爱盲论坛

标题: 趁这几天有时间,从事按摩的朋友学学算命也挺好。 [打印本页]

作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 15:08
标题: 趁这几天有时间,从事按摩的朋友学学算命也挺好。
整天在家里闲着也没什么意思?不如趁此机会学学其它勾当。我不相信算命能算得多准。我也不相信算命能给人趋吉避凶。但我知道算命还是挺能赚钱的。现在社会有些人不怎么喜欢实的。对一些虚的倒挺符合他们的胃口。有一部分人既然喜欢虚的,喜欢被人忽悠。我们何不投其所好来赚些零用钱。本人接触这个算命也好几年了。发现给人算命赚钱那真是太容易了。区区几句话一张百元大钞就到手了。比我们给人按一小时摩赚几十块钱容易多了。那有的人说了。我给人按摩按一小时我赚几十块钱,我赚的安心。那是我靠劳动得来的。算命那是忽悠人的,钱再好赚我也不稀罕。您如果那么想啊,那你就太不开窍了。这个社会,哪个职业不在忽悠人呢?就拿我们给人按摩来说吧。难道一点忽悠的成分都没有吗?我想这个也不见得吧!所以说啊,在当前的社会环境里学个第二职业还是挺有必要的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2020-2-8 15:37
楼主,有前途,但是不管做哪样都感觉不容易。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: zmy    时间: 2020-2-8 16:06
那东西全是骗人的,反正我是不相信。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2020-2-8 16:37
我以前学这个的都没干了
来自 畅游助手
作者: 铁鞭01    时间: 2020-2-8 17:04
标题: 回板凳zmy
  楼主的意思是,你可以不信,但可以学学。因为有人信这个。以前看连阔茹老先生写的江湖丛谈,里边提到过很多算命的那些江湖切口,还有一些江湖的话术。不知道这些个如果掌握了,配合一些基本的算命知识,能不能拿来搞点钱花花。
作者: 铁鞭01    时间: 2020-2-8 17:09
标题: 回楼主黄钟大吕
  这是个办法,基本上本人不相信占卜算命,能算得准,能预测出个啥来。但如有时间学学无妨,若遇上那所谓的一哥,到时候施展鹰要知法,隆牵并施,没准儿就能让他当时就乖乖的掏出钱来奉上。
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 17:58
标题: 回 沙发蒲公英的种子
干哪一行干好了都不容易。就是忽悠人,也有大忽悠小忽悠区分不是。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 17:59
标题: 回 板凳zmy
说实在的我也不信。但是有人信呀。有人信就有钱赚。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 18:00
标题: 回 地板点点星光
这就是你的选择了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 18:01
标题: 回5楼铁鞭01
完全没问题。学一些普通的算命知识。再加上一些江湖口诀。忽悠点儿小钱花是完全没问题的。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-2-8 18:21
作者: 不懂    时间: 2020-2-8 18:50
标题: 回复楼主黄钟大吕
很赞同楼主的态度,比人也是偶尔做些,闲来可否交流交流,2117310595
本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2020-2-8 19:11
标题: 回 板凳zmy
有人还说中医针灸什么的是骗人的,其实算命算的好的,其实也有,,
本帖来自安卓秘书
作者: 紫色水晶    时间: 2020-2-8 19:19
楼主有才,给你点赞哈
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 20:19
标题: 回11楼温岭盲人天才01
天才老师说的是。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 20:19
标题: 回12楼不懂
好的,没事儿可以交流交流。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 20:23
标题: 回13楼九重天
没错,算得好的确实也有。不过都在电影和小说里。或者听说或者传说。但在我们现实生活中,这样算得好的人到底有没有还真不好说。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 20:23
标题: 回14楼紫色水晶
多谢回帖。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色天空    时间: 2020-2-8 20:39
标题: 回 楼主黄钟大吕
目测楼主很难赚到钱,因为连你都不相信,怎么让人家相信你呢,很多事情说起来容易做起来难,没有过硬的命理知识和晶燕,想要人家相信你,那是痴心妄想的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 21:35
标题: 回19楼蓝色天空
瞧您说的。难道非得相信算命才能从事这个职业吗?照你那么说。那些卖假药的也相信他们卖的药能给人治好病吗?人家那些卖假药的有不少都发了大财了。这你怎么说?别管命理知识硬不硬,能忽悠到钱才是硬道理。再说了,本人从来没有想过靠算命能发什么大财。无非在闲暇时赚个零用钱花花。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦涩的人生    时间: 2020-2-8 21:38
标题: 回 19楼蓝色天空说
你说的很对。特别是后面两句话。很多事情是说起来容易,做起来难。能有这个觉悟的人。才是真正有生活阅历的人。别人的百元大钞可不是说给你就给你的。谁的钱都不是大风刮来的。我们不说算命是真的还是假的?退1万步讲,就算是骗人也要骗到有水平。能让别人心服口服。才会有人心甘情愿把钱交给你。要不然别说是百元大钞。就算是一元两元人家也不愿意给你
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-8 22:21
标题: 回 楼主黄钟大吕说
哈哈,楼主就是一个大嘴巴,几天有时间你就能掌握一门赚钱的技能,别说什么赚。零花钱,如果你要能赚到零花钱的话,那你也基本上可以赚大钱,除非你什么东西也不懂就去蒙那是八九十岁的老太太。哈哈哈,各位还是算算吧
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-8 22:23
按摩比算命容易得多,也不可能几天就学会,楼主还是好好想想,等疫情过后,怎么样能够快速的恢复元气吧,如果你没有找到什么好方法的话,恐怕这半年都得半死不活了。
作者: 溜溜球    时间: 2020-2-8 22:34
标题: 回 楼主黄钟大吕
因果,良心,我背不起。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 22:36
回复 21楼 苦涩的人生

