爱盲论坛

标题: 狗狗按摩店盲人新出路 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2021-10-25 18:02
标题: 狗狗按摩店盲人新出路
最近我关注狗狗。发现是一个非常大的市场,比如给狗狗看病有花好几万的。也有给狗看中医的。一次针灸要几百块。 还有宠物寄养 都住总统套房一天几百块。更贵的还有住别墅的。有户外操场等。最便宜的是住聋子关押好几天。新闻说宠物服务的市场有400多个亿。就突发奇想,是不是野有人乐意给狗狗去享受按摩服务呢? 就算市场不大。野可以让盲人成为网红。记者要是问,就说大按摩店都不要全忙。就算赔本赚吆喝,野可以提高社会队盲人的关注度。队盲人是有好处的。 通过这个噱头让社会知道大盲人按摩店不要盲人按摩师。做网红的盲人更适合来提高知名度。但已经很有名气的盲人就别冒险哦。有可能适得其反。就是普通盲人来一下无所谓的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-10-25 18:40
万一别人真的把狗搞过来让你按摩,你敢按吗?万一咬一口,这辈子可就按不成了哦,手指都要咬断。我以前在上海做按摩的时候,还真有客人让我们给他家狗做保健。被我拒绝了,他说价钱,我说我不按。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-10-25 18:42
这样会做坏盲人按摩这行的
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2021-10-25 18:43
到时人家来说我根狗一样的待遇
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-10-25 18:52
标题: 回沙发冷冷的太阳
可以要求他给狗戴口罩的。有专用的,很保险的。不放心自己还要检查是否代好了。城里人养的多是小狗。现在不允许养大狗的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 华山论瓢    时间: 2021-10-25 18:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小扇子    时间: 2021-10-25 18:53
标题: 回板凳向上
根本就不会破坏的。应为只给狗按摩,不给人按摩的。否则给狗按摩的人是不会接受野来同一家按摩的。这个就是两个不相干的行业了。服务的是狗 是有钱人 。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-25 18:55
标题: 回地板向上
不给人按摩只给狗按摩。赚钱就要赚有钱人的钱。价格慢慢低长高。估计可以提高到比给人按摩贵的水平。服务的都是有钱人  。店面野要装修的人魔狗样的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-25 18:56
作者: 华山论瓢    时间: 2021-10-25 18:56
作者: 时光    时间: 2021-10-25 18:58
建议管理员对六六楼这个账号进行处理
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2021-10-25 18:58
嗯打多了一个
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2021-10-25 19:10
标题: 回11楼时光
估计是不会处理他的。他们是惹不起的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-25 19:14
标题: 回12楼时光
现在 狗狗也看中医了。可以考虑在宠物医院 去试试看 。有的狗老了就会体弱。给他们按摩一下会好很多的。需要掌握狗狗中医学和一部分西医的狗医学 。主要是保健。也许有的人就是来找个稀罕。乐意花钱呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 竹林听雨    时间: 2021-10-25 19:22
楼主还是挺有创意的。那个红猫不是写了一本小说吗?给死人按摩。
本帖来自微秘iOS端
作者: 水仙花    时间: 2021-10-25 19:22
标题: 回复14楼小扇子
那能不能刮痧拔罐呢,或者特殊服务,,引用,14楼 小扇子说:
回12楼时光
现在狗狗也看中医了。可以考虑在宠物医院去试试看。有的狗老了就会体弱。给他们按摩一下会好很多的。需要掌握狗狗中医学和一部分西医的狗医学。主要是保健。也许有的人就是来找个稀罕。乐意花钱呢?
本帖来自爱盲客户端
发表于: 5?分钟前
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2021-10-25 19:48
标题: 回14楼小扇子
不过动物感觉比人还是要男,有时候比孩子还要皮
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-10-25 19:49
标题: 回16楼水仙花
刮痧,你真猛
本帖来自安卓秘书
作者: 昊天    时间: 2021-10-25 19:54
楼主啊,咋想的这是。还给狗按摩呢,厉害的狗转头就是一口。 再温和的狗,你个陌生人去碰人家,人家不咬你咬谁?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-10-25 21:39
给狗按摩,呵呵,你是人医还是兽医?
