爱盲论坛

标题: 我开始变态了。因为我是老板,我就扭曲大家都来喷我吧。 [打印本页]

作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 00:54
标题: 我开始变态了。因为我是老板,我就扭曲大家都来喷我吧。
我现在
开了一个店。在我开店的时间段当中我就想。人都是贪钱。说吃的我尽量满足他的伙食。
买菜都是买好的。
目前店里有8个员工。
给他们吃好喝好,睡好,我就想给他自由。我这里收费。收70块钱一小时。准时每天。12点下班。如果过了12点。哪怕刚到12点,过了一分钟。有人来的话。价格一样收70元给他们提成50元。我本人拿20。所以我店每天都到3:00,4:00才关门。现在疫情期间受到影响。
为什么那么晚了都还有人做工,我都想不明白,他们无非就是想要我的钱。
为什么我要这样做呢?因为我之前去过许许多多你争我斗的地方。也挨人家坑过也坑过人家。所以我就。想着个方法,你想赚钱的,想贪心的。不管你啥时候关门。总之就是有人来的话你也骗不了我,说没有人来我店有监控。就这样。你说为什么那么多人干活?我这样虐待他们是不是。太残忍了,假如他不在了。我会不会单

法律责任,大家踊跃的喷。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 00:57

同样我扭曲我的员工也跟着我也一样扭曲。他跟客人说到了12:05或者是两分钟。
你来的话都是收费60。他们联合起来。
说我店降价了。
来晚的话有晚的好优惠10块钱。
所以。他们无非就是想做多几个钟。
我也在想。
员工就像一双烂鞋。
假如我脚上穿着一双鞋烂了,我就往垃圾桶一扔。
我的员工也不例外。
如果身体有什么问题。
他回去休息两个月不好转我就辞退他。
给他几百块钱慰问金就算了。
因为之前我去别的店太辛苦了,经常熬夜。
头发都快掉光了。
我走过的路,我也让他们同样跟我一样走走。
他们现在年轻气盛,我就要耗他们。有很多人来说别的店吃的很差,你不是说别的店差吗?我就给好点你吃。而且晚上加班的话收入还要高。
我就是想看看。我这样做到底是对还是错,有没有同样和我的想法的?
想去用高工资来虐待员工的。
一个愿打,一个愿挨。
他们坐的越晚我就越开心。
如果24小时营业还更好呢。
他们说这个时间段提成50,有没有规定啥时候结束?
我说到我本店正常上班。
就结束了,我们8点开门。
如果你7:55上钟。那也是你的。如果加钟加到10:00 11:00。那也是你的,全凭你的本事。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-4-30 01:49
标题: 回复楼主烂箩筐
到点下班,不给高提成,这是你唯一的选择
本帖来自微秘
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 02:00
标题: 回板凳桑瑞
我也知道啊,不过我以前在外面受的苦,没有办法去弥补的。
想当年我吃的像狗一样。
说起来也没人敢相信。
前提是我12点关门,他们还是到2点多才睡觉。
反正他们正常玩也是玩。
最主要的我店也没有值钱的东西给别人偷。
有几台烂空调,有个饮水机,有几个按摩床,刮痧拔罐这些工具。
那也不止几个烂钱。
所以。
也没办法。他也一样有人来。
之前听好多人说女人不能熬夜。到现在来女人也要做两三点钟。
当然了,也有男同事在这里,如果单独女人在这里的话。
我也不放心。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-4-30 04:10
写一下你当年经历的让我也开心一下
本帖来自微秘iOS端
作者: 星空的记忆    时间: 2022-4-30 05:43
只要不是你规定的这么晚下班就没事,其实我也想上夜班,因为晚上比白天的氛围更好。
来自 畅游助手
作者: 强康    时间: 2022-4-30 06:51
听你的口气。还有一颗不健康的心。品德思想都不行。我看你想当老板想疯了吧。你这种人也能当老板,天底下谁都能做了。来蹭热度的,鉴定完毕。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 06:59
想法不错
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-4-30 07:03
标题: 回地板烂箩筐
我当然相信。吃的像狗一样。本来你就是狗了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-30 07:22
标题: 回地板烂箩筐
你12点关门,接下来就是下班时间;下班时间你管他几点睡呢,只要有人来按摩就算加班;白天收70一个钟,到那时候收100也不算过分;难道你想让打工的关门就躺床上,躺床上马上就睡着才算合理应用时间莫??
