爱盲论坛

标题: 求助帖:有人愿意向我分享无障碍使用手机时的不便或不满么 [打印本页]

作者: 固态蜗牛    时间: 2021-1-29 11:02
标题: 求助帖:有人愿意向我分享无障碍使用手机时的不便或不满么

如题,本人联系方式QQ:609819322,你也可以留下你的联系方式。我们可以文字或语音交流,我主要是提问的那一方吧,预计占用你十五到二十分钟的时间,不过问题不晦涩,当作聊天就可以。
我会送参与者一个月的音乐app会员(哪个app由参与者任选),名额暂设三个。
作者: 站在远处叹童年    时间: 2021-1-29 11:33
占个位。啥是23式我还是个萌萌的小白。

作者: 固态蜗牛    时间: 2021-1-29 12:20
标题: 回沙发站在远处叹童年
标题已更改,我考虑欠妥,抱歉哈
作者: 日出日落,    时间: 2021-1-29 13:37
不知道楼主是想收集什么样的问题呢

本帖来自微秘"
作者: 你的影子    时间: 2021-1-29 15:26
刚才加楼主QQ时验证问题,让我填写楼主真实姓名,我当时就呆住了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 固态蜗牛    时间: 2021-1-30 09:43
标题: 回5楼你的影子
十分抱歉!现在可以无验证加我好友了!
作者: 固态蜗牛    时间: 2021-1-30 09:53
标题: 回地板日出日落,
主要就是问一下平常使用手机时你们在某些方面遇到过什么烦恼,在某些操作上是否会遇到不便利的地方。
比如说“打开app后经常出现的弹窗会困扰你么?你认为目前的弹窗关闭方式便利么”之类的问题。
可以说回答问题的门槛还是比较低的,不需要做什么准备,欢迎加我qq哈哈。
作者: 最强天使    时间: 2021-1-30 10:22
你这个昵称有点奇怪啊,我只听说过固态硬盘。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-1-30 10:23
标题: 回8楼最强天使
开个玩笑没啥其他意思,别介意哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2021-1-30 10:36
微信聊天窗口不朗读文件名
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2