爱盲论坛

标题: 请问六爻需要准备什么工具 [打印本页]

作者: 王继权    时间: 2020-11-15 11:45
标题: 请问六爻需要准备什么工具
大家好!请问六爻预测需要准备最全面的工具都有哪些?在家里,没有去摆摊的,望各位老师多多指教,谢谢。
本帖来自pc秘书
作者: 我是白小白    时间: 2020-11-15 11:53
你这都不知道还想用它赚钱
本帖来自安卓秘书
作者: 王继权    时间: 2020-11-15 12:04
标题: 回沙发我是白小白
你好,非常感谢你的回答,如果让你是一个很厉害的先生的话,就了不得了,既然你会这样回答,肯定也厉害不到哪里去?谢谢你啦!
本帖来自安卓秘书
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 12:13
兄弟,我告诉你一下,你可以少走冤枉路。
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 12:18
用木头做一个八角形的八卦盘。对角直线大约在一尺左右。深度七八厘米,去打印一张八卦图,铺在里面,搅成八角形。这就叫挂盘。里外都涂成金黄色的漆上档次。
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 12:19
那么三枚铜钱必须要有,最好是用一些银制的小碗装着。不用的时候放在金黄色的挂盘里,高端大气上档次。
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 12:20
在网上花几百块钱买一个同志的乌龟壳同样摆放在挂盘里面,摇卦之前先用铜钱敲龟壳的背。正式的感觉。
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 12:24
这是最基本的。不过你要显得更上档次,还有挂方子,这个不好描述。用石头做的这个你可以省略。能听明白不,都是茫人,两句也是缘分,其他人勿喷。
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 12:25
期待其他人的经验指点一下。尤其那些老算卦的,谢谢啊。
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 12:38
传播易学文化,拒绝故弄玄虚,最看不上那些装深沉不共享的那些人,这能有啥呀?
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 12:41
能有一些老算卦的吧,一些六爻的经验共享一下。
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 12:42
是说与客户沟通交流过程中一些忌讳的东西。
作者: 王继权    时间: 2020-11-15 15:27
非常感谢楼上的回答,都听明白了,就是那个卦方子还不是很明白,拿去干什么用的我都还不知道,还有那个记卦符号怎么记比较好?因为有时候爻了后面的前面的就给忘了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王继权    时间: 2020-11-15 15:28
请问我们扔铜钱也是扔到那个乌龟壳上吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 17:17
没有人参与啊,就咱俩说你加我一下微信吧。
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 17:18
jxj5015
作者: 哈图    时间: 2020-11-15 17:23
同时希望能用真诚的心认识一些从事算卦或者六摇的朋友,谁愿意就加一下上面的微信。
作者: 键盘侠    时间: 2020-11-15 18:55
作者: 王继权    时间: 2020-11-15 19:08
标题: 回17楼哈图
好的,我加你微信,非常感谢,我要好好努力,把技术学好,我要帮助很多很多人,我不会私藏。
本帖来自安卓秘书
作者: 闫天一    时间: 2020-11-15 23:25
去看王虎应老师的六爻书籍。

作者: 闫天一    时间: 2020-11-15 23:28
首先说明,我不是帮人家做宣传,他的东西我觉得很好,你可以关注他的微博。我观察了他两年多。那都是医学界的大家,而且不是什么故弄玄虚,人家有错就承认他的人品非常好。如果有不明白的可以在这个评论区留言。

作者: 黄钟大吕    时间: 2020-11-15 23:41
我个人认为准备三枚铜钱和硬币就可以。其他的都是次要的。当然了,操作流程越复杂。顾客越愿意给钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 王继权    时间: 2020-11-16 04:54
标题: 回21楼闫天一
很感谢,我好像是有听过,他的微博号多少呢?你这是好心推荐,怎么会是宣传呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 王继权    时间: 2020-11-16 04:55
标题: 回22楼黄钟大吕
哈哈,兄弟,你说的话也实在哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 闫天一    时间: 2020-11-17 00:34
回复 23楼 王继权