敢问层主,你也是给人算命的吗?您要是。那能说出来这样的外行话那太不应该了。喜欢算命的人跟喜欢按摩的人是一样的。喜欢这两者的,还有一个共同毛病。那就是经常到处乱窜。喜欢按摩的,经常是跑这个店里来按按,到那个店里去摩摩。无论你给人按的好还是坏,还没怎么见过哪个顾客按完摩不给钱的呢。喜欢算命的也一样。经常到处跑,看看哪个算的更准一些,退一万步来说,就算你忽悠了半天一句都没蒙对。那也没事儿。因为这些人经常找人算命。他们懂算命的规矩。不给钱,他的命就不值钱了。再说了,忽悠水平有那么差吗?怎么忽悠忽悠也能对个34十%的。

来自掌上乐园
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 22:37
回复 22楼 二郎神的眼睛

我可没说几天。我只是说现在有时间。别把时间浪费了不是。

来自掌上乐园
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 22:39
回复 23楼 二郎神的眼睛

没事没事。有大伙陪着渡过难关,又不是我一个人,怕什么?

来自掌上乐园
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-8 22:40
回复 24楼 溜溜球

我们给人开导思想。又不是偷又不是抢。有什么因果?

来自掌上乐园
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-8 22:48
标题: 回 26楼黄钟大吕说
其实跨行是很难的,没有你想的那么简单。从算命到按摩很难,从按摩到算命也很难,跨行的难度比0基础的还要难得多,如果这两个比如按摩或者算命,假如两个你都没有基础,随便选择一个都比跨行容易得多
作者: 蓝色天空    时间: 2020-2-8 23:34
一看楼主就不是真正了解算命的人,等你通过算命赚到了钱再来谈容易或者是难,我只能说隔行如隔山,算命转行按摩容易,靠的是辛苦和克服劳累的耐力,按摩转行算命困难,靠的是耐心和头脑。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 09:56
标题: 回29楼二郎神的眼睛
哪个行业干好了都很难,但是入门并不是很困难。几个月出来的培训班按摩师出来打工一个月能挣几千块钱的也不在少数。学按摩上三年五年的学再出来打工月工资也不会一两万,学算命也一样。入门还是挺容易的。想忽悠好,那当然要费一番功夫。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 10:05
标题: 回30楼蓝色天空
难道层主靠算命发大财了吗?隔行如隔山,那是过去。当今这个时代。信息越来越透明。只要用心找资料学,还有学不会的吗?自学英语成功的。自学电脑成功的都不在少数。只要用心学,自学算命绝对没问题。学习一些基础知识忽悠点小钱,怎么不可能啊?许你们忽悠大钱。我们忽悠点小钱你还眼红啊,老给我们泼冷水。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-2-9 10:30
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-2-9 10:31
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 11:00
标题: 回34楼温岭盲人天才01
明显人就更别说了。人家也没学过几天算命。对命理知识也不太精通。但是人家敢忽悠。人家有不少人确实赚了大钱了。可学算命的盲人呢?老认为自己学的不够好。命理知识不怎么扎实。还悟不出命里深刻之奥秘。还不能登堂入室忽悠人。老认为我算的还不够准。呵呵。实际上,从事算命的千千万。真正能算准的从古到今能有几人?
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-2-9 11:24
标题: 回17楼黄钟大吕
  嘿嘿!自从看了那本小说,我是个算命先生,后来读了连阔茹老先生的江湖从坛,总算是大概知道了,他们的所谓的一些算得准的机关了。无非是对人心的揣摩,外加一套两头堵的话术,结合一些所谓的五行八卦命里知识,就号称大师了。
作者: 铁鞭01    时间: 2020-2-9 11:27
标题: 回20楼黄钟大吕
  卖假药的,哥过去这归皮门,只可惜他们如果有了病,照样的去医院,,照样的找大夫看。自己卖的药,大多数是不敢吃低。
作者: 暗夜微光    时间: 2020-2-9 11:46
标题: 回20楼黄钟大吕
楼主坑人
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 12:55
标题: 回36楼铁鞭01
是啊!只要懂一点命理知识。在学习些忽悠技巧。只要运用灵活了忽悠点钱绝对没问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 12:58
