爱盲论坛

标题: 微信iPhone 7.0.12 有史以来最让我用的爽的一个版本今天发布了 [打印本页]

作者: 一同    时间: 2020-3-22 14:32
标题: 微信iPhone 7.0.12 有史以来最让我用的爽的一个版本今天发布了
微信iPhone 7.0.12终于按照我们前阵子反馈的设计方案实现了,将所有图片/链接/视频合并成一个焦点,点赞人和评论独立焦点,点击进入详情页,双指双击调出常用功能菜单,现在刷朋友圈的效率整整高了10倍。可以说微信有史以来我用的最享受的一版。
贴上我们之前的设计方案: https://mp.weixin.qq.com/s/yfMi0p28Vr9QpkCj6Y6sRw
操作视频请看微博: https://m.weibo.cn/status/4485283926468967
本帖来自pc秘书
作者: 紫色水晶    时间: 2020-3-22 14:35
是的,我也刚刚更新完,体验非常不错,楼主加油啊。
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-3-22 14:49
兄弟,把我大安卓版也给反映反映被,还有就是,千万别让这帮大爷过阵子又改回去
本帖来自pc秘书
作者: 盲人典典    时间: 2020-3-22 14:49
确实不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人典典    时间: 2020-3-22 14:50
楼主辛苦了。
本帖来自安卓秘书
作者: sweet    时间: 2020-3-22 14:54
标题: 回板凳卧龙残雪
我觉得不要让烟酒会的同学参与进来,不然有可能会被改回去。
本帖来自pc秘书
作者: 粉粉少女    时间: 2020-3-22 14:56
太爽了,太让我惊喜了,以前浏览朋友圈累得慌,好一阵子都没去看朋友圈了,最多就看看前面两三条。
本帖来自pc秘书
作者: 时光漫步    时间: 2020-3-22 14:59
标题: 回 楼主一同说
我的怎么没有更新
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-22 15:00
安卓版的微信什么改动也没有,反而越变越差。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-3-22 15:01
个人不喜欢微信,因为安装包过大没什么用,而且也不喜欢看新闻。喜欢常来一同老师的论坛上来灌灌水。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-3-22 15:02
希望你也给我反馈反馈,让这个微信的安装包给我小调个100兆。
本帖来自安卓秘书
作者: 刘雨峰    时间: 2020-3-22 15:05
标题: 回 板凳卧龙残雪说
这不是反馈者能左右得了的。
作者: 八闽祥云    时间: 2020-3-22 15:21
我刚才去更新了,怎么是7.0.11的。
本帖来自微秘
作者: 白衣少年    时间: 2020-3-22 15:31
现在这个安卓版的微信无障碍,越升级越差。现在连在群里面分享的文件名称都不赌了。除非你点击下载那个界面,那里面可以看到名称。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-3-22 15:33
毕竟现在这个微信还是主流的应用。暂时还真没有,哪一款软件可以取代微信。哪有一款这么好的软件,又可以聊天,又可以购物,又可以支付,又可以理财。
本帖来自安卓秘书
作者: 一同    时间: 2020-3-22 15:34
嗯,我们会尝试反馈的。
本帖来自pc秘书
作者: 一同    时间: 2020-3-22 15:36
标题: 回13楼八闽祥云
最新版是7.0.12,更新可以进微信-我的-设置-关于微信里找更新看看,在Appstore刷新很慢。
本帖来自pc秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-3-22 15:36
哪位大神去给这个安卓版的微信也反馈一下啊?就像咱们用苹果版的微信这么爽呀。一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 风晴宇    时间: 2020-3-22 15:44

