爱盲论坛

标题: 保益用户看进来 [打印本页]

作者: 朗清    时间: 2021-1-29 15:25
标题: 保益用户看进来
亲们,大家好,微信再次升级,解决了手机读屏无法朗读通讯录的问题,虽然用保益悦听的增强朗读可以闭坑,但,毕竟官方能重视信息无障碍也是要点赞一大波。没有升级的小伙伴们,快点去升级吧,我们贴心的把最新版放在了保益商店,保益用户直接在悦听主界面,进入保益商店
推荐应用里头 ,艘一下微信,瞬间下载完成,要不要这么方便,对了,增强朗读,您也可以顺手关闭掉了。有更多关于保益的问题,欢迎骚扰,让我们彼此撩起来!无论您是否购买我们的软件,咱都可以成为无所不谈的好朋友,只要您对保益感兴趣,那就来吧,能和朋友们一起探讨,一起学习,最后一起进步是我的心愿。然后呢,就是我的推销时间了,我的手机号码是,13682848245,微信QQ同号,不论您是想移植或购买保益的软件或者只是单纯的感兴趣,只想简单的了解保益的各种产品,都欢迎您随时叨扰我。谢谢朋友们,谢谢爱盲论坛。
作者: 翻云覆雨    时间: 2021-1-29 15:50
微信公众号里面的音频好像播放不了。用保益读屏怎样播放?

作者: 你的影子    时间: 2021-1-29 16:02
打广告啊,哈哈。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 朗清    时间: 2021-1-29 16:49
翻云覆雨 发表于 2021-1-29 15:50
微信公众号里面的音频好像播放不了。用保益读屏怎样播放?

您好,这问题有存在,解决方式是使用保益悦听的模拟点击功能,使用该功能可以解决一些使用传统双击无法激活焦点的问题,设置方法是,打开保益悦听,个性化设置,将模拟点击添加到转子或快捷键里头,亦或者将模拟点击单独设置一个快捷手势,当你遇到一些用传统双击无法激活的焦点的时候,可以调出模拟点击,就可以对该焦点进行精准的点击了,另外,我们的随心点您也可以尝试一下,相信您一定不会失望的哦。
作者: 朗清    时间: 2021-1-29 16:57
你的影子 发表于 2021-1-29 16:02
打广告啊,哈哈。
本楼来自 掌中世界安卓版

是的呢,前阵子成为了保益代理,为了完成老板交给的任务,所以我借这个平台发一个推销广告,不过这广告还真没有吹牛,保益的软件我不能说最好吧,但该有的功能都有,其实无论哪一家读屏都不是最好的,各有所长同时也各有所短。
作者: 阿龙20    时间: 2021-1-29 17:02
标题: 回楼主朗清
我也是保益悦听用户,感觉用起来还可以
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2021-1-29 17:11
今天怎么那么多人来这边说这个事情没劲没劲。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-29 17:18
保益悦听,你值得拥有
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-29 17:19
标题: 回复5楼朗清
哦哦,又多了个同事,哈哈
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-29 17:20
表示点明也可以了。

作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-29 17:23
哈哈哈哈,喷子正在赶来的路上
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-1-29 17:28
标题: 回11楼蜻蜓点水
其实现在我对这些喷子没什么看法,没劲
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-1-29 17:29
标题: 回11楼蜻蜓点水
我希望类似的软件越多越好,那么我们选择的时候可以多一种选择
本帖来自安卓秘书
作者: 朗清    时间: 2021-1-29 17:49
阿龙20 发表于 2021-1-29 17:29
我希望类似的软件越多越好,那么我们选择的时候可以多一种选择
本帖来自安卓秘书

您说的对,有伤们有竞争我们就越有选择权。
作者: 阿龙20    时间: 2021-1-29 17:56
标题: 回14楼朗清
是啊,这种软件是越多越好,不管做的怎么样?只要他们努力去做就行了他们竞争越大,获利的是我们
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-29 18:32
标题: 回沙发翻云覆雨
用固管式解说褒义,不管是什么,就是在找到那个按钮,然后在右下角短时间的长按就可以播放它。
本帖来自安卓秘书
作者: 以后会更好    时间: 2021-1-29 20:05
回复 地板朗清

你好,我没有找到模拟点击,麻烦指导一下

作者: 肯特    时间: 2021-1-29 21:13
标题: 回17楼以后会更好
自定义快捷手势里面设置一个手势启动模拟点击就可以了。例如我这边设置的是先向左再向下模拟点击。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2021-1-29 21:37
感觉这几家读屏厂商都在抢功一样的,生怕自家的用户不知道微信推行的无障碍,有他们家一份。
本帖来自安卓秘书
作者: 以后会更好    时间: 2021-1-30 08:25
回复 18楼 肯特

好的谢谢你

作者: 心光    时间: 2021-1-30 08:47
标题: 回19楼心之所向
的确
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐的零零后    时间: 2021-1-30 17:28
回复 沙发翻云覆雨

把那个执行点击操作添加在转职里面或者是快捷菜单。或者是把一个手势改成自行点击操作也行。点不动的,你就用那个执行点击操作。

来源爱盲安卓版,
作者: 秋水共长天一色    时间: 2021-1-30 20:50
标题: 回沙发翻云覆雨
保义的快捷菜单里有一个模拟点击,你在播放点不动的情况下试一试模拟点击看看能不能播放
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2