的,最好把你们心中最喜欢的都发上来给我们大伙儿听听,我的马上放在二楼,
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-11-24 16:39
[mp]https://wsaudiobssdlbig.yun.kugou.com/202211241416/d78bb21866a25f08fb9169cbe7fb8961/bss/extname/wsaudio/27ff9c47a08a61e24cf001442fd75458.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2022-11-24 16:51
作者: 杏花天影    时间: 2022-11-24 17:04
楼主啊,这个应该是配音的,所以你喜欢错的人啊,你应该查查这个配音演员是谁,那才是你喜欢的对象
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-11-24 17:12
有好多演员他们都喜欢搞配音,不知道为什么,比如说赵雅芝。还有李若彤。不过给李若彤配音的那个人声音还蛮好听的。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-11-24 17:26
因为配音不用背台词
作者: 杏花天影    时间: 2022-11-24 17:38
因为有些人普通话不标准,而且音色也不好听,这个时候就只能配音了
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2022-11-24 17:46
楼主赶紧去睡觉吧,梦里啥都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-11-24 18:02
唉,我对那些明星都不感冒。觉得跟我们一样都是工作。现实中明星还没有普通按摩的客户好打交道。不过感觉赵薇和陈志鹏还不错。高胜美就不是那么好相处。男的演员,我按摩过胡军他人也挺好。
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 18:02
标题: 回5楼不加糖的豆浆。
有些演员演技超群但普通话并不标准;当年央视拍春秋的时候用三国演义的班底阵容也算可以了;制作也不能说不良心;就是因为导演坚持同期录音没有用配音演员所以你看那效果;后来第二任导演闫建刚就不得不接受教训了;为了提高收视率不断注水不断加感情戏;结果又被人一顿臭骂;所以一部史诗大片就这样被弄得不怎么播了
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-11-24 18:02
如果是让我花钱让明星陪我,我还不如去买点好吃好喝好玩的呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 18:05
标题: 回9楼冷冷的太阳
咱们在明星心里的地位连狗都不如;他们会收养流浪狗;但他们不会收养流浪汉;所以作品好就欣赏下;作品不好张口就骂丫的;一点不用灌病
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 18:16
标题: 回楼主私家
女配音演员晏积瑄声音不好听但好作品却很多;九十年代中期她和李韵洁;还有那个给周迅配音的女的叫什么缘的他们仨女演员能挑起一整部古装剧数十位女性角色;配音演员当中男的其实印象更深刻;例如说刘润成;看过哪吒传奇的没有不熟悉他的;长大后鲁达;关云长;侯迁芳;齐威王都是他负责配音;还有徐涛的洪秀全;宋徽宗;幕后英雄多得很;李志伟肖博龙白玉林孙鑫古风鲍大志忙来其课件周启勋这些配音员听名字或许陌生;但声音陪伴了一两代人几十年;好作品一抓一大把
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 18:17
谦哥,配音演员都是在幕后,并不是什么明星,
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-11-24 18:20
标题: 5楼不加糖的豆浆。
当然刘晓云吗, 记得她配的蛮多的, 天地传说就有, 赵雅芝庄慧茹吧, 小青那个陈美贞配的也很多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-11-24 18:21
标题: 13楼庆丰大地
季冠霖就不少啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 18:23
配音演员们的声音比较百变,一个人就能演绎几种或几十种声音,角色更是不在话下,要哪位取了配音演员做老婆,如双方愿意玩点小情趣什么的,绝对会给你一种天天换新娘的感觉hh
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-11-24 18:24
四楼,我早就搜索查询过了,名字叫徐晓青,
本帖来自微秘视障助手
作者: 老大哥    时间: 2022-11-24 18:25
标题: 回复沙发私家
是不是老忙都是声控啊?感觉这声音没那么今天动地啊
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 18:30
许晓青老师年龄估计不小了,曾经查过资料,好像是60后,电视剧海神妈祖中的妈祖就是她配的,那声音也成功迷到我了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 18:33
标题: 回17楼大宝
这倒是;很多人不知道甄嬛传里那个野蛮的小丫头片子其实就是当年央视版水浒传的潘金莲;在他们身上有很多意想不到的事情;谁要有这样的一个媳妇隔三差五玩玩角色扮演想想都好玩哈哈
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 18:35