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-4-30 07:26
标题: 回 沙发烂箩筐说
是有点变态了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云公子    时间: 2022-4-30 07:27
标题: 回沙发烂箩筐
你是说真的还是说相声?嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-30 07:48
感觉这样不大好。虽然
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-30 07:50
楼主老板你是在哪开店。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鼠标    时间: 2022-4-30 07:54
楼主你没有必要过分说你自己,这就是人性,你做好你自己就得了,至于加班是他们个人行为你必须每天告诉一下,人性就是这样。
本帖来自微秘
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-30 07:54

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鼠标    时间: 2022-4-30 07:55
标题: 回复15楼鼠标
你给她们吃好喝好,这是你老板做到仁至义尽了,她们想拿命换钱,和你无关。
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2022-4-30 08:04
我觉得大家讲清楚,他们愿意加班,那是他们的事情,而且你也做得可以下班以后来的人做点钱给他们拿一多半借我觉得可以了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 08:09
想不想多拿钱?想啊?很好,想多拿钱那就加班。让后人也多尝尝苦的滋味,不然这群年轻人在21世纪的新时代活得太安逸了,都成了一群温室里的花朵,都不懂什么是想多赚钱就得吃苦的道理了,就这种烂习惯还想要什么多元化就业,进什么大公司上班?连这基本的控都受不起。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-30 08:13
标题: 回19楼科尔沁
柯大侠,你是哪一代人呢?可以确定的是,你跟我不是一代人;哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-30 08:24
回复 20楼 云公子
他肯定和您不是一代人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 08:46
标题: 回20楼云公子
去去去,我哪能和你是一代人?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2022-4-30 09:50
回复 沙发烂箩筐

黑我操。你老板是人,员工也是人啊。你这个也太会利用人了吧。不行就辞退他生病太久就辞退他,你到底是怎么想的?难道病好了就不能来上班吗?你还说就把员工当一双鞋。我告诉你,你这么现实的话。我估计你是招不到什么好员工的。

作者: 平心静气    时间: 2022-4-30 10:20
你这样员工白天上班精神能好吗?
长期这样搞下去,员工养成了晚睡的习惯,即使你不给他们加班,他们也不会睡觉。
你为了贪那每个钟二十块钱,宁愿降低白天的服务质量,到时候白天那五十块钱都难赚。
这样想睡觉的人恐怕也睡不着。
本帖来自微秘
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:01
标题: 回7楼强康
你的鉴定不行。
你说我不能当
我,也真是就当上了。话又说回来,你要搞清楚。我不是拿刀架在他的脖子上的。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:01
标题: 回5楼诱惑
过去都是过去了,无非就是茶余饭后讨论的事情。
所以穷人不提当年勇。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:02
标题: 回8楼科尔沁
是啊,我也认为挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:03
标题: 回10楼云公子
问题是。他们也愿意这样干呢。
现在的人都想赚外快。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:04
标题: 回11楼萌萌
前提是我不虐待他们了。
如他们喜欢暴吃暴饮。
我配合的也挺好呀,故意煮点酸的食物给他们吃。什么酸扣肉啊,焖酸猪腿呀。搞什么酸菜鱼呀,都可以。主要他们胃口大开。管他后来身体怎么样呢,又不是我儿子。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:05
标题: 回12楼云公子
在网上的东西真假难辨,你管他是真还是假。
总之也是才饭后讨论的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:05
标题: 回13楼青杉依旧
现在这两年来一发不可收拾。想收

也把持不住了。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:06
标题: 回14楼青杉依旧
在哪里开店我就没办法透露了,万一。
有人举报我是攻击他人。
搞不好还乱套了。
我怕我的账号会给别人引起众怒。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:07
标题: 回15楼鼠标
是啊,我都搞不清楚我自己。
他们也愿意干。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:08
标题: 回17楼鼠标
其实有时候也不是命不命的问题。我也是一样。说关门了,应该就冲凉睡觉了。到头来2:00都没有睡觉。
还是在那里玩手机喝酒,什么吃夜宵的?