本帖来自安卓秘书
作者: Kuang    时间: 2020-3-22 15:46
能否给微信团队反馈一下,按住说话,向上向右转文字以后,手指触摸到文本栏,转换的文字没有反应以及底下三个按钮没有适配标签,不管摸到哪个都是按住手指取消发送
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-3-22 15:49
把我安卓版的也反馈一下啊。拜托拜托了。
作者: 忐忑    时间: 2020-3-22 16:20
现在有个问题,例如说我要打开一链接,双指双击之后直接双击,还是会打开朋友圈的详情,如果想不打开朋友圈详情,那就要滑动或触摸找到打开连接双击才可以,这个焦点问题是旁白自身的问题还是微信的问题呢
作者: 忐忑    时间: 2020-3-22 16:32
还有一个老问题,就是在赞了这条状态的人的报读上,朋友圈详情会把所有点赞人按照原昵称读出,不会读出改的备注,浏览页没有此问题
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-22 16:49
标题: 回 楼主一同说
那就恭喜楼主了
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-22 16:51
标题: 回 16楼一同说
希望楼主向他们反映下安卓版本的安卓版本不是很友好
作者: 大铁棍子    时间: 2020-3-22 16:58
这一同反馈的,还有设计方案,今天居然听盲圈一个叫乐魂的还大言不惭说是他五年前就反馈的功能今天终于按照他的想法实现了,看来吹牛逼往自己身上贴斤的老忙还真不少哈哈
本帖来自微秘
作者: 大事小事说    时间: 2020-3-22 17:26
楼主啊。该论坛在网页版啥时候实现查看帖子详情滑动一下就浏览一条。还有加上最新发表啊。
作者: 大事小事说    时间: 2020-3-22 17:37
微信再登录时。输入手机号旁白不播报。输入密码没有音效提示。修改密码的忘记密码无法操作。我
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-3-22 17:55
已经更新了,很好用,谢谢!
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: kttell    时间: 2020-3-22 18:08
苹果商店可以更新,如果没显示更新推送,可以在苹果商店搜索微信,然后打开搜索的结果,更新就出现了
作者: 天天快乐    时间: 2020-3-22 18:21
非常感谢楼主和团队跟他们的沟通,也感谢微信团队的支持
本帖来自微秘
作者: 天海一色    时间: 2020-3-22 18:32
标题: 回楼主一同
刚看到这个好消息,马上就去升级。
本帖来自安卓秘书
作者: 一同    时间: 2020-3-22 19:08
标题: 回26楼大铁棍子
也不能这么说,微信无障碍的进步都是大家一起反馈的结果,不存在说就是谁谁反馈的。可能很多人反馈过,但这次修复的时间节点比较巧合而已。我相信还是很多用户有反馈过的。
本帖来自pc秘书
作者: 明天的海    时间: 2020-3-22 19:48
希望大家保留这个版本的安装包,不然下个版本出问题就呵呵了!
本帖来自pc秘书
作者: golurf    时间: 2020-3-22 19:53
标题: 回32楼天海一色
你认识卷毛吗?
本帖来自pc秘书
作者: golurf    时间: 2020-3-22 19:53
安卓的也反映一下吧!
本帖来自pc秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-3-22 21:03
标题: 回复楼主一同
感谢楼主, 为什么这个语音消息的时长还不读秒啊?
本帖来自微秘
作者: amhl.vip    时间: 2020-3-22 21:21
作者: 花藻与春风    时间: 2020-3-22 21:32
过来支持,用过了很好用
本帖来自微秘
作者: 繁星    时间: 2020-3-22 21:35
回复21楼无聊上爱盲
苹果版的微信今天更新了,的确很好,很不错!安卓版的朋友圈,如果用保熠读萍的话,用单指上下切换到列表速览也可以达到这种效果。别的我就不知道安卓版的微信有什么问题了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 浮华若梦    时间: 2020-3-22 21:50
感谢,果然体验不错。
作者: 天天快乐    时间: 2020-3-22 22:12
其实这个读不读秒个人感觉都无所谓,主要其他的功能无障碍支持的好就行了
本帖来自微秘
作者: 冷月弯刀    时间: 2020-3-22 22:21
兄弟!安卓上微信发语音能不能反馈一下,就像苹果一样单机按住说话,现在安卓要双击按住才能说话有点不习惯。
本帖来自pc秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-3-23 00:49
已经更新了。只可惜这个微信欺负我这个老iPhone手机。不能使用深色模式。
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2