标题: 回38楼暗夜微光
别那么说呀朋友。姜太公钓鱼愿者上钩。是他们主动来找算命大师的。又不是求着他们来的。算完了,给了钱,临走还说声谢谢哈。这怎么能叫坑人呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-9 13:54
标题: 回 40楼黄钟大吕说
楼主恐怕没搞清楚一个基本概念,按摩学习两三个月也许可以,不管你有没有真本事,基本都可以赚点小钱。算命不一样的,不管你觉得他忽悠也好,还是你觉得真的也好,即使是忽悠,他是系统性的,按摩虽然也有系统性的理论,但是假如说我系统性的理论一点都不知道的情况下,我照样可以给人家揉两下捏两下,算命行吗?肯定不行的,再比方说那个按摩,假如说我完全不懂解剖学,我只要样子很像按摩师,我就可以滥竽充数,但是算命就不可能,比方说如果人家问你一个很简单的问题,如果人家问你明年的立春是哪一天,你怎么办啊,你总不可能说我拿个手机看一下吧。还有很多类似的问题。所以楼主就是把一件事情看得太简单了。也就是说按摩和算命这两个东西没有可比性。假如你能赚到小钱,那么你也就差不多可以赚到大钱了,不然的话你就连小钱也赚不到。因为这是一个系统性的东西
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 14:58
标题: 回41楼二郎神的眼睛
没看到我说的吗?再给人算命之前必须学些算命的基本知识。什么龙和鸡相合啦,马和鼠相冲啦,这些知识是必须要学的。我们说出来的这些。必须和网上查出来的。还有从哪位算命大师口里说出来的内容都得是一样的才行。实际上这些基础的东西并不是很难。就你说的那个立春。别说是算命的了。就是有点生活经验的人也难不倒啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2020-2-9 15:17
挺佩服楼主的,敢说真话,大师都是自己不信让别人信,真要自己信了,也就没前途了
本帖来自安卓秘书
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-9 15:42
标题: 回 42楼黄钟大吕说
哈哈,有点生活经验就知道,恐怕这个问题没有跟你讨论下去的必要了,例如说,24节气如果你不看万年历的话,是要计算的。不知道你是真没接触过啊还是说话完全靠想象的
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-9 15:46
标题: 回 42楼黄钟大吕说
就你说的这些基础知识如果没有一年半载你是根本都拿不下来,而且这个一年半载还得有老师教的情况下。自学的话,只能靠意淫。嘿嘿。比如说他还有一些很具体的问题,如果人家来一个人他什么话也不说,然后让你忽悠,去年怎么样?你能忽悠。呵呵,很多东西看着简单做起来就难,
作者: 暗夜微光    时间: 2020-2-9 16:19
标题: 回42楼黄钟大吕
想赚钱的话。学个两三年应该就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 16:34
标题: 回44楼二郎神的眼睛
立春五日三时头,惊蛰倒退三时首。只需要记住这几句歌诀,按照歌诀的方法推算一下就明白了。这有什么难的。还需要学一两年。不知道您是啥脑子,学东西那么慢,再说了,按照阳历推算就更容易了。阳历每年立春都在2月4号。除非是上一年是闰年二月有29号的时候。立春在2月3号。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 16:37
标题: 回43楼银色宇宙
唉,没办法。现在有些人都不太喜欢听真话。所以讲真话的都不怎么受待见。说的人自然就少了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 16:41
标题: 回45楼二郎神的眼睛
如果有个人到你这儿来,什么也不说,让你算。如果是个盲人给人算的话。那只能靠蒙。蒙对了,是你的运气。用梅花艺术也好。用大六壬也好。总而言之吧,看方位也好,看时间也好。靠这些条条框框,归根结底还是蒙。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 16:42
标题: 回46楼暗夜微光
不影响其他工作的情况下。学个两三年绝对没问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-9 17:42
标题: 回 47楼黄钟大吕说
是啊,记住就行了,有那么简单老太太都会了,网络小说看多了,那你说说你刚才写的那两句啥意思?然后你按照你刚才写的那个去套,看你能套对几个。哈哈,其实这些书什么的不是现在有,早都有了,
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 20:01
回复 51楼 二郎神的眼睛