有那休闲时间还不如多搞点外快。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:09
标题: 回18楼携风狂舞
他们还大量推荐,过了12点来。就可以搞优惠活动。你说这不是贱骨头吗?
给他50块钱提成不要,他要40块。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:11
是啊,想当年李嘉诚。
还不是日夜加班,最后就成了首富了吗?
所以说人想富就不怕苦。
为什么那么穷,就是对自己不够狠

本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:12
标题: 回20楼云公子
老兄做人不要太过死板。
主要有人愿意做不违法的事。
爱怎么做就怎么做。如果不做他也不会死。
所以想问题应该要这样想就对了。
一个人短命就是因为他做的多。
作为两脚走路的人。要有作为,有不为。
人生才能够轰轰烈烈大干一场。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:14
标题: 回21楼青杉依旧
管他是哪一代。
如果穷的叮当响,就算是跟周总理同代。
恐怕都没有什么卵用。
我们要想得开看得开。才能够跟商业思想一气呵成。
钞票就能挂铃铛。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:16
标题: 回23楼阿雷
老兄,我也不知道你是开店还是打工,我可能这样明确的告诉你,不知道对不对。
员工太好了,个个都想安逸,好多人都认为安逸就比较好。
特别是想早点下班,白天又能赚到钱。
哪里有那么便宜的事?吃又想吃好。
睡又想睡好。
如果这样的话还不如回家睡。有两口饭吃,拿着低保过日子就行了,也没有争斗。
这不是更好吗?他们。
都感觉不好,认为自己有能力赚钱是最好。
有这样的想法的人个个都是好员工,你觉得呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:18
标题: 回24楼平心静气
我也跟他们说啊,你们加班的话最好分成两组。因为站在利益的面前。
他们也不愿意白天多工作。
现在就造成什么呢?
白天的话他们没有精神做的话。
我就去外面找那些打兼职的。
看哪个服务好。
回头客有的话。
我愿意给多5块钱提成他。
我比较愿意选择流动性的员工。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-4-30 11:26
标题: 回33楼烂箩筐
人变成了守财奴之后,慢慢的就活成了自己讨厌的样子。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-4-30 11:28
标题: 回40楼烂箩筐
你这老板太聪明了。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-30 11:33
回复 32楼 烂箩筐
好吧哈哈,你想多了,在想你要距离我不远,一个省内,不就一个事里,去你店里看看
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2022-4-30 11:40
如果我要是遇到你这种老板,我不但马上就走,而且我还要别人不要去。你赚钱不要命,难道你要别人也跟着你不要命吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:40
标题: 回41楼大宝
老兄,你所说的确实不错,确实是说的我比较爱听。
怎么说呢,开始的时候。我们共同打天下,我拿到江山。
你就是开国元勋。
就是什么王侯绝味,随便你做。
等我真正拿到江山的时候。
你啥都不是,我想杀你就杀你。
想当年韩信。
就是这样死的。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:41
标题: 回42楼大宝
只能这样说,我太扭曲了。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:41
标题: 回43楼青杉依旧
好吧来吧,广西欢迎你。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:43
标题: 回44楼小飞客
老兄你要这样想。
你喊也喊不回头。
重赏之下必有勇夫!
