爱盲论坛

标题: 请各位老师推荐一款音响, [打印本页]

作者: 一帆风顺888    时间: 2021-5-6 02:00
标题: 请各位老师推荐一款音响,
我的要求是,声音立体有低音效果好,什么牌子比较好,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2021-5-6 02:14
标题: 回复楼主一帆风顺888
你要什么音箱?是电脑用的音箱,还是插卡蓝牙音箱,还是智能音箱
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2021-5-6 03:09
智能音箱
本帖来自微秘iOS端
作者: 一帆风顺888    时间: 2021-5-6 03:18
标题: 回沙发桑瑞
音质要好
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2021-5-6 04:03
回复沙发桑瑞
这位朋友,你有我说的这个音箱吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2021-5-6 06:16
标题: 回复板凳一帆风顺888
智能音箱你到天猫超市买198元的小度大金刚,那是立体声的,音乐,小说的资源量和百科啥的都不错的
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 09:15
立体声的还得音质好,也就小杜和小E能做到了吧

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 09:15
买个小爱音箱art也可以,买两个据说就可以组成一个立体声

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 09:17
个人感觉要是音质好还得是传统音箱,这些智能音箱想把音质做起来很难,现在的智能音箱哪叫智能音箱,整个一个智能遥控器听歌听什么的功能大部分都不太多,但是你要说打开空调关闭电视,那是杠杠的

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 09:18
小杜呢娱乐性强,玩个游戏啊,什么逛个论坛,这些个他是强项

作者: 苏可欣    时间: 2021-5-6 09:21
作者: 苗王    时间: 2021-5-6 09:22
苹果的好像有一款啊,华为的跟地瓦雷合作的那款也不错。
来自 畅游助手
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-6 09:24
作者: 南明离火    时间: 2021-5-6 10:02
小爱音箱Pro就可以两个组成一组。就是立体声,但是网络稍微有点不是特别好的话,两个就会分开各唱各的
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 10:17
回复 12楼 苗王

,我去和瓦雷合做的那一款要600多啊

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 10:17
回复 13楼 苏可欣

,小米音箱art,反正读音是这么读的哈,但是是哪个字母我还真没看过

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-6 10:18
回复 14楼 南明离火

,那肯定啊,那样就成回声了,其实那样也不错,一个音箱略微靠前一点,一个音箱唱略微靠后一点,然后把靠后的那个声音调小一点,你会觉得这就是一个大回声啊

作者: 一帆风顺888    时间: 2021-5-6 18:30
谢谢
本帖来自微秘视障助手
作者: 一帆风顺888    时间: 2021-5-9 10:27
每个人的感觉是不一样的
本帖来自微秘视障助手
作者: 一帆风顺888    时间: 2021-5-9 11:16
[audiothread=3]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210509/609753ff8c9e0.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 一帆风顺888    时间: 2021-5-9 11:17
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210509/6097543b4f388.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 一帆风顺888    时间: 2021-5-9 11:18
[audiothread=31]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210509/60975484a17f4.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-15 12:51
作者: 随心所欲    时间: 2021-5-15 15:03
标题: 回23楼苏可欣
请问这个能不能连上蓝牙也是立体声?还有,多少钱啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-15 15:43
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-15 15:45
作者: 苏可欣    时间: 2021-5-15 15:46
作者: 随心所欲    时间: 2021-5-15 19:47
标题: 回26楼苏可欣
好的,谢了!
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2