爱盲论坛

标题: 这两天点明的触摸浏览丢失非常严重,朋友们你们发现了吗 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2021-1-29 17:56
标题: 这两天点明的触摸浏览丢失非常严重,朋友们你们发现了吗
这两天的点名软件触摸浏览丢失非常严重啊,特别是微信转账的时候,或者是提现的时候,或者是充值的时候,都会出现触摸浏览丢失,重新关闭或者重新打开点名安卓都不能恢复正常,如果想恢复正常,只能重启手机,我本来以为只有我的红米手机有这样的问题,可在我的微信群里,也有不少华为用户说,他们也遇到了同样的问题,据说点名在年前还会有一次升级,希望这些问题能尽快解决吧
本帖来自安卓秘书
作者: 江南忆其人    时间: 2021-1-29 18:26
点名,一切正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-1-29 18:29
没遇到。
本帖来自微秘
作者: 13432129274    时间: 2021-1-29 18:42
我这台中兴手机也经常出现同样的问题。

作者: 13432129274    时间: 2021-1-29 18:44
应该华维手机不会出现这样的问题吧

作者: 岁月如风    时间: 2021-1-29 18:50
标题: 回5楼13432129274
在我的群里有好几个华为用户都说有这样的问题,不管别人的是否出现,总之我的事确实出现了,我的是红米note94G版
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-1-29 19:17
目前正常。
来自 畅游助手
作者: 幸福的谎言    时间: 2021-1-29 19:40
我的也会只能重启手机才行。

作者: 肖林    时间: 2021-1-29 20:40
表示已经投入到解说的怀抱去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-1-29 20:43
什么叫触摸浏览丢失,我的三星,屏幕能操作,键盘操作不了,算不算?之前都是正常的,最近半年才出的问题。
本帖来自pc秘书
作者: 南风    时间: 2021-1-29 21:09
表示没什么问题。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 肯特    时间: 2021-1-29 21:09
用这么多年手机,解说保益都不知道触摸浏览丢失,我不去关触摸浏览,它丢不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黎明杨    时间: 2021-1-29 23:55
目前状态良好。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2021-1-30 00:01
我的华为手机也出现了。就是在微信打字的时候,突然来电话。这个时候接不了电话。然后触摸浏览就丢失了。这个时候必须要重新开机才能恢复正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-30 01:43
标题: 回楼主岁月如风
我也发现了了所以我说苹果才是最好的,苹果才是最棒的,苹果才是最美的,向苹果敬礼敬礼
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2021-1-30 08:35
回复 楼主岁月如风

前两天不是升级了吗把触摸浏览丢失已经解决了吗

作者: 三月里的江南    时间: 2021-1-30 08:35
我前两天升级了以后就没有碰到过这样的问题了。

作者: 最强王者    时间: 2021-2-15 16:44
我不用苹果,但是我看我朋友用苹果发现每一次都是读屏语音库不读。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2