有多少为了利益。
抛家舍业。
有多少为了利益。
无恶不作。你要这样想的话。
突然间跳出来,伸张仗义的同时。
也是徒劳无功。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-4-30 11:45
标题: 回28楼烂箩筐
你这样做的话,你只能请那种赚钱不要命的人。如果我待在像你这种店的话,我立马就会走,绝对待不了5天。另外我也不靠这个按摩赚钱,按摩不是我赚钱的唯一方式。就算是唯一的方式,我也绝不会带带你这种店。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 11:46
标题: 回24楼平心静气
明眼人天天加班到半夜,那不照样工作吗
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 11:46
标题: 回23楼阿雷
感知不一样做大做强
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 11:47
标题: 回30楼烂箩筐
对,扯犊子呗
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 11:50
标题: 回32楼烂箩筐
最主要一群瞎子知道你在哪里组团去闹可就麻烦了哈
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 11:52
标题: 回34楼烂箩筐
对一群瞎子宁愿躺床上玩手机听小说就不愿意加班
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:53
标题: 回49楼小飞客
不过确实也是,每个人的想法都不同,我也不可能说完全要求每个人都这样做。
再说了,主要是我没拿刀架在他脖子上。
一个愿打,一个愿挨。
他也许就缺那两毛钱。
所以他就想搞外快。
明知道盗窃是违法的。
我也认为我做不了。
但是牢房从来都没有空过。
所以艺人和艺人。
死鬼。
就和门神。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:54
其实不管你做什么,我也比较尊重大家的职业。
所以你老兄找到另外一个出路,你就是英雄。
我做那么多年工,我确实也感觉到太辛苦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:56
标题: 回53楼科尔沁
没事啊,如果真正有人组团来闹的话。我也许就会成为网红。可以博人眼球。我认为我这店太好了,太自由了,他们来无非就是想抢工作,我认为我融入不了那么多人,他们就来闹事。
别的老板都没我好,我这里都比别人好。
他们来闹事就是个人利益或者经济纠纷,你搞破坏的话。你要赔偿我损失。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 11:56
标题: 回44楼小飞客
人各有志,你不想赚钱你这么想或许你不缺钱,或者你不需要钱,那么需要钱的该来还是得来啊,你看那些大型连锁店条件再差,人们该去还是得去,不是人们几句条件差就倒闭了。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-4-30 11:57
楼主,你跟它们说好了,它们愿意加班,那是它们的事。到时候身体扛不住了,就把它们都辞退。从新再换一批员工,你一点损失都没有。很多出来打工的盲人,不怕苦不怕累,更不在意吃的差。只要可以赚到钱就可以。谁让盲人那么犯贱呢。
本帖来自微秘iOS端
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 11:58
现在为钱的勇夫还是不少的
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 11:59
标题: 回54楼科尔沁
那肯定不愿意加斑。
了,你 白天。也是提成32,哪怕到晚上你做到3点也是32。我干嘛要做那么死。所以。
好多人不愿意加班的原因就是没有触摸到利益。等真正触摸到每个月发工资,一大叠钞票。每个人都雄赳赳了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:00
标题: 回57楼烂箩筐
那你曝光啊,到时候等着扩大店面就可以了
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:01
标题: 回58楼科尔沁
那肯定啊,你就看他挂号明知道是违法的。你挂了公司就免交残保金。再想想那残保金拿来干嘛的?那么违法的事都有人去做。而且还形成团体利益。我这样做的话无非就是。他们太辛苦了,我要犒劳犒劳他们。正好缺钱花,那个人还感恩戴德呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:03
标题: 回59楼携风狂舞
其实吃差的话也不敢给他们这样搞。工作时间太长了,要把它们养好。长期换师傅的话也不是办法,经常换的话,那些客人都不愿意开会员卡。如果客人开了会员卡,特别是晚上开。
也许他不一定就每次晚上来。他白天来的话。我是不是可以正常拿他的钱呢?
所以这为了商机也没办法。
再想想那些大公司大企业,偷税那也是经常发生的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:04
标题: 回60楼科尔沁
那肯定啊。
为什么那么多人犯错?