我就不会受到那些人的迷惑。主要我有钱,我去那卖瓦锅饭的地方。想怎么样都可以。你爱怎么挑就怎么挑价格给到位。就不在胯下。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 18:37
标题: 回21楼庆丰大地
唉。有些东西得不到的去追求的话画水无风空作浪。看那电饭锅外表不同原理款式。都一样的。老一点的那叫有粘锅。年轻点光滑点的那叫不粘锅
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 18:37
标题: 回15楼梅恋雪
应该叫刘秀云吧;这女的从事配音很多年了;小时候看老央视的很多古装剧都能听到他参与其中;有时候不看演职员表是认不出来的
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 18:38
标题: 回21楼庆丰大地
通常从表演或播音专业出来的都有这个潜质
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 18:39
标题: 回23楼红火炭
这话说得有道理;但咱这些不会以貌取人的家伙出去刷锅也得听听动静啊;动静不行刷锅的情绪都没了啊
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 18:42
标题: 回20楼大宝
有个女演员叫罗海琼的;年龄也不小了;以前的莲花童子哪吒到相逢时节;很多人不喜欢风筝也是因为他声音太过瑞丽;不过我发现我他妈的就喜欢这种锐利的女高音;我怀疑小时候被老师训得次数多了有受虐倾向了;细思极恐啊;这也太操蛋了吧
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 18:42
标题: 回26楼庆丰大地
老忙遇到学表演或播音专业的,估计没啥抵抗力,哈哈哈,反正我是没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 18:45
有时候听到男配音演员或者配音员的声音我都心动,并不是咱性取向有问题哈,只是听着有种如沐春风的感觉,当然如果是异性的话就会带点性幻想。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 18:46
很多明眼人应该也是一样,只是人家看的是颜值,看到哪个好看的也会带入性幻想,如果是同性看到长得帅的应该也会挺舒服。
本帖来自安卓秘书
作者: 23094891    时间: 2022-11-24 19:08
标题: 回12楼庆丰大地
狗日的你就做梦,梦见女明星收你这破瞎子吧。你这脑回路真够奇葩,你美爹那边的信普世价值的应该会收你这瞎狗的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2022-11-24 19:16
三十一楼,我的主题帖都说了不允许骂人,后面再有开骂的,我会收集帖子发个举报帖,我这人很少举报,大家还是开心聊天比较好,上面不都聊得挺好的吗?你为何要这样说人家,都是一样的人,一样的病,都聊点开心的,这不好吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 19:22
标题: 回31楼23094891
哦咋地了哥们;谁裤腰带没记紧把你漏出来了;我脑回路是奇葩了点但那不也比你强啊;你那脑子里除了大便就是小便;智商都顺屁眼子拉出去了吧;我要是真有美国爹日晚你妈不给钱你妈都不带报案的;直接就被我打包托运去当性奴了;你先看看你爹是谁吧;我说的是亲爹;亲生父亲;实在不行和全国十四亿人民去做个DNA侧上一测吧;去水滴筹就说你全家得癌症了片俩钱把这事儿办了;快点儿的
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 19:23
标题: 回29楼大宝
对对对;还真有男的喜欢鲍国安的;但不是那种的;想歪了就没意思了哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 19:28
标题: 回32楼私家
没哟没有;他那是夸我呢;他自己想要当条狗;可惜他当不了;看着狗狗们天天喝牛奶她连牛栏山都快喝不起了;就他这样的等哪天大白随便喷点消毒液就给丫的灭门了;不要和他计较哈
作者: 私家    时间: 2022-11-24 19:30
二十九楼大宝,嗯你说的这个我也有同感,就拿我认为优秀的男配音演员来举例说明,袁笑天,风云争霸的人物,里面有好几个女的都喜欢她,尝尝在想我的声音咋就那么难听,如果想这些明星一样的有魅力,音色好,长得好,那我也可以迷倒一片妹子啊,还有风云雄霸天下里面的雄霸,他的声音也很有特色,我很期待自己老的时候就根他的声音相同,到时候我就可以去追求自己喜欢的大妹子了,保证一追追到手,啊哈哈,你们有没有这种想法呀,嘿嘿,
本帖来自微秘视障助手
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 19:37
标题: 回36楼私家
有个配音演员叫赵树人;李亚鹏版笑傲江湖一开场就有他;李雪健的宋江;张光北的吕布;魏宗万的魏冉;听到这些声音本能的就会觉得很舒服;很多连续剧就是冲着这帮配音员一级不落的看完了;如果没有徐涛和李志伟;高栏村那破锣嗓子他的剧没人看
作者: 安林    时间: 2022-11-24 19:48
回复 5楼 不加糖的豆浆。
如果演员有能力的话也可以当配音,说实话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无争    时间: 2022-11-24 19:51
我喜欢吴俊全的声音,女配喜欢刁蛮公主里的司徒静,但配音演员的名字不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 19:52
标题: 回36楼私家
