爱盲论坛

标题: 我建议咱们的管理员应该清理一下论坛了。 [打印本页]

作者: 软件探索者    时间: 2020-3-18 19:03
标题: 我建议咱们的管理员应该清理一下论坛了。
第1个有的人经常拿着在反华电台听来的东西,在论坛上不停的发。第2个有的人好不容易发点正能量的东西还。被那些听到反华电台的人来质疑。虽然说有些东西可能不尽如人意,但是任何一个事物没有100%的竟无人意,没有100%的能做到,完全十全十美,因为人就不是十全十美的,自然而然事是人做出来的,那么所有的事情也不可能做到十全十美。反而呢,有的人在反华电台听到的东西在这上面铺天盖地的发,好不容易有点正能量了,还铺天盖地的反驳,所以我希望管理人员应该清理了。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-18 19:05
现在咱们国家对舆论真的是够宽容了,这要是倒退20年的话,咱们的论坛就该封锁了。所以希望咱们的管理员应该引起足够的重视了,个人建议仅供参考。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-18 19:06
有的人听反华电台没有真正的辨别能力,只想着外国好,那外国好,你为什么不去外国呢外国的官员光明磊落做得是好,那你为什么不去呢所以我们的管理员真的应该有所作为了,该清理掉那些负能量的帖子了,或者说负能量的回复了。
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-18 19:09
是的,一些这类型的内容是该制止一些。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-18 19:10
要用事实说话,好的,把确实好的地方说出来,不好的,把确实不好的地方说出来,不要只道听途说。
作者: 小甜心    时间: 2020-3-18 19:16
论坛是包容的,不能只有正能量,有些负能量也是很正常的,任何事情都有两面性,不能一绿顺风倒
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-18 19:17
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-18 19:18
标题: 回 楼主软件探索者说
我觉得不需要去怎么样清理论坛,像天涯社区这样的论坛不也是什么都有人发吗,主要是现在小龙潭应该比较好管理,要找到那些专门发一些断章取义的东西的人,直接封锁他们的IP,只要他发的东西是完整的,我觉得不管是正面的或者负面的听听都没什么问题,主要是一些断章取义的东西,这个我觉得不是心理帖子而是直接封锁IP
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-18 19:20
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-18 19:26
作者: 日月明    时间: 2020-3-18 19:27
标题: 回楼主软件探索者
楼主啊,你今年多大年龄,我怎么感觉你像毛泽东思想影响的那代人。
本帖来自pc秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-18 19:28
作者: 益阳小草    时间: 2020-3-18 19:29
标题: 回 沙发软件探索者
那你错了,自从我们的习大大上台以来,言论自由,一直呈下降趋势,不过话又讲回来,自从这次疫情出现以后,不管是今日头条还是什么地方,出现了不同的声音,不过现在有很多被封号了,但还有很多,还是在的,从目前来看,言论自由,相比前几年,好像又深了一些,但相比20年前,那也还是相对谨慎一些的。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-18 19:37
标题: 回 13楼益阳小草说
现在比以前管得紧是正确的,因为以前网络不发达别人说了一些不好的话,也不会以太大的影响,不会传播的那么厉害,现在互联网太发达了一些负能量的东西可能不用多久,全国的人民都知道了
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-18 19:39
标题: 回 14楼庸人自扰说
为什么我们中国不如大陆不能用脸书Facebook呢?就因为他们太自由了,上面什么话都有很多人恐怖分子还是一些邪教的人都在上面发言说一些很不好的话你被有一些不分青红皂白的人不分市里的人听了,他就以为是真的了,所以对社会影响会很大
作者: 大花猫    时间: 2020-3-18 19:39
这里就算变成猪圈咱也不管,反正一个月最多来一次。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2020-3-18 19:39
现在天涯社区也不像以前,那不可能什么都能瞎发的。万一被封了就麻烦了,我们这个论坛就没得玩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-18 19:55
不论是什么网站不论是什么论坛,都应该有正能量和负能量,这个没有错。但是你们有没有发现凡是在那上面专门开一个帖子,发的那些负能量的东西。都有一个特点就是太刻薄,而且都是从反华电台听来的东西,你当我是不听反华电台吗?我也在听。但是这些东西啊,一定要甄别一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-18 20:02
标题: 回 楼主软件探索者
正在编辑, 兄弟呀!在任何时代,任何社会,大部分人都对那些不好的东西有一种猎奇心理。这是人性。当你改变不了什么的时候,那你就只能管好自己。你现在唯一应该做的是努力赚钱。努力想办法赚钱。听哥哥的话。当你银行卡里面存款达到七位数的时候,那你已经超过咱们论坛里面90%的人了。当你银行卡里面存了八位数的时候,那已经超过咱们论坛里面99%的人了。千万要记住喽!这里不是世外桃源。盲人的乐园更不是世外桃源。
本帖来自安卓秘书
作者: admin    时间: 2020-3-18 20:07
是的,这些内容是应该处理的,大家有看到这类帖子直接举报。
作者: 益阳小草    时间: 2020-3-18 20:19
标题: 回14楼庸人自扰
这个也没错,但是我觉得,一个社会,至少来说一个包容性的社会,要允许不同声音存在,我敢说,如果不是这次疫情出现了不同的声音,什么李文亮,还有很多这些,当官的很多黑幕,他根本就不可能被揭出来,也不可能被报道。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-3-18 20:23
标题: 回21楼益阳小草
言论太自由了了也不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-3-18 20:25
跟我没啥关系。好帖子就看。没啥好帖子,就去其他论坛。
本帖来自安卓秘书
作者: 益阳小草    时间: 2020-3-18 20:29
标题: 回21楼益阳小草
用现在的恰当词来说应该叫问题,以至于不知道民间说的是谣言,还是官方是谣言,当然,那些什么邪教组织,还有一些阴谋论,那些当然是不好的,我看新闻也看了有10来年了,整体来讲,什么邪教那些,还是比较少的,至于阴谋,这个涉及的比较广了,不好做评价,但是我相信大部分都是看着身边的事情,有点不爽,也是自己感同身受,在上面,吐槽几句而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-3-18 20:30
虽然我赞同你说的,但是我觉得还是应该让管理去判断吧,他们认为应该删的就删,不应该删的,那么就有存在的价值。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-18 20:31
作者: 益阳小草    时间: 2020-3-18 20:41