什么意思?你明白,我知道也就可以了。大伙儿如果想知道可以在网上查,不需要我在这里罗嗦。把你那套神秘的面纱先放一放吧!现在查这些东西那么方便。何必非要被那些复杂的东西呢?有的明眼人看日子算命就靠电脑和书。人家不一样赚钱吗?你会推算流年的方法又怎样?挣钱还不一定有人家不会的多呢。人要学着往前看。别老抱着那些陈旧的东西不放。现在有了电子计算机了。还有几个人算账用算盘的呢?好好想想吧朋友。

来自掌上乐园
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-9 20:47
标题: 回 52楼黄钟大吕说
哈哈,查这些东西确实很方便,问题是对你很方便,对别人也很方便,那人家不会自己查,会花钱让你查。如果说不花个几年时间的话,根本你就没办法弄。就问你一个很简单的问题,例如,一个少妇来找你忽悠,比如说是一个35岁左右的。那么,你知道他想找你干什么,例如,可能是为了赚钱的问题,为了结婚的问题,或者为了生孩子的问题,还有就是有可能是老公在外面有其他女人的问题,或者自己有可能有外遇等等,也有可能是流产了,还有可能是生病了,那么,按照你说的靠蒙,那么首先是不是蒙暂且不论,就算是蒙的话,那么你这样瞎蒙的话,蒙对的概率最多不会超过1/6或者1/7,这样你能赚钱啊,来7个都跑掉6个,剩下那一个还会傻乎乎的让你蒙。比如说如果你给人家按摩,按67个只有一个按对部位,你确定有人会找你按摩。哦,建议楼主倒不如开一个帖子,大家来当傻s,然后让你来蒙,我觉得你这也挺有意思的。如果说,在这个论坛里面你绝大部分都能蒙对,那么我相信你是可以赚钱的。否则就是网络小说看多了,什么事情觉得理所当然。
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-9 20:57
蒙跟蒙是不一样的,看基本小说在网上找点资料,这叫瞎蒙。瞎蒙要在什么情况下你才可能赚到钱呢,概率是等于,或者大于1/3,如果这个概率小于1/3,那你不但赚不到钱,还可能会被人骂死。
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 22:19
回复 53楼 二郎神的眼睛

我还是那句话。把那些神秘的面纱先放一放吧!假如说来一个30多岁的少妇来找你算命。他一声不响的话就让你算。你除了跟我一样瞎蒙以外也没有什么好的方法。我能蒙对1/6。你也比我多不哪去。你承认不?你有能耐你瞧瞧这个。前几天一个40多岁的女性来算命。用铜钱摇了一卦,寅月己卯日午时,摇得2 8 1卦,那请您说说她来问什么?只要您能说对,本人愿把她给的那100元卦金拱手相赠。大伙儿还佩服您算得准。您还赚了钱了。这点钱不算什么。主要你能证明算命还是能算准的。只要您能说对。不就把我们不相信算命人的嘴都封上了吗?这一举两得的事儿。您可别关键时刻不出手啊!您放心。只要你说的对,本人绝不失言。