为了角色的需要当然得喜欢啊,不过人家在现实生活中可不一定是情侣或者夫妻哦,当然配音演员里也有真的是夫妻的。这个比较少。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 19:52
标题: 回26楼庆丰大地
那想听听动静很容易的。首先敲一遍感觉这个声音好就要这一个。你还记得以前农村人买菜刀吗?就是敲一下听听他那个声音看是死铁还是带钢。如果有刚硬的声音那把刀就很好。其实忙人想去找电饭锅很简单的。只是摸到外表光滑而已,具体的款式好不好看他也不知道。再说了,敲一下锅中发出来的声音好。就能满足盲人的需求了
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 19:58
标题: 回27楼庆丰大地
你说这个我就想到,我这里有个熟客想吃大锅饭的时候,必须要听到对方惨叫一声。他的胃口才开,要不然安安稳稳温温雅雅的。他就没有动静了人家还说呢,有没有什么治疗的方案?我可找不出什么样的治疗。不过人家也不是去打工的据说他为了夫妻生活稳定,他房间专门装了个静音的。两公婆想运动的时候,他老婆又惨叫一声然后他胃口就开了。所以这些东西我也想不通。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 19:59
标题: 回34楼庆丰大地
好多配音男演员的声音听着我都上头,例如路魁,奇杰,孙悦斌,孙金华,卢吉雄,徐涛,李易。
本帖来自安卓秘书
作者: 闻香听花    时间: 2022-11-24 20:03
刘明珠 如何
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 20:05
标题: 回42楼红火炭
有些东西现在公开场合不太好说;有机会私聊一下;让你听听高水平老阿姨是怎么骂大街的;那玩意伦理关系人情世故;具体细节描述的可以说是活灵活现;画面感简直不要太强;听他们耍泼比看小电影有意思的多
作者: 闻香听花    时间: 2022-11-24 20:06
男配音员的话,当然首推孙悦斌。
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 20:10
标题: 回43楼大宝
路奎是个挺有意思的人;以前九区碟风靡全国的时候;他还亲自给粉丝们买的盗版碟上签名;后来那个得到他亲笔签名的粉丝在百度贴吧着实炫耀了很长一段时间;除了上述这些还有翟万晨孙湘光和郭正建;最近郭正建又出了一个新作品央视正在播出的新版儿童剧大头儿子;不是动画片;是新拍的舞台剧
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 20:10
标题: 回46楼闻香听花
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221124/637f5f2623974.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 20:11
标题: 回44楼闻香听花
刘明珠经常在陈家林导演的古装剧里出现;从太平天国开始就一直没断过
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 20:12
标题: 回45楼庆丰大地
唉,那些都没意思啦。虽然我也有暴力倾向。不喜欢暴口
 大声跟别人嚷嚷可能是因为声音嘶哑了,没有别人那么高音的原因。就不喜欢这一套了感觉掰手腕来的快一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 20:12
我觉得孙悦斌老师是一个很神奇的存在,老本行是表演出身,后来转到商配领域也特别优秀,以至于听到他的任何作品我都肃然起敬。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 20:14
标题: 回47楼庆丰大地
哦,这我倒不知道,平时听到电视剧或者电影,我就会去搜着里面的配音演员了解了解,陆老师是我之前。看海神妈祖的时候正好他配的是妈祖的爸爸林苑
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 20:15
你这个以前有一段节目。春天来临了,动物成双成对。雄性开始寻找磁性趴在背上交配。那一段节目,央视经常说动物世界那个主持人。叫你去说这一类东西应该挺好哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 20:16
标题: 回53楼红火炭
哈哈哈,这段貌似是赵忠祥老师的杰作
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 20:16
标题: 回43楼大宝
李毅其实严格意义上说不是配音演员;他应该是个旁白;从东周列国康熙王朝太平天国还有孙中山;及时最近几年还能再科教频道听到他;还是当年的声音;只是年龄改变了声音多少会有些改变;风格还是当年东周列国旁白的风格;只是内容变了
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 20:17
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221124/637f60cbc264b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-11-24 20:20
标题: 回55楼庆丰大地
他早期是配音演员,配过很多外国的译制片,当然后来辗转到了商配领域,更让大家熟知的是各类解说画外音和广告和记录偏旁白。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 20:20
是啊,就是这一段。如果再控制一下声调那就更加像了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 20:21
