爱盲论坛

标题: 想去买个机械键盘,大家有推荐的吗 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2021-11-15 00:17
标题: 想去买个机械键盘,大家有推荐的吗
,我去我现在一台电脑,但是有两个键盘,有一个是之前购买别人的那个二手笔记本带来的一个坏键盘,但是虽然机脚坏了也还能用,还有一个就是最近买的那台电脑带来的这个键盘,这个到是哪儿都没坏,但是也是旧的了,所以打算自己买一个新的,想搞个机械的玩玩,看别人用过,但是没买过,不知道买什么样的好,大家有在用的吗?麻烦给推荐推荐,谢谢

作者: 风中漫步    时间: 2021-11-15 00:18
然后还有个问题,就是机械的和非机械的按键方面有啥区别吗,主要是数量上有没有啥变化,按键大小倒是无所谓

作者: 真实梦幻    时间: 2021-11-15 00:21
机械键盘有机械轴按下去有段落感可以换键帽
本楼来自 真实梦幻的Mi 10S
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-15 09:29
哦,那什么样的机械键盘好呢?谢谢

作者: 风干北极    时间: 2021-11-15 09:53
标题: 回地板风中漫步
不同的轴手感不同,搜索一下其他人的使用体验,然后选你喜欢的轴和接受的价位
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2021-11-15 10:44
标题: 回复楼主风中漫步
为什么喜欢用这样的键盘呢,我五六十元的键盘感觉用着很方便呀,,五六十元的,用个几年就再换个新的,不是挺好吗,,也省的清理清洁键盘了,脏了,就扔掉了拉倒
本帖来自微秘
作者: 晓风残月    时间: 2021-11-15 11:04
你先。大概定个价位。。然后再去看看网上他们的各种轴心的体验。,如果有感觉合适的再考虑具体买哪一块。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵B    时间: 2021-11-15 11:37
常规机械部防水'哈,而且是特别怕水。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2021-11-15 13:28
机械键盘不会像薄膜那样,用不了多久手感就会有明显的滞涩或其他感。机械键盘比较抗用,至少不会像薄膜那样几个月就出现手感不一样的感觉。
作者: 风雨飘零    时间: 2021-11-15 13:36
我在京东上199元买了个普通的充电无线有线双用的机械键盘,是达尔优的104键的,感觉还可以,京东上200元左右的低端机械键盘很多,选购个自己喜欢的用就可以,后面习惯了机械键盘,可在选购高价的。不过我用键盘一般都不会超3年,所以不喜欢很贵的。选择茶轴就是因为别人说茶轴和薄膜键盘手感差不多,有薄膜过度机械的可用茶轴过度,不过用后还是感觉不如当初买红轴的好。
作者: 月亮雨    时间: 2021-11-15 13:49
标题: 回复9楼风雨飘零
哦,原来是这样,不过我用的现在的这个五六十元,用了两年多了,也没遇到你说的这个情况,,按起来一切正常,以前用过的更加便宜的三十元左右的,也好像没遇到过你说的这情况,9楼 风雨飘零说:

机械键盘不会像薄膜那样,用不了多久手感就会有明显的滞涩或其他感。机械键盘比较抗用,至少不会像薄膜那样几个月就出现手感不一样的感觉。
发表于: 19?分钟前
本帖来自微秘
作者: 风声    时间: 2021-11-15 14:01
标题: 回复沙发风中漫步
买一个试轴器来体验下,淘宝地址
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7628869.0.0.6f504b87iJA0Im&id=631966577303&_u=t2dmg8j26111
本帖来自微秘
作者: 变形金刚    时间: 2021-11-15 17:46
回复11楼月亮雨
这个要看使用频率的,
本帖来自微秘iOS端
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-16 10:37
好吧,谢谢各位了,那我去网上搜一搜看看

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2