来自掌上乐园
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-9 22:59
标题: 回 55楼黄钟大吕说
呵呵,啊呀,我说不对呀,所以我不去赚钱啊,那么干脆就把你经验分享一下,你咋弄,把你经验分享给大家,说不定你就当师傅了,你肯定会说,人家眼睛看得见的怎么样?眼睛看得见的根本不需要学习,稍微有经验就可以蒙对,因为人的脸上有表情,他可以边说话边看人的脸色,忙人的话,人家不告诉你,基本上你啥也不知道,就按照你说的,摇一个什么挂,人家啥也不说,你去蒙啊,眼睛看得见的话,这就不是问题。小说一般都是按照普通人的心里需求写的。嘿嘿
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 23:07
标题: 回56楼二郎神的眼睛
我承认算命算不准呀。你不是说算命能算出来人家要问什么的吗?就像你举的例子,那个30多岁的少妇一样。你倒是算一算呀。人家来是来算什么呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-9 23:10
假如说我眼睛看得见,如果一个少妇来找我,啥也不说,按你说的摇一挂,我很快就可以知道他想问什么,因为你只需要对他不停的说话,只要你说的话和他心里想知道的东西碰上了,大部分人脸上的表情或者身体上会有变化,但遗憾的是,这些变化你看不见,所以,人家忍住不出声,你基本上一点办法没有,小说基本上都是构思好了剧情的
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 23:14
标题: 回56楼二郎神的眼睛
我没有什么经验啊!我就是蒙,再说了,人家也没让我猜啊!人家把来意说了以后我才给人家算的。你不是蒙?你倒是靠一些深奥的命理知识来算一算呀。猜猜人家来干什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-9 23:17
标题: 回58楼二郎神的眼睛
给你再说一遍。这是个真实的卦例。就是星期四摇的。你到说说看,人家来问什么呀?靠你丰富的命理知识和江湖忽悠经验。
本帖来自安卓秘书
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-10 00:05
标题: 回 60楼黄钟大吕说
哈哈,这个你说的真实挂丽,这不扯淡吗?挂就这么几个,任何一个挂都可以说是真实挂历,问题是他不是来找我的,挂就这么几个,三百多个吧,你说说,哪个不是真实挂丽,同样的挂,几个人年龄一样的,看你咋弄,但是,只要是经过我这里的,我都可以蒙对。交你一个办法,这个对于你们做按摩的来说也许还真管用,你基本上不用掌握什么技巧,那就是别人来找你按摩的时候,你先打听到别人的隐私,然后你就开始忽悠,一忽悠一个准,你觉得我这办法怎么样?这个赚零花钱是比较容易的。我们这以前有个唱歌的,他用的就是这个方法,没有唱歌之前先去打听别人的隐私,过后就开始忽悠
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-2-10 00:09
也就是说,要想正儿八经忽悠,没个两三年基本上没戏,我上面教你这个办法,最多十天就可以赚钱了
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-10 09:52
标题: 回61楼二郎神的眼睛
呵呵。大伙儿看到了吧?算命的就是耍嘴皮子行。一遇到真格的就退缩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-10 09:55
说自己有能耐谁不会说呀,桥上面那个二郎神说的一套一套的。一来真格的。他就给你扯别的了。这就是所谓的算命大师惯用的伎俩。呵呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-2-16 11:10
标题: 回17楼黄钟大吕
现实生活中的算的好的我这地方道是见过一个,名气很大
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-16 13:02
标题: 回65楼九重天
来人不用问。她知道人家想算什么吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-2-16 16:06
标题: 回66楼黄钟大吕
你认为什么是算命
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-2-16 16:18
标题: 回67楼九重天
推算人的一生,这就是算。知晓命的吉凶轨迹,这就是算命。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-2-16 19:05
其实对于算命我也是比较相信的,以前住院就听我姑说过,以前小时候就有叫人给我算过,听他们讲,我16到19碎会有心衰或者肾衰这一节,然后我这一生多灾多难什么的,要是能化解这一生就比较平坦,可能也是当时住院他们才想起吧,还有他们自己现在基本已经应验,,其实针灸和按摩一样,按摩也有按的很一般的,也有那是真的很厉害,,

来自掌上乐园
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-1 22:23
标题: 回复11楼温岭盲人天才01
对,捉得住老鼠就是好猫。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-1 22:25
标题: 回复17楼黄钟大吕
高手在民间。想起了8341的传说。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-1 22:28
标题: 回复20楼黄钟大吕
在就中国,却有失目的先生开命管。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-1 22:33
标题: 回复28楼黄钟大吕
是的,这叫做命理咨询。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-1 22:36
标题: 回复29楼二郎神的眼睛
是不是可以这样说,盲人只有三条路: 按摩?算命和卖唱。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-1 22:38
标题: 回复31楼黄钟大吕
入门既不难,深造也是办得到的。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-1 22:40
标题: 回复34楼温岭盲人天才01
明眼人一般是看像和六爻。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-1 22:42
标题: 回复35楼黄钟大吕
真正能靠算命赚大钱的,是心理学掌握得相当好的。
本帖来自微秘
作者: 黄钟大吕    时间: 2021-4-10 23:11
这个帖子已经发了一年多了。如果在网上查资料学一年多算命的话。现在应该也对算命有所了解了。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-10 23:44

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2