爱盲论坛

标题: 请问大家没有点钟该怎么办呢 [打印本页]

作者: 枫林    时间: 2021-4-27 20:51
标题: 请问大家没有点钟该怎么办呢
请问有没有啥好办法
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2021-4-27 20:57
标题: 回复楼主枫林
提高自己的业务水平,积极跟客人和患者交流,让大家愿意每次都来找你按摩,这样就有点钟了。培养这个需要一定的时间,不要着急
本帖来自微秘
作者: 笑脸    时间: 2021-4-27 21:08
回复 楼主枫林

你需要八仙过海,拿出自己的神通,不要在客人身上所保留客人觉得按的舒服自然会找你的。再一个跟客人一定要沟通好。喜欢聊天的客人你就跟他聊,喜欢她聊的。喜欢聊跟自己身体疼痛有关的,你就跟他用专业术语解答。

作者: 回到起点    时间: 2021-4-27 22:17
楼上说的很对。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-27 22:45
你们为啥为什么都那么在乎点钟?说实话有部分点钟我还真不愿意做,但是没办法人家来找我做,哎,有些人要求那么苛刻,他就找你做,而且有的人,他就是按这个点,说实在的我很不喜欢点钟。除非这个店里面有加钱,比如说点钟有加两块钱,那还马马虎虎,但是据我所知好多店都是没有的,小店。你要让客人信任你,他就下次回来找你了。至于怎么样信任你,一句两句话说不清楚,自己慢慢去摸索。不知道你做了几年了。

作者: 一毛钱的红包    时间: 2021-4-27 22:55
这话说得,没点钟就上排钟呗,排钟也没得上了,就直接回家敲钟好了。
本帖来自微秘
作者: 世界之一    时间: 2021-4-27 23:05
今天上了个点钟上的,我脾气都上来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤魂野鬼    时间: 2021-4-27 23:57
没有点钟,就在自己身上找找原因,仔细分析,总会找出问题所在的。推拿这东西吧!它是综合的一个事情,手法只是其中的一个,当然是最重要的一个。除开手法之外,还有着很多,比如说态度,卫生,聊天等等吧!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-4-28 00:02
我的点钟也不多我一般都是排中。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-28 00:06
标题: 回楼主枫林
楼主啊,办法有就有啊,传说每一个人的身体不论男女。听说有一个重要的穴位。那就叫有缘学。你找得准这个穴位的话。估计这个回头率就很高。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2021-4-28 00:30
多和同事搞好关系,互相交流交流手法或沟通,然后自己多琢磨理论,要学会诊断简单的软伤病。在一个地方呆两年以上,点钟自然慢慢就会多起来的,楼主加油
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐的零零后    时间: 2021-4-28 01:28
我们这个店的话,我的一点钟到是多。都是特别不好作的客人那种客人的话,我把她做舒服了,第二次他还要找你。最主要是不愿意做。其他人给他按按,不了它的痛点都是一样的提成是一样多的钱钱
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐的零零后    时间: 2021-4-28 01:29
我们再边提成一样的
本帖来自安卓秘书
作者: 我的未来不是梦    时间: 2021-4-28 07:46
我不喜欢做点钟,因为点钟和排钟都一样的,只是点钟不算轮子
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2021-4-28 09:54
楼主是什么情况?可以具体说一说。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-4-28 10:03
点钟不多,一个是说话方式,一个是手法,根客人说的好手法差点都不要紧
本帖来自微秘
作者: 枫林    时间: 2021-4-28 11:01
标题: 回15楼降龙十八掌
大概情况是经年从学校刚出来,
一米七。左右,
120来京,
做有些人的比较吃力,
来了几个月了。没有什么点中,
干活时候话有点少。感觉跟陌生人沟通有点问题
本帖来自安卓秘书
作者: 开心一天    时间: 2021-4-28 11:07

目前我也是没有点钟
我才做半年多然后向上面积层楼说的没有点中就上轮中如果是打工的话长期没有点钟你在纳家店也就呆不久了
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 开心一天    时间: 2021-4-28 11:09
还有有时候不愿意开口也是个问题
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2021-4-28 11:27
沟通技术可能都有关系的。

来自天命大陆
作者: 足球小子    时间: 2021-4-28 11:54
点钟是能不能在一家店呆下去的资本,如果点钟不多能呆下去那老板怎么挣钱,我们这一行做的就是回头客啊,可这点钟也不是那么容易拿下来的,不过说也奇怪,有些人的点钟就是多,同样的有些人也努力了可就是上不来。
有时候不服都不行,
本帖来自微秘
作者: 足球小子    时间: 2021-4-28 11:58
就像上面说的,想做点钟不咣靠手法,其他能力也要有,如果其他地方不行那就把手法提高到特别牛逼的境界那不沟通或许也可以有一大堆点钟
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2021-4-28 12:00
标题: 回17楼枫林
刚毕业的,各方面经验欠缺,没有点钟正常,但是要总结经验,最主要的,技术方面需要提高,再就是跟客人的沟通方面需要加强。做这行的,点钟就是你在一家店立足的根本,如果长期没有点钟,老板不说,你自己也会觉得没有自己的立足之地的。
作者: 浮华若梦    时间: 2021-4-28 12:01
标题: 回21楼足球小子
做什么都是需要悟性的,悟性不好的话,怎么努力都还是平平无奇,不过努力了总比不努力要强。
作者: 红火炭    时间: 2021-4-28 12:44
上面所说的,点钟太多的话心烦。或者不喜欢做点钟。这个现象不好啊。为什么不好呢?给人的感觉就是费力不讨好呗。做一个跑一个。熟客多就是靠积累。要不然总是做生客,一个都没有回头的。说难听点,干脆回家去养老算了。现在做生意不管你是做什么,主要是讲究的是口碑。口碑好,回头客就多。不管你是沟通还是技术层面。这都跟不上。那就等于没有自己的特色了。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-4-28 12:52
没有点钟要么是技术不足,要么是沟通能力不足,再者就是自身形象问题。你要先找出问题所在而后才好针对性改进。
作者: 枫林    时间: 2021-4-28 13:48
标题: 回26楼飞翔在梦想乡
可能这三方面都要加强,主要感觉是技术和沟通问题
本帖来自安卓秘书
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2021-4-29 01:58
标题: 回 27楼枫林说
沟通最重要。技术不是非常差的情况下。我这里有活生生的例子。有做10多年的。手法还不错。不爱说话。虽然也有点终,但是。都没有一个满意做的多。我们店里有个阿姨跟店里的同事学的。从阿姨传承。技师三个月之后。每月过万。每个月100多个点钟。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-30 13:25
标题: 回28楼小哥哥小哥哥
你们那阿姨也太厉害了吧,牛,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-4-30 13:28
隐者先生写的经验帖,推荐没听过的朋友们找出来一层一层仔细听听,相信对于你们多少都会有一些帮助的,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2