爱盲论坛

标题: 哪里可以下载到正宗的苹果音效 [打印本页]

作者: 相遇是缘    时间: 2021-5-2 13:46
标题: 哪里可以下载到正宗的苹果音效
如题,还原度最高的,感觉我现在用这个音质没有正宗的好
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2021-5-2 13:58
安卓手机读屏上没有正宗的苹果音效,想要正宗的,得用苹果。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2021-5-2 14:05
勇敢的骑士制作苹果音效那可是最正宗的,但你除非用解说读屏,如果要是你想要可以在楼下回复然后我待会儿上传给你

来自论坛Android
作者: zmy    时间: 2021-5-2 14:10
最正宗的在苹果手机内或Mac OS黑苹果虚拟机。
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2021-5-2 14:22
标题: 回楼主相遇是缘
买个苹果 就有
本帖来自pc秘书
作者: 相遇是缘    时间: 2021-5-2 14:29
标题: 回板凳勇敢的骑士
麻烦发过来吧,我用的是解说
本帖来自安卓秘书
作者: 相遇是缘    时间: 2021-5-2 14:31
标题: 回5楼默默无闻在
买个苹果可以,正宗的苹果就不可以
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2021-5-2 15:26
或者是用苹果手机连接到电脑上面,然后内路一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-2 15:29
这个所有的音效都是从ios提取出来的,只是我们安卓机器的喇叭和苹果的不一样,所以声音不像

作者: 风中漫步    时间: 2021-5-2 15:32
然后就是安卓的读屏大部分都有苹果音效,但是那种感觉还是没有一个能模仿的差不多的

作者: 江静月    时间: 2021-5-2 15:49
最主要苹果上有些元素安卓上没有
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2021-5-2 15:49
比如苹果的点亮屏幕和实际解锁的音效是不一样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2021-5-2 16:03
看来都比较喜欢苹果的音效啊,我用的也是姐说的那个苹果的音笑。

作者: 乔布斯    时间: 2021-5-2 16:08
回复 板凳勇敢的骑士

握擦。打广告的。

作者: 乔布斯    时间: 2021-5-2 16:11
让iPhone用户在旁白音频里面播放,那些试听所有音效,录个屏。我也正好求这个。

作者: 随心所欲    时间: 2021-5-2 16:12
没法做到一样的,先不说扬声器,均衡之类的不同。就读屏的机制都不一样,你不妨试一下滑动浏览,苹果机的滑动浏览是两个音效同时出声的。而且不同的动作滑动,那音效都有所不同,例如向左滑跟向右滑就不一样。talkback也有滑动浏览的音效,只是无论向哪个方向,它都是用同一个音效加上触摸浏览切换焦点的那个音效。所以,没必要太在意这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2021-5-2 16:14
标题: 回9楼风中漫步
不光是喇叭不一样一个原因。看我上面的。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈家三少    时间: 2021-5-2 17:08
标题: 回楼主相遇是缘
你用解说在资源下载里面就有。冰淇淋修改的正宗苹果音效。
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-5-2 23:52
回复16楼随心所欲
是的,还有苹果再用左右滑动手势进行浏览的时候,如果遇到了换行它就会有一个音效,否则就没有音效,但是安卓这边就不可以做到这一点。
本帖来自微秘iOS端
作者: 随心所欲    时间: 2021-5-3 02:11
标题: 回16楼随心所欲
这是当年在老爱盲上坛友分享的苹果音效里面找到的VoiceOver音效,也就是旁白还没有中文名那时候的音效。是比较老一些,但跟现在的旁白音效比感觉也没多大差别,看看你们能不能拿来放到安卓读屏里面做到在苹果机上那样的效果了。点此天翼云下载VoiceOver音效,也就是苹果读屏音效。
本帖来自安卓秘书
作者: Qishao    时间: 2021-5-5 06:37
回复 20楼 随心所欲

哥们,怎么我下再了解压出来都是不能播放的?换了俩播放器完全没声。

作者: 随心所欲    时间: 2021-5-5 08:24
标题: 回21楼Qishao
不知道什么回事了,我以前的老手机也是不行,但现在的可以,就用手机自带的播放器都可以!
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-5 08:58
现在android手机上面的苹果音效根本无法做到旁白near的效果,而且现在旁白打开文件夹那些都有印象,而现在的安卓是做不到这些东西的。

作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-5 08:58
而且苹果的元素,单纯的来说的话,他一个音效可以分成好几个进行播放。

作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-5 08:59
所以个人觉得在android手机上面没有一个适合的苹果音效比较的完整。

作者: 随心所欲    时间: 2021-5-5 13:05
标题: 回25楼冰淇淋
对的,我上面说的,根本的原因就是读屏的机制都完全不一样。所以,没必要在意。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-5 17:08
所以没必要用苹果音效了啊,用点其他的音效挺好的,比如说那些天的毒品里面的一些音效,说直白点都这个样子了,为什么要去用苹果等呢,对吧?

作者: 冰淇淋    时间: 2021-5-5 17:09
其实主要的原因就是咱们android的毒品做不到哈哈。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2