标题: 回22楼暗夜微光
那是当然,就连欧美国家,他们的言论自由,也是有限度的,你可以给政府提要求,政府做错了,你也可以进行批评,但是,邪教组织,包括恐怖言论,也是要受到管理的。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-3-18 20:42
流水不腐。旁听则暗兼听则明。用一个声音说话。就像火山。
本帖来自安卓秘书
作者: 益阳小草    时间: 2020-3-18 20:42
但是像我们,国家前两年,一边倒的宣传,那也是不利的。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-3-18 20:46
言论太自由了也不好。是的,可是我们的言论不自由。言论自由是不可能的。除非中国实行民主选举。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-18 20:54
作者: zmy    时间: 2020-3-18 21:04
这个不需要清理啊,你看啊争渡论坛上很多帖子都可以看,好像15年的帖子都可以看啊
本帖来自微秘
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-3-18 21:10
标题: 回31楼笑看茶凉
是的现在不行。不知道100年以后怎么样。100年以后,我们这些人都灰飞烟灭了。哪怕洪水滔天也不干我们的事了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风月入怀    时间: 2020-3-18 22:23
标题: 回楼主软件探索者
谣言止于智者,多煅炼一下判断力不好吗,要是有人天天说明天有地震,你是不是需要天天住屋外去,到了冬天冻死他,这样的傻缺少一个对于世界我想也没多大影响
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-19 00:27
标题: 回 27楼益阳小草说
都一个样子,立场不同而已,美国人在白宫面前骂特朗普照样背处理。
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-19 00:29
标题: 回 31楼笑看茶凉说
民主,也没公平,有钱就能买票,还是利益驱使,你看美国,特朗普有钱,就能做总统。
作者: 科尔沁    时间: 2020-3-19 07:26
标题: 回19楼白开水。
说得好
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-3-19 07:59
只要有理有据,就不是谣言,无关立场,如果没根据的也信,只能怪你傻逼,
作者: 暗中保护你    时间: 2020-3-19 08:25
如果国内舆情只有一种声音,那是民族的悲哀,国家的悲哀。有多元的声音发出来,这样是最真实的。有的时候看看宫之门的表演,看看美芬们的狂热。那是多么高兴的一件事呢  
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 暗中保护你    时间: 2020-3-19 08:31
话说,我那个时候从10来岁就开始听外国的反华电台。历史可以说不算不悠久。在90年代的时候把听着这些反华的电台感觉还是挺有道理的,那个时候。但是也不知道是从什么时候开始,我发现这些东西就有点不对劲,越来越离谱。算了,还是不听了。这些东西听久了就会中毒。自己就会失去判断力。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-19 08:32
标题: 回 40楼暗中保护你说
你们老是说访华电台在哪里可以收听啊
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-19 08:51
国外生活条件多好。包吃包喝,生病包治疗。所以有些人就想去看看咯。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-19 08:55
标题: 回42楼吃瓜游客
如果去了美国就白吃白喝不劳动。咱们条件哪有他们那么好啊。一个盲人每个月辛辛苦苦赚钱才赚几千块。开店了一个月,只有一两万。所以他们就不满了。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-19 09:03
标题: 回43楼吃瓜游客
因为现在国家政府对残疾人太重视了。让他们吃得饱饱的。他们还不满足。所以就经常出来胡说八道。我相信这些人多数应该是青少年。听到那些外国电台,就以为外国有多好多好多好。现在看看,免费培训,学按摩,免费培训,学电脑。国家多么好的政策。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-19 09:10
标题: 回44楼吃瓜游客
不要以为钱是靠你自己赚的。就自以为是了。假如没有现在发达的国家,假如现在老百姓饭都吃不饱。谁给你做按摩?假如现在你们没学按摩。没有工作。还不是呆在家里。靠别人脸色吃饭。我们每个人都靠着政府。没有好政府,没有好政策,哪有大家好日子。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-3-19 10:28
标题: 回 楼主软件探索者说
哎楼主啊。随他们去吧。何必给自己找不痛快,你说是不?
作者: 云端之上    时间: 2020-3-19 10:40
标题: 回 41楼庸人自扰说
你下一个掌上乐园。美国之音自由亚洲电台。
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-19 13:49
标题: 回 47楼云端之上说
楼上正解
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-19 14:13
标题: 回 44楼吃瓜游客说
我以前也是经常听那些外国电台的,自从南斯拉夫中国大使馆被捣蛋轰炸之后,我就再也不相信外国电台了。
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-3-19 14:28
楼主口口声声说反华电台说的内容,你就直接说哪个帖子得了吧,我们大家去看看他是不是真的有问题。
作者: 弱德之美    时间: 2020-3-19 15:40
标题: 回47楼云端之上
,哦,现在还有美国之音呀,有空去淘淘这个老古董
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-3-19 19:02
标题: 回 49楼倒数第一说
国外电台没能把你洗脑,这真的太可惜了,真的浪费了美国纳税人的血汗钱啊,哈哈!
作者: 时光旅行者    时间: 2020-3-19 19:52
标题: 回 板凳软件探索者
我认为楼主说的很对,很有道理。是应该进行适当的清理和整治了。反华电台我也听,但是听归听,还是要具备基本的识别能力的。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2020-3-19 19:58
标题: 回 沙发软件探索者
有某些人接触和听取了一些反华方面的消息。就想中国是多么多么的差,外国是多么多么的好。根本就相当于直接被洗脑。以前我在论坛上,好像看到过有人用轻蔑的语气说,这些爱国分子都被洗脑了。我看啊,那是恰恰相反。我记得以前有人说过这么一句话。反华电台越说我们国家不好,那就越怕我们。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-19 20:09
标题: 回 52楼暗中保护你说
给你看点绝的。哈哈!
  【环球网报道 记者 王博雅琪】新冠肺炎疫情在美国蔓延,不少美国民众涌进超市囤积商品——受“抢购潮”影响,警方也接到了一些令人哭笑不得的求助电话。纽波特市警方15日在社交媒体上发布的一则帖文受到不少关注:该帖文说,希望市民不要再因为没有卫生纸而拨打911紧急救助电话。

