爱盲论坛

标题: 请教大家Be My Eyes的问题。 [打印本页]

作者: 空谷幽兰    时间: 2022-11-23 20:20
标题: 请教大家Be My Eyes的问题。
我有两个安卓手机,一个小米10S,一个红米note9,我把10S上的Be My Eyes传到note9上,安装好以后点桌面的图标它就会闪退,10S安装的Be My Eyes是出去在Google商店下载的,为什么我传到另外的手机上他就不能安装呢。我这个note9不知道为什么还不能翻墙,我也不能出去下载 ,大家有什么办法没有,或者哪位朋友有能用的给我一个,谢谢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-23 20:34
标题: 回复楼主空谷幽兰
应该是缺少谷歌套件。
本帖来自微秘
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-23 20:35
标题: 回复楼主空谷幽兰
我好像有你好友,关于翻出去在这里不便说。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-11-23 21:42
标题: 回复板凳浮生若夢
话说朋友你好,请问可以加个好友吗,说一说手击加速的事情,我的qq:
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 2022-11-23 21:44
回复 1楼 空谷幽兰
那你那个版本是什么版本的?是1.6版本还是1.7.4版?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-11-23 22:50
回复 5楼 贤豪光
1.7.4
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-11-23 22:51
回复 3楼 浮生若夢
是吗,你说是微信还是QQ,你昵称叫什么呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-11-23 22:52
回复 2楼 浮生若夢
我这里有一个早期的谷歌安装器,但是现在已经不能用了,朋友有什么办法没有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-24 16:59
标题: 回复7楼空谷幽兰
我QQ昵称是如果说。
本帖来自微秘
作者: 浮生若夢    时间: 2022-11-24 17:05
标题: 回复8楼空谷幽兰
先确定你的谷歌套件完不完整,不完整的话是用不了谷歌商店的,安装器更用不了。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-11-25 00:56
回复 9楼 浮生若夢
我看了一下我的QQ里好像没有你,麻烦你加我QQ帮帮忙,2957048075,非常感谢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-11-25 00:57
回复 10楼 浮生若夢
我记得好像有三个,一个谷歌服务框架,谷歌商店服务,还有谷歌商店。但是我把这三个东西都弄到我那个红米上了还不行。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2