本帖来自安卓秘书
作者: 小矮人    时间: 2021-10-25 21:59
标题: 回复楼主小扇子
看不到,狗狗咬你
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2021-10-25 22:20
宠物保养这块需要掌握点专业知识,至少宠物的习性需要了解一下,另外的话如果没视力的话一手就摸人家嘴上了那你也是自寻死路嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2021-10-25 22:21
之前读过一部小说虽然不知道里面讲的知识有没有用吧但是像那小说里的宠物店店主一样对各种宠物的习性会了解,例如说他见到宠物的一些异常的反应或狂躁或者突然惊恐之类的会有个判断我们要搞这个也要稍微了解一下,在那小说里有时候宠物店主看到狗狗的前肢发抖之类的会说他应该是看到周围什么东西让他引起不适这样我想这方面应该有不少注意的地方
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-10-25 23:05
别说我们这边就有一个给狗狗扎针灸,最后把狗给救活的。救助了一条流浪狗。那个就不能跟成人按摩一起了?必须得去那些一线城市。直接就叫宠物保健按摩所。那些富婆们都不差钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2021-10-26 00:35
标题: 回 16楼水仙花说
楼主很有想法啊,有人的医院也有宠物医院,这个没毛病。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-26 01:16
回复 1楼 小扇子
馊主意,思想是很有创新的,不过如果你这样干了,你就只能开一个盲人兽医按摩了,人是不会再要你按摩了。所以,没有哪个按摩店敢做这种尝试的,因为一旦失败,也就基本意味着你这个按摩店在这个城市开不下去
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Satan    时间: 2021-10-26 06:26
大城市或许真行,需要策划,需要吵概念。
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-10-26 08:16
唉呀。楼主的想法很有创意嘛。再给楼主延伸一个发财之路。楼主也可以开一个专门为宠物算命的算命馆。这样挣钱应该来的更快。给宠物算命算好算坏还不是人说了算吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:02
标题: 回16楼水仙花
不能,可以针灸和按摩。真就u需要去学习和人不一样。但按摩就容易多多了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:05
标题: 回17楼时光
这个遇到真正熟悉狗的人来说,可以让狗听话的。甚至有高手可以和狗进行类似言语的沟通。看新闻就有个偷狗的。什么样的狗都不咬他,连叫都不叫。他做一些动作和言语。狗就乖乖的跟他走。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:09
标题: 回19楼昊天
要求主人给狗带笼嘴的。好听点要叫口罩。另外你把狗看的太厉害了。我以前村子里所有的狗都不咬我的。应为我谷子里就不怕狗。还有我很喜欢狗。狗是有灵性的。觉得我很安全。非常厉害的狗居然野不咬我。连叫都不叫。但我20多岁以后,不知道怎么搞的。有点怕狗了。特意功能野消失了。狗见我野汪汪叫了。可能是我眼睛更坏 了走路的姿势和别人不一样了吧?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:10
标题: 回20楼云公子
目前给狗按摩不需要证件吧?等需要了可以考虑办理。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:14
标题: 回21楼小矮人
我发现盲人多数怕狗的。我很特别的。就是不太怕狗。大概是我20岁以前。村子里连主人都咬过的狗。野不咬我。但后来这个特异功能消失了。也许是我吃过狗肉后的缘故吧?也许是眼睛导致走路姿态和I别人不一样了吧?狗居然会冲着我文不友好的汪汪叫了。虽然以前的狗野队我汪汪叫。但根本就不咬我。我自己可以感觉道。勇敢的接近 就真的不咬我      。这这个熟悉我的村子里人都知道的。但外人是很难相信的。现在我虽然没有以前的本领了。但还是不太怕狗的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:17
标题: 回22楼时光
养过狗队狗很熟悉的朋友就容易的多。狗的习性需要去学习资料。但最多的还是去接近和狗玩耍沟通。就会明白很多狗的习性。狗的医学知识野需要学一下。狗的行为学野要了解。还要知道养狗的常识。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:21
标题: 回23楼时光
这个不同的品种都不一样的。最好是搭配明眼人辅助。野开办给狗洗澡梳头美发等服务  。真的有钱人是把狗当儿子看的。真舍得花钱的。 市场很大的。感兴趣的朋友看看宠物寄养 等市场是非常庞大的。比盲人的消费。宠物医院据说市场是每年400个亿的看看是不是很大的蛋糕呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:27
标题: 回24楼逍遥剑神
队目标客户是有钱人 穷人的狗 主人连吃喝都懒得关心的。不是说赚钱就要赚有钱人的钱吗?他们根本就不在乎钱 的。他们的狗狗就好比是他们的儿子一样。过年买的新衣服都七八套。都还是很贵的品牌。 他们的狗都喝纯净水。有狗狗饮水机。简直超乎盲人的想象力了。 感兴趣的朋友可以尝试一下。最好配合给狗狗洗澡美发等服务。这样一方面是卫生。另一方面给本来只是想来给狗美发洗澡的客户 忽悠一下顺便按摩按摩。增加收入。市场打开了 这里可以成为狗友门交流的场所。 但所有的新生事物都是需要有勇气去尝试的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:28
标题: 回26楼倒数第一
老教授呀,我就说的是不给人按摩的。只给狗按摩。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:31
标题: 回27楼Satan
朋友说的队,这个需要盲人有勇气去尝试。遇到的不确定因素野不少。反噬创新的东西都免不了有风险。 但没有风险的野就没有多少利润了。比如开个盲人给人按摩的店。亏钱是亏不了。但赚钱呢?野就饿不死而已。发马云当初创业的时候夸夸其谈。别人都说他是疯了。等成功了才觉得人家是真聪明。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:32
标题: 回28楼黄钟大吕
给宠物用生辰八字取名字野是有可能的哦。这个和算卦野有异曲同工之妙呀?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-26 12:38
标题: 回39楼小扇子
可以先找个宠物洗澡的店。去给狗按摩试试看。如果可以。让老板给提成。单独搞按摩可能会有个接受的问题。这个有钱人就图个好奇心野会掏腰包的。有钱人的钱是很容易赚的。但前提是让人家狗主人和狗狗舒服。 盲人野要注意自己的形象。不可以拿棍子。否则狗狗就会有敌意的。狗害怕奇形怪状的人。所以要打扮的 温和一点。至于细节只能摸着石头过河了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光    时间: 2021-10-26 19:33
标题: 回复28楼黄钟大吕
给宠物算命这个纯属扯淡,完全就是两回事
本帖来自微秘
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-10-26 22:58
标题: 回41楼时光
瞧你这人说的。怎么扯淡了?为什么不能给宠物算命?
