爱盲论坛

标题: 问一个微秘的问题。 [打印本页]

作者: 杨柳    时间: 2021-4-8 07:24
标题: 问一个微秘的问题。
我下载的是安卓的。它是一个压缩文件。下载完之后解压失败。请问这是怎么回事呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2021-4-8 07:29
链接下载好像还有点问题。你去秘书的群下载吧。
本帖来自微秘
作者: 江静月    时间: 2021-4-8 07:29
本来我也想试试的,听说是网页化操作就算了。什么时候能改成本地化操作再说吧。现在在手机上还是用秘书。
本帖来自微秘
作者: 杨柳    时间: 2021-4-8 07:43
我来测试一下。
本帖来自微秘Android端
作者: 杨柳    时间: 2021-4-8 07:47
这是什么情况?我回复他说发表失败。。我这边出现了个问题就是,他把很多东西都连在一起。比如说我在编辑资料里面的。输入生日。一般这个的年月日是分开的,他是这样的。从196己年到二零零几年,然后你没办法选择。然后日期也无法选择。也是这样读下去。在新闻版块中。我们进入一个新闻,它有很多子模块也选择不了。不知大家有没有遇到过这个问题。
本帖来自微秘Android端
作者: zmy    时间: 2021-4-8 08:50
标题: 回复楼主杨柳
不应该 啊
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2021-4-8 08:50
标题: 回复板凳江静月
我觉得还是不错的但是现在IOS也只能用这个歌了啊
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2021-4-8 08:52
标题: 回复5楼杨柳
新闻版块的确有问题,而且论坛插入的链接打不开,发语音贴没有震动。在音乐版块没有办法下载歌曲
本帖来自微秘
作者: 杨柳    时间: 2021-4-8 09:18
我还是等它完善一些再用吧。现在还是感觉用秘书比较顺畅。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 09:24
回复 楼主杨柳

直接修改成apk安装

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 09:25
回复 板凳江静月

它的特色就是网页的

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-8 09:26
回复 5楼 杨柳

一些读屏,他兼容网页根本就不好,就比如点明,不知道这位朋友你用的是点明还是什么,很多人说用点明读屏玩这个微秘上面全是按钮

作者: 杨柳    时间: 2021-4-8 11:18
标题: 回12楼风中漫步
用的是点名,看来是不怎么兼容。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2021-4-8 13:19
标题: 回12楼风中漫步
别说点明了,联保益支持这个网页也不行,比如说在这个微密里面,打开某个版块有时候会划不动,只有那个东东的音效的声音。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2