爱盲论坛

标题: 分享一款无障碍智能相机,可以识别出拍到的是什么 [打印本页]

作者: 醉酒人不归    时间: 2020-1-12 21:04
标题: 分享一款无障碍智能相机,可以识别出拍到的是什么
启明转盘曾获得过黑科奖,多次获得互联网大赛决赛一等奖的启明转盘操作,就是那么神奇!一键打开指定功能,甚至比明眼人速还要快。单手操作智能手机,解放另外一个手,是盲人的福音。哇!!! 一起学习,移动互联网时代我们盲人也不能落后。启明助盲软件APP让你平等享受更多,快来免费下载吧。视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 71757&lang=zh_CN#rd

扫描下方二维码关注无障碍公众号
[attach]5[/attach]

作者: 阿龙20    时间: 2020-1-12 21:27
标题: 回 楼主醉酒人不归说
不得不说,起名的产品还是挺不错的,比如说起名同还有起名电台,这些我都用过
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 江静月    时间: 2020-1-12 22:10
无障碍科技推出的一系列软件都很不错的
本帖来自微秘视障助手
作者: 问题真难写    时间: 2020-1-13 08:25
挺不错,就是转盘操作我不太习惯
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-1-13 11:07
在哪里下载软件
本帖来自安卓秘书
作者: 醉酒人不归    时间: 2020-1-13 14:48
标题: 回5楼amhl
你加这个群:704750180,无障碍科技官方群。还有这个:738321910,无障碍科技新产品体验群。这两个群里有下载地址,群文件上传了。也会定期分享一些更新的版本,有什么不会的操作可以问管理员会回答的。
作者: 醉酒人不归    时间: 2020-1-13 14:49
标题: 回地板问题真难写
你加这个群:704750180,无障碍科技官方群。还有这个:738321910,无障碍科技新产品体验群。里面会定期分享一些更新的版本,有什么操作上的问题随时可以问管理员。
作者: 醉酒人不归    时间: 2020-1-13 15:07
标题: 回沙发阿龙20
加群了吗?704750180,无障碍科技官方群。还有这个:738321910,无障碍科技新产品体验群。里面会定期分享更新的版本,有什么建议也可以和管理员沟通。好用的话麻烦帮忙推荐一下哦。
作者: 醉酒人不归    时间: 2020-1-13 15:11
标题: 回板凳江静月
加群了吗?704750180,无障碍科技官方群。还有这个:738321910,无障碍科技新产品体验群。里面会定期分享更新的版本,有什么建议也可以和管理员沟通。好用的话麻烦帮忙推荐一下哦。
作者: 醉酒人不归    时间: 2020-1-13 15:14
感谢大家支持
作者: 向日葵    时间: 2020-1-13 15:25
启明电台我一直再用,就按他们管理员说的,直接划屏,还是挺快的。启明电台是我用过专门给老盲做的软件中功能最强大的。启明瞳也挺好,我平常用文字识别直接向右下角划屏,也挺方便,拍照还可以吧,掌握规律就行了。
作者: 惯笑言    时间: 2020-1-13 15:27
启明植物大战僵尸最有意思,可惜一直不升级,转盘操作还行,练习练习基本上就会了。
作者: 醉酒人不归    时间: 2020-1-13 15:40
标题: 回11楼向日葵
谢谢支持!
作者: 醉酒人不归    时间: 2020-1-13 15:40
标题: 回12楼惯笑言
作者: 江静月    时间: 2020-1-13 19:13
标题: 回复地板问题真难写
新版的有列表模式可以选择。不过用习惯了之后。我还是喜欢用转盘。
本帖来自微秘
作者: 喜猫儿qwq    时间: 2020-1-27 14:54
我也在用启明
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2