我在想我们用的手机读屏。如果声音都把它规划为像角色说话一样。那家人的软件估计好多用户注册。有时。也挺好玩的。
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 20:22
标题: 回52楼大宝
看兄弟连;九区的兄弟连;路奎的经典作品;张纪中编剧的兵圣2009 好像也有他;兵圣看看前十即就行;后面的情节课文天天被评书天天讲已经倒背如流了
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 20:28
标题: 回53楼红火炭
陈家林独立执导的远东阴谋那个旁白叫什么来着;好像血战台儿庄也是他;这应该是近二十年最好的抗日剧了;要不是因为被禁播;应该不会输给亮剑;就因为客观公正没有丑化日本人和奉系军阀;从原本的60级被砍成了不到二十级;但他的剪辑和制作水平拿到国际上也是响当当的;被砍了一大半主线依然清晰;剧情文思不乱
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 20:35
标题: 回39楼无争
廖静妮这女的声音如何;当年83版射雕他可是迷倒了很多人呢;后来香港拍太平天国的时候她同时给陈敏儿和毛舜筠配音;完全两个截然不同的状态
作者: 无争    时间: 2022-11-24 20:38
标题: 回62楼庆丰大地
是给黄蓉配音的那个吗。如果是她的话我确实迷过一阵子。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 20:53
标题: 回61楼庆丰大地
唉。那个确实不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 21:12
标题: 回62楼庆丰大地
我不喜欢黄蓉;我只喜欢叶玲哈哈;人性就是这么丑陋我也不例外;奸佞小人走到哪都吃香;及时自己死了还要拉一个腐朽的政权给自己陪葬
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 21:16
标题: 回64楼红火炭
现在能看的只有包公;注意是86年内地拍的;里面顶级的配音演员相当多;很多还是专门做译制片的;看过日本电影追捕望乡和巴基斯坦人世间的听上去到处都有惊喜;康德在86年春晚播出之后央视夜间播出;然后就被内定下架了;只剩下包公这一个了;
作者: yhx123456    时间: 2022-11-24 21:17
回复 楼主私家

洗洗睡吧,梦里啥都有。

作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 21:23
标题: 回63楼无争
对;黄蓉;这种配音演员不可多得;配音员不是所有人声音都那么好听;有时候也有鲍大志那样的;我就纳闷97年孙彦军拍孙武传奇的时候;那个给鲍国安配音的家伙那嗓音要多难听有多难听;快赶上刺秦当中李雪健的原生了;李雪健的宋江有赵树人配合着就相当经典;没有赵树人配音的李雪健在陈凯歌的电影当中就那么不讨喜;魏宗万扮演屠岸贾的时候也没有人给他配音;所以同样是奸臣;同样的演技;认可屠岸贾的人就是不多;认可高俅的人却不少;没有配音演员很多经典不知不觉就被忽略了
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 21:32
有很多东西。在本国不一定就有资源为了想找那些资源。不得不翻墙去外面。所以我也经常爬出去。下载一些资源回来
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-24 21:33
在这里动不动就封杀。所以我选东西,我只是选他的才华我不选他的人品。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-11-24 21:33
四十楼大宝,说不定有很多电视剧演完了,就像你说的这样真正的就成为夫妻了,哈哈哈。
本帖来自微秘视障助手
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 22:05
标题: 回69楼红火炭
央视自己的电视剧自己都无情阉割;西游记被压缩成25级的精简版;水浒传从八十多级砍成了四十三级;本来和三国一样的大制作;结果弄得一百单巴江演了三十多级出来的不到一半;招安之后一下子出来五六十个打酱油的;没看过原著直接看电视剧一脸懵逼;这些人干啥的;远东阴谋禁播之后;太平天国从五十多级删减到四十六集;如果不发行vcd谁也不知道全局共52级;89年梁冠华主演的大尺度恐怖抗日剧荒原城堡也是中国电视剧制作中心在哈尔滨的一个不错的作品;这种题材露点镜头在所难免;就因为这个限制播出;爱国教育片真心没必要这么严苛;话剧演员的演技比现在这些小鲜肉强的不是一星半点;现在当年被阉割的经典花再多的钱也拍不出来了
作者: 无争    时间: 2022-11-24 22:17
标题: 回72楼庆丰大地
不是说有一版封神榜也给禁播了吗。比蓝天野那版还早的。
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-11-24 22:32
标题: 回73楼无争
前几年重拍的封神榜最应该禁播;按理说第二次拍封神榜特技方面就已经很好了;这毕竟是神话剧;不是历史剧;后来再次翻拍的封神榜里面的女的一个比一个浪;女娲娘娘也跟个狐狸精是的;看上去心眼特小的样子;就因为自己被纣王调戏就要搞得天下大乱这他妈什么神仙啊
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-11-24 22:36
说实在话,我最害怕听的声音就是一个娘娘腔的声音,一个大老爷们儿比太监还太监的声音,简直是让人无法忍受,毛都要炸起来的感觉,我以前跟陈志朋的经纪人按摩就感觉是度日如年。全身起鸡皮疙瘩,让人直接想吐。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-11-24 22:38
