爱盲论坛

标题: 请大家推荐个证券公司开户 [打印本页]

作者: 东方园林    时间: 2021-1-23 13:15
标题: 请大家推荐个证券公司开户
要炒股软件好操作的,我读屏软件是永德11.18。我原来是在安信那开户的,可是现在他那个买卖股票软件升级后不能操作了。请大家推荐个自己在使用容易操作的买卖股票软件。谢谢了!非常看好股票即将进入大牛市。
本帖来自pc秘书
作者: 古月    时间: 2021-1-23 13:37
我用的是平安证券,感觉还可以。

作者: 风云辰宣    时间: 2021-1-23 14:32
标题: 回复沙发古月
我用的也是平安证券,安卓无障碍还可以,可以用指纹登陆。不过很少在手机上操作,一般是用电脑端,登陆的时候就需要验证码了,通常是四个数字,之前用永德也可以识别,偶尔不太行。
本帖来自微秘
作者: 东方园林    时间: 2021-1-23 15:09
标题: 回板凳风云辰宣
我也喜欢用电脑版的,请问他这个平安证券的电脑版买卖股票好操作吗?谢谢!
本帖来自pc秘书
作者: 枫林    时间: 2021-1-23 15:18
开户成功了,请说一声,
我已经被网络开户拒绝得有心理阴影了
本帖来自安卓秘书
作者: 日久    时间: 2021-1-23 15:27
标题: 回复楼主东方园林
华泰和海通两个公司的软件界面很相似,很好操作,不用验证码
本帖来自微秘
作者: 日久    时间: 2021-1-23 15:29
标题: 回复5楼枫林
前两天网络上开了一个国泰君安的,很简单,
之前华泰也是网上开的,
海通是线下开的
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-1-23 15:30
我都有一年多不用电脑操作了,那玩意每次登录都要验证码,我的是长城证券,不过电脑交易方便一点
来自 畅游助手
作者: 风雨飘零    时间: 2021-1-23 15:35
一般只要证券公司官网上有同花顺交易软件的,都比较好操作。
作者: 风云辰宣    时间: 2021-1-23 15:49
标题: 回复地板东方园林
只要你登陆上了,就比较好操作,这个同花顺框架都有快捷键的,登陆的时候那个验证码,永德偶尔识别不了,登陆上去后,可以找到一个正常模式,那样就可以用快捷键了。操作起来就很方便,一般是f1买入之类的,操作比较方便 。但是平安证券电脑端那个交易成功的提示音我总是设置不成功。
本帖来自微秘
作者: 风云辰宣    时间: 2021-1-23 15:50
标题: 回复楼主东方园林
现在网络开户一般都比较容易,就是人脸视频的时候注意点就好了,一般现在的佣金都是万2-2.5了,除非一些比较小的证券公司佣金会到1.5左右。大证券20万左右也可以调整到1.5。
本帖来自微秘
作者: 时光漫步    时间: 2021-1-23 16:43
有低保的开户之后低保会掉吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 文公子    时间: 2021-1-23 17:08
标题: 回复12楼时光漫步
估计会吧
本帖来自微秘
作者: 日久    时间: 2021-1-23 17:25
标题: 回复11楼风云辰宣
佣金主要要看免不免5,如果不免5的话就算万一也没用,
本帖来自微秘
作者: 四叶草    时间: 2021-1-23 17:28
要看哪家的佣金给的低,还要基金免五元最低门槛
作者: 风云辰宣    时间: 2021-1-23 18:06
好多小证券只要差不多资金5-10万,应该都可以做到免5,万1.5-2吧
本帖来自微秘
作者: 东方园林    时间: 2021-1-24 10:50
标题: 回11楼风云辰宣
网络开户的要不要去柜台签名的呀?网络开户还要注意什么的?谢谢!
本帖来自pc秘书
作者: 追梦人    时间: 2021-1-24 12:30
标题: javascript:void(0)
我知道华宝证券是免5元,你要开联系我。我把客户经理推荐给你。
来自 畅游助手
作者: 追梦人    时间: 2021-1-24 12:31
股票万1.5免5元,基金万一免5元,如果谁要开加我微信838146518
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2