爱盲论坛

标题: ,大家好,我是星辰,来问一下讯飞输入法的臭毛病。 [打印本页]

作者: 星辰红米7,    时间: 2020-3-13 14:30
标题: ,大家好,我是星辰,来问一下讯飞输入法的臭毛病。
大家好,这个讯飞输入法什么臭毛病,在我的5款手机上都有一个臭毛病,就是有的时候用着用着他就不跟你识别了,然后弹出个错误码什么的。,啊哈,我不是搞网赚吗,所以手机多一些,我手上有一个红米4a,一个红米7,一个小米9一个红米k20Pro。,还有一个华为荣耀v20。都有这个破毛病,请问大家都遇到没有?这个该怎么解决?
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-13 14:34
标题: 回复楼主星辰红米7,
我也有这毛病,真没啥好的办法
本帖来自微秘
作者: martin    时间: 2020-3-13 14:35
作者: 刘雨峰    时间: 2020-3-13 15:43
近几年确实经常有这种毛病,之前挺好
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 天才小丑    时间: 2020-3-13 16:04
我这边经常遇到。不知道是怎么回事,反正打开那个讯飞输入法的客户端再回来识别,呵呵,他又好了,你说是权限的问题,我把所有的权限都允许了,省电模式也不让他在后头抬,杀掉也加上锁,但是问题一样存在。
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-13 16:15
标题: 回 楼主星辰红米7,说
说实在的,无障碍支持的还可以,第三方软件能做到这样也算不错了,有点毛病很正常
作者: 蓝色忧郁    时间: 2020-3-13 18:09
识别失败的时候,应该是你的网络不太稳定的情况导致的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-13 18:58
我这儿也有红米6和小米8se都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-13 19:08
我尝试青数据
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2020-3-13 20:08
你好啊土豪,这个很好解决的,导致那个情况是你的网络不稳定,或者是你说话没说清楚,这个你进入讯飞输入法,点击我的,点击工具中心,下载离线语音使用就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-3-13 20:20
标题: 回5楼天才小丑
一样一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-3-13 21:24
偶尔抽风很正常的

来自掌上乐园
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-13 22:13
  他不是有说建议选择以下修复方法,你按照他的都做一遍,一般都可以解决啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 老蚂蚁    时间: 2020-3-14 11:16
标题: 回 楼主星辰红米7,说
我这边的问题是打字案件的速度输入法严重跟不上
作者: 泗水小于    时间: 2020-3-14 11:48
讯飞输入法响应速度总感觉慢一拍
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2