爱盲论坛

标题: 求助大家,想购买一款好用的理疗仪。 [打印本页]

作者: 迷人的微笑    时间: 2022-10-28 07:10
标题: 求助大家,想购买一款好用的理疗仪。
买了几台理疗仪总是不满意。,问题都出在增加电量的时候。按下增加电量按钮都需要按20多下。,太闹心了。,想找一款。以前的那种增加电量速度快的那种。,以前的那种理疗仪不生产了。,现在的大多数理疗仪都是逐步增加电量挺闹心的。,,请各位老师推荐一款能够增加电量速度快的那种。,再次感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 迷人的微笑    时间: 2022-10-28 07:13
增加电量快的那种理疗仪。,承受能力一般的病号只用按下按钮两次就可以。,承受能力强的病号,按4~5下就可以。,我现在使用的理疗仪需要按下按钮20多次,真的非常闹心。,,承受能力强的患者,我现在的理疗仪需要按下按钮40多次左右。,让我非常苦恼。
本帖来自安卓秘书
作者: 迷人的微笑    时间: 2022-10-28 07:14
请各位老师给我推荐一款增加电量速度快的那种理疗仪,在这里非常感谢大家。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2022-10-28 07:37
你买的什么牌子的了,是中评治疗仪吗,用过蓝光治疗仪没有
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2022-10-28 07:37
标题: 回复地板向上
叫蓝光八卦治疗仪
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-28 09:12
到淘宝或者拼多多搜索六合治疗仪价格比较便宜,而且符合楼主说的要求。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 日月明    时间: 2022-10-28 09:25
回复5楼向上
说说这个治疗仪的工作原理头一次听说
本帖来自微秘视障助手
作者: 迷人的微笑    时间: 2022-10-28 10:29
我之前用的是绿海治疗仪。,现在已经停产了。,后来。买了几款理疗仪,都是增加强度的时候,需要按下按键很多次,太烦人了。 ,不如之前的理疗仪按两三下强度就很大。
本帖来自安卓秘书
作者: 浩瀚    时间: 2022-10-29 10:52
标题: 回8楼迷人的微笑
你好楼主。你后来买的几款理疗仪。都是那些品牌的也可以说一下。让大家参考一下有那些优缺点
本帖来自爱盲客户端
作者: 浩瀚    时间: 2022-10-29 10:54
标题: 回8楼迷人的微笑
还有你用的这些理疗仪效果怎么样。区别大吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 浩瀚    时间: 2022-10-29 11:00
标题: 回5楼向上
你好你说的这一款理疗仪。是那一种啊。也是中频吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2022-10-29 12:22
仁和中频理疗仪,不知道效果怎样。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2