爱盲论坛

标题: 大家进来聊聊,曾经的电话对对碰,在电脑手机上,开发客户端ap东山再起,重出江湖 [打印本页]

作者: 望远    时间: 2021-5-6 07:55
标题: 大家进来聊聊,曾经的电话对对碰,在电脑手机上,开发客户端ap东山再起,重出江湖
虽然现在的网络时代比较好,但是想起以前的电话对对碰情怀,感觉非常不错,于是就想到,如果有哪家工资开发一款跟电话对对碰一模一样的客户端软件,在电脑手机上都可以登陆使用,上面有各种聊天室各种电话对对碰上的那些游戏,登陆客户端还可以听到当年电话对对碰的那种片花效果,当然 这个片花效果可以在设置里面手动开启和关闭,总而言之,就是分别开发手机端和电脑端的电话对对碰,上面注册账号登陆后,所有一切操作方式和环境都完全和想当年的电话对对碰完全一致,可以开放免费会员的部分功能,收费会员完全开放所有功能,玩游戏,聊天,交友,听歌,在加上一个学习板块,是不是很不错啊??大家都说说,如果哪家公司开发这么一款软件,你们有何感想。

作者: 望远    时间: 2021-5-6 08:01
除了有当年电话对对碰的所有功能以外,在加上现在大家娱乐学习的新功能,我想,应该有很多人喜欢的,大家想想,手机端和电脑端的一个单一的斗地主 都有好多人去玩,如果开发出来这么一款完全模仿电话对对碰的软件,手机电脑都可以登录使用,功能还比当年的电话对对碰还要完善齐全,是不是有很多人也愿意,包年,或者包月玩啊,在加上部分诱惑的免费会员功能,钓鱼,嘿嘿,是不是非常不错啊。
作者: 岁月如风    时间: 2021-5-6 08:02
楼主说的不错,好期待呀,我对电话对对碰也有一种思念,甚至可以说没有他,就没有我当年的快乐,希望早日实现吧
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 望远    时间: 2021-5-6 08:06
如果哪位大神,公司团队看到我这篇帖子,是否跟你们开发组的成员聊聊,能做出这样的软件来吗,如果可以,哇咔咔,那效果,应该还比单一的斗地主游戏赚钱,新旧网络的功能和内容,结合到一起,又能感受到以前电话对对碰的感觉,又能感受学到现在网络时代的东西。
作者: 暴风来袭    时间: 2021-5-6 08:09
就让他消失在尘埃里吧

来自天命大陆
作者: 李先生    时间: 2021-5-6 08:09
现在不是有爱说笑吗
本帖来自微秘
作者: 平安大侠    时间: 2021-5-6 08:10
那个爱说笑社群不就可以吗
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 08:12
这个是不是需要拿到官方授权才可以啊,要不然的话,如果那个公司贵阳朗玛还在的话,可能会负法律责任

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 08:13
回复 6楼 李先生

,嗯,爱说笑确实有点类似

作者: 望远    时间: 2021-5-6 08:14
爱说笑,只是现在的一种模式,里面并没有电话对对碰的那种内容和效果。例如,操作方式,所有电话对对碰的音效,还有好多 电话对对碰里面的各种游戏见面和游戏音效,这些都没有,有的只是很简单的聊天娱乐和听有声作品的功能。太单一了。
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-5-6 08:15
爱说笑跟当年的电话对对碰功能不是差不多吗?

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 08:15
不过这个爱说笑与对对碰,那还是有不少区别的,最起码现在爱说笑,主页上就很乱,我之前卸载了得有小一年,然后冷不丁装上去都不知道该怎么找其他的聊天室了,你看之前直接上面就是现在最热门的房间还是什么房间来着,反正是有人的房间都会在上面显示着,然后工会房间啊什么的你可以去其他地方找,而现在呢,你只能找到工会啊,或者是同城房间什么的,大部分还都没有人,真正有人的你找都找不到,而且现在安装包也是越来越大,都看到100多M了