就是想当勇夫。
如果我去哪里有200块钱提成的话。我也是一样愿意当勇夫。我可以每天做满12小时上班时间。
我把我的小店关了。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-4-30 12:05
下班后做一个,有五十元的收入,它们确实要感恩戴德。如果你不大发慈悲,怎么能拿到 ,五十元呢。
本帖来自微秘iOS端
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:06
标题: 回62楼科尔沁
不过也是。现在开个店也不止什么卵,前疫情之下房租也便宜。如果是员工来造反。那真的就亏点钱,因为他也没什么卵钱。
如果是同行的老板来的话。
说不定还可以带动经济利益。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:07
标题: 回61楼烂箩筐
嘿嘿,说这话想起我,刚开始那一年,那一年我干活就没挣钱,因为是新手,所以就没有动力,能干就干不干就拉倒,也没心情什么加班到点就睡,换了另一个店之后,无论你手法差到极点,只要你做了客人该给你钱还是给你,提成照样还是分的,就是给你的客人少,我第1个月拿了,我人生中第1次的所谓的自己的报仇之后就开始疯狂的找活儿,能抢活儿就抢活儿,能加班就加班,虽然我的手法还是有点不行,老板不愿意怕客人不满意,但我还是干,不为别的就为了这个月底比上月多拿几百。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:07
标题: 回64楼烂箩筐
就是忘了一点,我没有说。超过12点开卡的。在你上钟那个人不管他做两个钟还是三个钟。那些费用通通都是你们的。所以我们这里都是晚上推销会员卡比较多。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:08
标题: 回66楼携风狂舞
所以你老兄如果愿意这样搞的话,真的会抓住很多人的会员卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:09
标题: 回63楼烂箩筐
就是为了一个钱字
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:09
标题: 回64楼烂箩筐
主要老顾客,尤其是办会员卡的,就冲着那几个老师傅
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:10
标题: 回68楼科尔沁
那就是啊。所以你想扩大经营的话就要晚上营业,特别是搞什么推广会员卡。把客人抓住才是上上策。不要听他们那些什么,拍一张会员卡。给你5块钱。有谁愿意去推广?你整个操作过程我都给你。主要你能推销。就形成一种主流。喜欢捞外快的人就来你这里。想寻求安逸的人就不会来。所以都是生机勃勃。为了避免风险。上了年纪的就不要他。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-4-30 12:12
我觉得你是一个好老板。能给打工人的利益最大化。它们确实要感谢你。其它地方的老板没你那么大方的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:12
标题: 回71楼科尔沁
以前在点名圈不是有人打广告吗?他们还留下一个口头语。为钱生,为钱死。为了人民币辛苦一辈子。一年四季床边转。
从头到脚就光秃秃。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:14
标题: 回72楼科尔沁
那肯定啊。所以我都。懂得判断。如果他来做,有一年越来越胖。那就是定时炸弹。特别是上了年纪的。就要去辞退他。如果年轻气盛的。就当做摇钱树。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:15
标题: 回74楼携风狂舞
也算不上感谢也不好。如果。好的话我就不会说我扭曲了。
所以就是因为这样也不好,我也曾经熬过夜。说白了,我的头发现在都没有几根。都快成白虎了。
所以说。
无非就是想让他们体验一下打工的辛苦。他们辛苦的同时也有一定的报酬。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:16
标题: 回73楼烂箩筐
是的,一张会员卡办下来,你这客人算稳定了,主要一些盲人的,只管眼前利益,你看一张会员卡,会员卡以前80提40会员卡以后60就只能提30了,他只想自己多提10块,不想着留客人,所以让顾客极力的支持现金而不推销会员卡
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:17
你又想出来上班,又想拿高工资。不付出代价哪里有那么好,我还想。天天在家里玩。一个月有个10万 8万到账的。有可能吗?一个人。
你想要拿多少工资就要付出多少的努力,或者是代价。
这样你才能够收获你的果实。
你就拿耕种。
来说,如果不施肥。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:19
标题: 回78楼科尔沁
是啊,想要办卡概率高。就要损失当时的利益。换来长久的利益。70块钱一个钟,你推了一个会员卡。客人也感觉到优惠。作为操作者,也感觉到实惠。他还推荐家中呢。你坐的时间越长你就拿的越多,你推一张卡,你就是一个老板。当然了,那是短暂的老板哈,也不能长期老板。除非你一天推他10张8张的卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:21
所以这个也不能十全十美。
办卡都是晚上推销。但是它的概率也挺高,有很多都是酒鬼。喝醉酒的情况下就比较容易忽悠。
所以白天办会员卡的概率很低。
诸葛亮都懂得借鉴。
我们也能利用他的酒劲。我也跟他们说过。如果喝醉太严重了,说话大舌头。有事你们担责任。所以太过严重的他们也不敢做。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-4-30 12:21