要说声音有点嗲,林志玲到挺适合的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2022-11-24 22:40
标题: 回74楼庆丰大地
哈哈哈哈,那个新封神榜,姬昌哭伯邑考的动静差点没把我笑死。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-11-24 23:38
标题: 回楼主私家
晚上睡不着,看了你的帖子,你啊,真无聊,没意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-24 23:40
[audiothread=25]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221124/637f908b3dfca.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-11-24 23:41
七五楼,这种我也很害怕听到,还是拿风云争霸人物来说,擅公共,每次听到她说话就很想吐,
本帖来自微秘视障助手
作者: 千潇与哲    时间: 2022-11-24 23:48
还是喜欢姝小辰那种类型的声音,还有琪琪
来自 畅游助手
作者: 大宝    时间: 2022-11-25 07:20
标题: 回71楼私家
你应该看过喜羊羊与灰太狼吧,喜洋洋是祖丽琴配的,慢羊羊是高全胜配的,听说他们俩就是夫妻。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-11-25 07:21
不知道有没有记错。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-11-25 08:33
三楼,是的,从二灵一五年起,后面拍出来的电视剧越来越差。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 08:37
七楼,没有啊,我觉得能上电视剧配音的那些人普通话都很好,不好的只是个别的,比如说风云二里面的段浪,我觉得他还没有我的普通话标准,哈哈哈哈。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 08:39
九楼,那你不错啊,还给演员按过摩,有没有跟他的合影啊?如果有合影的话,你开店的时候把照片贴在墙上,对你店里生意都会有提升的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 08:41
十一楼,享受不一样的生活,这也挺好的,也很容易实现。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 08:43
十一楼,按照您说的这种生活方式,只需要几千块钱就搞定了,我说的这种生活太贵了,人家还不一定愿意来呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 08:45
十三楼,看来你对这些老的电视剧都很熟悉啊,读了你的回帖觉得你背得滚瓜烂熟啊,哈哈哈哈哈。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 08:48
十四楼大宝,这个我知道呀,可是他们依然比普通百姓的知名度高,特别是我喜欢的配音演员,他们在我心中就是明星大明星。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 08:50
十五楼,你说的是天地传说之鱼美人对吧,她给鲤鱼精小莲配的音,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 08:52
十七楼,是的,哈哈有意思,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 08:57
十九楼,这个我敢断定的说,百分之八九十的盲银判断一个人是不是靓女,首先就是要听声音,这是第一步,第二部就是摸摸皮肤光滑光滑有没有弹性,身材如何?等等等等,我说的是针对盲人哈各位,相信你也知道,你们都别较真抬杠了哈,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 09:01
二十楼,哈哈没想到你我都中招了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 09:03
二十一楼,如果是米,哪天她说,大郎,该吃药了,你怕不怕呀,嘿嘿。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 09:06
二十八楼,我们两都中招了,如果能扛得过去我就不会来这里跟你们讨论这些啦,哈哈哈哈哈,你也更不会点进来了聊这个话题了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 09:08
三九楼,丝图静我不太熟悉,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 09:15
七十二楼,记得小时候我爷爷手上经常捧着水浒传那本书看,大概是九三四年那时候,按照你这样说,现在还能找到原版的资料吗?能找到的话,我们能不能听。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 09:18
八二楼大宝,我不太喜欢动画片,这个还真的不熟悉,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-11-25 09:24
各位想听天下第一美女的声音速点二楼哦,猜测很快就要失效了,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2