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-10-27 10:22
标题: 回42楼黄钟大吕
呵呵关键是看市场。万物接可以算。桌椅板凳都可以算。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-27 10:26
回复 42楼 黄钟大吕
一切皆有可能,虽然说你这是调侃,不过估计像你这种人除了调侃真本事你也没什么,给宠物算命有没有可能,事实上是有可能的,而且还真有可能赚到钱。这叫事在人为,当然这个东西靠个人是做不起来的,这个是需要有一个团队去制造一些概念是可以的。比方说,什么样的生辰八字适合养什么样的宠物,适合在什么地方养宠物等等等,这个东西你要是把它炒作起来的话,那可比给人算命赚的钱多的多。不过估计这个钱你是赚不了的,因为看你在论坛只会酸溜溜的,说着说那,哈哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-27 10:31
怎么样给宠物算命要如何操作,其实这个说简单也简单说难也难,关键是要稍微有一个团队去运作。比方说你这个八字是缺金,然后你就可以建议他要养一个白色的宠物,那么这里你就可以分得很细,可以直接弄出一套理论来,比如,什么八字适合养猫,什么八字适合养狗,你比较适合养什么颜色的狗,哪一个品种的狗等等
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-27 10:34
标题: 回复地板向上
说实话现在的盲人还不如一条狗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-27 10:36
标题: 回复44楼倒数第一
秀才老教授,现在是大白天,想做梦要晚上。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-27 10:37
标题: 回复45楼倒数第一
那不是成为了骗子了啊。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-27 10:39
回复 48楼 预知未来的我
你知道个球,那些养宠物的人他本身就是有钱多的,说白了就是他有很多富余的钱去玩这些东西,他就图个乐子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-27 10:41
标题: 回复楼主小扇子
给狗按摩以后,肯定就有狗的味道。然后给人按摩。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-27 10:42
标题: 回复49楼倒数第一
祝福老教授财源滚滚。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2021-10-27 10:43
标题: 回复49楼倒数第一
问题是有钱人相信盲人说的话吗。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2021-10-27 10:54
回复 52楼 预知未来的我
事在人为,你以为就你那破自行车赚钱啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2021-10-27 12:43
你和它不熟,不怕它咬你吗?
本帖来自微秘
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-10-27 12:50
标题: 回44楼倒数第一
怎么是调侃呢?本来就是可以的好吧。教授怎么又说糊涂话了?一个行业当然是人做的越少越挣钱呀。还要弄个团队怎么挣钱?有一个团队就有一大帮团队。全国遍地开花,还怎么挣钱啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-10-27 15:47
标题: 回44楼倒数第一
据说养黄色的狗代表财运。 我就给狗算过?是我家的狗跑丢了。我妈妈在村子里遇到某风水先生问了问。人家掐指一算说在西边   。结果还真的在西边的那个村子找到了。当时我感觉他是蒙对了。反正是算对了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-27 15:50
标题: 回45楼倒数第一
主要是颜色 可以代表五行。狗的品种可以看狗的产地代表的方向。和狗的颜色 品种名等。狗属土。猫儿属老鼠的要看自己是否官杀的用。如果喜欢七杀未用。那猫儿可以代表是自己的七杀。我只是这么琢磨哦。具体我还不会哦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-27 15:52
标题: 回46楼预知未来的我
何止是盲人呀?大多数穷人还不如狗呢?农村老人得了重病,都是等死的。但狗狗得了癌症都要去做手术。花费好多万。 留守老人无人问津。但给狗雇佣保姆的人多了去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-27 15:54
标题: 回48楼预知未来的我
提供服务合理收费。怎么能算骗子呢?。很多资产并非实体。卖的是精神财富。提供的是排忧解难。只要客人觉得好乐意。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-10-27 15:58
标题: 回55楼黄钟大吕
老实说的不完全对。市场初期需要是人多才赚钱。提高市场的热度和接受度。就连按摩店都要扎堆开才好。比如一条街很多盲人按摩店。这一片生意就比孤零零的盲人按摩店要好的多。比如算卦地球上就你一个人会。就没有人算卦了。你野没有市场的。市场野需要同行来拓展的。但凡事都有个度。过热了就不赚钱了。过冷更不赚钱。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-10-27 20:10
标题: 回60楼小扇子
言之有理。但愿你能开创一个新的先河。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2