爱盲论坛

标题: 请问各位朋友,如果你们遇到读屏不会读的安全键盘该怎么办 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2020-12-23 10:53
作者: 星无归    时间: 2020-12-23 10:56
靠感觉点
本帖来自微秘
作者: 茫然无影    时间: 2020-12-23 11:10
感觉不能保证,再说银行卡都是有错误次数的限制的。再说带有字母的更不好点了。

作者: 茫然无影    时间: 2020-12-23 11:12
只有第1次让明眼人帮忙登上去,再设置成指纹登录呀,指纹支付呀。

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-23 11:41
把读密码选上,把安全键盘关掉
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2020-12-23 12:04
使用解说读屏的路过,从来没遇到楼主说的问题,我的读屏读安全键盘没问题
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-12-23 12:12
用天坦的一个功能密码键盘不错,有些不读的都可以用到
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-12-23 12:30
各位搞清楚了。银行的安全密码,啥读屏都不管用,有的银行。
本帖来自安卓秘书
作者: 老戚    时间: 2020-12-23 12:44
标题: 回8楼飘落的枫叶
是的,有些银行,只要你动用到OCR,它就直接把你的读屏给干掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 哈图    时间: 2020-12-23 12:57
帮楼主顶一个同求解决办法,但是多数遇到这种情况,我是等着有明眼人帮忙。呵呵另外楼主在这个论坛上发的帖子都是比较经典。发的故事也是比较有意义的。赞赞赞
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-12-23 12:57
还能有什么办法,看一下能不能开启生物认证,就是指纹或者是面容识别
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-23 13:13
标题: 回 楼主岁月如风说
你在安卓手机上安装天坦读屏,再安装个天坦输入法,再把天坦读屏的声音和震动反馈全部开启,当遇到安全键盘时,设置一个手势或者快捷键把天坦的密码键盘调出来,这个密码键盘是双击输入的,为了确保你能识别是否输入成功。因此强烈建议开启声音和震动反馈。这个密码键盘支持英文大小写和数字输入,可以试试看。感觉目前支持的应用还比较广泛,如果测试不成功。就可以给开发者反馈。不管你用什么读屏,只要能解决棘手的问题。都可以尝试尝试!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 南风    时间: 2020-12-23 13:48
关键是像有些银行,它是跑焦点的。不知道天坦 还有解说能不能行,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2020-12-23 14:05
作者: 岁月如风    时间: 2020-12-23 14:05
作者: 肯特    时间: 2020-12-23 14:15
保益随心点、悦听键盘、增强朗读。解说虚拟键盘、强力模式、%输入法。天坦密码键盘、强力浏览、全屏文字识别。
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2020-12-23 14:29
如果键位是固定的不是随机变化的,解说可以给每个数字加上虚拟导航,就可以随便点击了,想更方便就再做个手势或插件,到输密码那里直接一个手势搞定
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2020-12-23 14:30
如果怕截图读屏被干掉,也可以用落寞OCR,和读屏没关系,用它识别
本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-23 14:39
标题: 8楼飘落的枫叶
我有蓝牙键盘我怕谁
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-12-23 17:22
有解说的虚拟键盘就可以解决这个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-12-23 17:31
保益万能点击和解说虚拟导航。
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-12-23 17:58
这个密码键盘很难处理,我遇到的,民生银行的全民生活,这个软件厉害的很,密码键盘无敌,苹果文字识别不管用,安卓手机也用进了办法,还是无法解决,天坦密码键盘双击能听到上屏的声音反馈,实际上却没有输入到那个密码输入框,有没有人玩过这个全民生活的,谁要是能搞定这个密码可以教教我
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2