作者: 潘兴志    时间: 2021-5-6 08:16
我估计没市场。

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 08:17
回复 10楼 望远

,这个爱说笑给我的感觉就是乱,各种的板块在上面,这个是对的,但是你上来就弄个播放条,还有个节目推荐知道的,你这个是个聊天社区,不知道的还得以为是个专业听书的呢,所以为什么现在人越来越少呢,反正我3月份还是2月份来着,装上去上来看了看,没有找到一个在线的好友,也没有找到任何一个有玩家的房间,所以我就又卸载了

作者: 望远    时间: 2021-5-6 08:17
[mp]http://fm.shengbo.org.cn/uploadfile/202104/20210403114058.mp3[/mp]大家先畅聊我开始忙了,等晚上闲了在上来看大家的高谈阔论。

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 08:18
回复 13楼 潘兴志

,真正做得好也行

作者: zmy    时间: 2021-5-6 08:26
没意思还是好好玩虚拟机才是好玩的
本帖来自微秘
作者: 白衣少年    时间: 2021-5-6 08:34
爱说笑,我反复安装过无数次。最后也都是卸载了。主要是上面的内容比较乱。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-6 09:18
作者: 回忆。    时间: 2021-5-6 10:19
记得之前狼马公司的官方好像开发过这个对对碰客户端,那个好像叫什么语玩约会交友聊天室,不知道现在还有没有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 年轻人    时间: 2021-5-6 10:45
首先翻页,再说说,为了一种情怀去大张旗鼓的开发一个客户端,不值得。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是风帆    时间: 2021-5-6 11:20
标题: 回15楼望远
朋友这个是您自己做的吗?效果真的挺好。另外问一下大家,你们谁有以前电话对对碰聊天室那些音效啊?就是鲜花钻石的音效。我要的是高清版,如果谁有的话可以分享一下,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是风帆    时间: 2021-5-6 11:23
你们大家说如果在爱说笑上面整一个对对碰一对一聊天,会有什么样的感觉?
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-5-6 11:23
标题: 回20楼回忆。
现在还有,我还一直在玩,好像把版权卖给别家公司了。
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-5-6 11:27
楼上说的真有意思,如果一个爱说笑就能和当时的电话对对碰相提并论,那让人家郎马自家开发的语玩情何以堪。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2021-5-6 14:59
回复 19楼 苏可欣

真不知道开发者是怎么想的。

作者: 阿龙20    时间: 2021-5-6 15:15
标题: 回楼主望远
楼主说的这个我们也很怀念,但是现在爱说笑也和那个差不了多少
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2021-5-6 17:57
爱爱说笑挺好玩的我就在里面玩狼人杀上瘾了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-5-6 19:00
爱说笑我下载了看了一下不好玩,电话对对碰也不可能重新借尸还魂的,很多东西毕竟你过了这个时代就是过了
本帖来自安卓秘书
作者: 矮冬瓜    时间: 2021-5-6 19:32
回复 楼主望远

我这边电话对对碰现在还有,我还在上面玩呢。不过现在9号舰里面的活动专区都已经没有了。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2021-5-6 21:21
没什么必要。
本帖来自安卓秘书
作者: 望远    时间: 2021-5-7 07:14
标题: 回30楼矮冬瓜
你是哪个省的。
作者: 温故而知新    时间: 2021-5-7 07:39
标题: 回15楼望远
这是哪个省的啊,这么好,我玩那会贵州的说主菜单的时候是没有背景音的,老单掉了。声音也没你这边的好听。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-5-7 07:41
上面说爱说笑和对对碰差不多的,那都是没有玩太长时间对对碰的
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2021-5-7 08:17
标题: 回32楼望远
楼主您好。你有没有我二十二楼说的那个音效,就是在聊天室,按井号键波的那个善意音效。我就需要两个。一个玫瑰花,一个钻石。麻烦您帮我找找高清的。如果其他朋友有的话,也可以分享一下,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2021-5-7 08:18
标题: 回34楼温故而知新
爱说笑比对对碰差的好远好远。说差不多的人他们肯定没玩过电话对对碰。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2021-5-7 08:20
标题: 回32楼望远
朋友你是哪个省的?
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2021-5-7 08:21
标题: 回35楼¥风帆
那两个音效比爱说笑里边的好多了。爱说笑的就是截取的歌曲片段。而人家那两个音效,感觉是自己做的。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2021-5-10 20:40
标题: 回 楼主望远说
那挺好的,但是如果是收费,那就没必要了。
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2