“很难相信,我们不得不发布这则消息。不要仅仅因为你们没有卫生纸就拨打911电话。没有我们的帮助你们还是可以生活下去的。”3月15日,纽波特市警方官方脸书账号发文,请求市民理智应对卫生纸短缺问题。
  美国纽波特市警方脸书截图

帖文第二段话锋一转,开始列举历史上人们解决“卫生纸短缺”的方法:“水手们使用海水浸泡的绳索,古罗马人使用绑在棍子上的海绵。我们是一个沿海城市,有大量可用的盐水和贝壳。玛雅人还用过玉米棒……”随后,帖文还提到包括使用收据单、报纸和其它类似卫生纸物品等“选项” 。

最后,纽波特市警方在帖文中总结说,大家都多想想办法,卫生纸短缺这一问题只是暂时的,终将会过去——“只是不要再(因为这一问题)拨打911电话了。我们不能给你们送卫生纸。”
  看到警方如此“苦口婆心”发文劝告,评论区的网友也坐不住了,不少人还一本正经地讨论起了来。
  “俄勒冈州海岸盛产杜鹃树叶!”↓

“可以用你普锐斯车里存的那些停车票。”↓

“还可以用那些配不上对的袜子!”

有趣的是,这条留言还受到了纽波特市警方的关注,后者也调皮回复:我们不建议用那些单只袜子。它们可以被改造成超酷的袜子木偶。”https://m.huanqiu.com/article/3xU5sx1KWaM
作者: 风中之叶    时间: 2020-3-23 21:06

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2