王虎应你在这个微博上搜。注意他的微博没有认证。简介是,1962年生从事医学研究。出版医学著作近30本。注意看这段话。如果没有这个简介,那就是假的。

作者: 闫天一    时间: 2020-11-17 00:35
回复 23楼 王继权

他发的一些挂历都是真实的,因为他这个写书,明白吗?都是把他的这个预测例子,他是研究这个的吗?她其实我对他很了解,有她的微信,嗯,他其实一开始不是做这个的,他是从事着考古研究所。大学文化,学的是日语专业。不说了,多说了就等于做宣传,其实我没有做宣传,我只是把我的真实感受说一说。我这个人性子比较直爽。有什么就说什么。不会噎着藏着。

作者: 闫天一    时间: 2020-11-17 00:37
不像别的一些大师。所谓的大师。他这个有错误有失误的例子他也有,有错误就承认,他还公开的在微博上发表。不像别的大师,有错不承认,还狡辩。其实,我在一本小说里边听到过他的名字。我就有点好奇,真有那么好吗?然后我就关注他的微博,想办法找到他的微信,结果关注了好几年,两年多,结果一看这个人真的不错。求真务实。

作者: 王继权    时间: 2020-11-17 09:28
标题: 回25楼闫天一
好的,感恩您。
本帖来自pc秘书
作者: 王继权    时间: 2020-11-17 09:29
标题: 回26楼闫天一
好的,好好提升一下自己。
本帖来自pc秘书
作者: 王继权    时间: 2020-11-17 09:29
标题: 回27楼闫天一
言之有理,多谢指教。
本帖来自pc秘书
作者: 王继权    时间: 2020-11-17 09:30
标题: 回25楼闫天一
您好!请问是腾讯微博还是新浪微博呢?
本帖来自pc秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-17 09:55
回二十二楼,延伸的心里骗术,学的不错呀啊哈哈
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-17 10:00
既然你把它说的那么好,你敢不敢让他给她自己算算神呢时候死,时间一定要精确到年月天时,分钟
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-17 10:01
请二十五楼回答三十三楼的提问,
作者: 王继权    时间: 2020-11-17 11:15
标题: 回33楼千里寻情
你好!人家也是好心回答,不要为难人家了,我也明白你也是一位性情中人,但终究人家也是好心肠来帮我们答疑解惑了,谢谢你能来我发的帖子回答问题,这是我的荣幸。
本帖来自pc秘书
作者: 闫天一    时间: 2020-11-17 12:02
回复 34楼 千里寻情

不懂就别在这叫唤。我懒得回你,我跟你说。

作者: 闫天一    时间: 2020-11-17 12:02
回复 35楼 王继权

他是新浪微博。

作者: 王继权    时间: 2020-11-17 12:08
标题: 回37楼闫天一
也不知道为什么?我的微博有一段时间没用了,好像不好登录,我现在用手机可以登录,但是用那个PC秘书就是登录不了,明天看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 闫天一    时间: 2020-11-17 12:11
回复 35楼 王继权

不要搭理这个畜牲,他天天有事没事就在攻击易学给他讲道理吧,他也不听,谁敢讲道理,说一学弟点好处他就给骂人。

作者: 千里寻情    时间: 2020-11-17 12:54
回三十九楼,看来你不敢叫他给自己八卦,
作者: 王继权    时间: 2020-11-17 13:09
两位:不争了哦!这样大家都会影响心情,不是太好!
本帖来自pc秘书
作者: 闫天一    时间: 2020-11-17 14:04
回复 40楼 千里寻情

你在我面前只是一条可怜的狗而已,我愿意回你消息就回,不愿意回我就不想回,明白吧?

作者: 千里寻情    时间: 2020-11-17 14:35
回四十二楼,有本事来测算我以前给你出的精准死亡题,既然你说的这么神奇,为什么对于那道题这么激动,其实你在自欺欺人,根本不敢面对对事实真相,你还绞尽脑汁替他们维护,那些神棍给了你多少广告费啊,哼哼神棍神棍神棍神棍,
作者: 王继权    时间: 2020-11-17 16:40
好了好了,都别激动,大家开心一点,能够在这里说说话已经很荣幸了,不要影响心情。
本帖来自安卓秘书
作者: 闫天一    时间: 2020-11-17 16:42
回复 44楼 王继权

不骂他几句,他不知道他姓什么。懒得回他。

作者: 王继权    时间: 2020-11-18 09:29
标题: 回45楼闫天一
都少说几句,开心一些。
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2