对。看它们身体有点不对,马上无条件地开除。万一死在店里,那很晦气的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:23
标题: 回82楼携风狂舞
那肯定啦,我们不可能说像深圳清湖地铁站旁边那里一样的。
把员工都做死了就不划算了。
其实说白了做按摩的话。
我都体验过。正常操作的话只有死师傅,没有死客人。
我都晕倒过两回。因为低血糖。
那无非就是工作太疲劳了,吃的也太差了,营养跟不上。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:23
标题: 回76楼烂箩筐
弥陀佛现在公司都很少招聘上了年纪的,除非她有超高的技术和别人没有的本事,保险一点还是招帅哥靓妹,虽然经验没有老师傅高,但可以培养啊!老师傅没有年轻人灵活身体没有年轻人好,而且现在的人大多数也喜欢让年轻的帅哥美女们按,年轻人有活力有创造的空间。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:25
标题: 回84楼科尔沁
是啊,想当年我们在上海。
经常听那客人说。
那吴师傅虽然做得好,他年纪大了。
想叫他加点立把,又怕虐待老人。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:26
标题: 回80楼烂箩筐
对, 作为师傅,尽量让顾客办卡,让他绑定这个店,短暂的顾客按了两天,哪天就不来了
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-30 12:28
想当年我这个店是怎么开起来的,我用的是租床。方案。我这个床100块钱一天。欢迎各位老师傅加入。里面包空调水电。不包吃住。后来周围的店好多人辞工。有能力的他们都来租我的床。我也参加工作。足足搞了一年。我就成立我的店。
结果就成功了,就撑到现在。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:28
标题: 回81楼烂箩筐
喝酒太严重的我们不做,一般酒醉的不易按摩,再说按着按着他吐了是不是麻烦?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:29
标题: 回83楼烂箩筐
我靠
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:30
标题: 回83楼烂箩筐
你的老板没吓死啊?我在想你没死你的老板也差不多快吓尿了,店里死了个人可了不得。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2022-4-30 12:32
标题: 回复74楼携风狂舞
呵呵,鉴定一下,他这是在逗你玩呢,所谓的店就是在嘴上开的,不过加班多给点钱,这个方法是可以的
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:36
标题: 回85楼烂箩筐
现在找老师傅的一般都是身体疼的太厉害的,让老师傅按习惯迷信老师傅,就觉得年轻人按的不到位,还是老师傅按的好,这种一般都是有了最起码有二三十年的颈椎病肩周炎腰腿痛的,如果这种人有钱,她们这种人还有一种臭毛病,年轻人给她们案,给他们说几句注意的,如果跟老师傅们说的不一样,也就是跟他的想法不和,他就立马变脸会说,就你懂得多,理财学按摩多长时间我按过的时间都比你学过的时间长,我在老师傅这里,按的可不是你这么说的,当然找老师傅的不全都是这样的,我说的是其中一类最突出的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-30 12:37
标题: 回87楼烂箩筐
牛13啊,你的意志力很强
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-4-30 12:37
标题: 回55楼烂箩筐
楼主你不要误会,我并不是反对你这样做。毕竟每一个人都是为了钱,为了吃饱肚子而干活。那些公安干警为了守护人民的安全,用自己的生命工作。还有很多很多行业,都是为了自己,为了家庭过好日子而拼命干活。只不过针对我个人而言,如果长时间在夜晚干活的话,我受不了。其实我在外面做事,我对老板也没有过高的要求,只要过得去就行了。毕竟每个人都不是完美的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-4-30 12:37
但你要知道,有那么一大半人,除了做按摩,做其他的拿不了钱啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-4-30 12:39
所以这位老板是有市场的,除非能改变人性,像这位老板的做法,对于那些有了家庭同时还要赡养父母的,不由自主就会被吃的死死的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-4-30 12:40
标题: 回55楼烂箩筐
确实是一个愿打一个愿挨,你只是比较会利用人性。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-4-30 12:42
标题: 回59楼携风狂舞
不是盲人犯贱,而是现代社会的氛围就是笑贫不笑娼,再加上生活成本也高,特别是对于那些有家庭的,那收入肯定是越多越好。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-4-30 12:45
我觉得你这样当个老板是没问题的。确实是好老板。

作者: 笑佛魔手    时间: 2022-4-30 12:45
老板最大的忌讳就是抠门。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2