爱盲论坛

标题: 点明软件为什么越升级越不给力呢 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2020-8-9 09:30
标题: 点明软件为什么越升级越不给力呢
刚刚升级后的点明软件,为什么在浏览微信公众号文章的时候会那么卡呢?我看这次升级的花样倒是很多,可花样就是再多又能解决多少实际问题呢?就比如现在的点明读书,有一些站点根本就不能用,功能再多也是换汤不换药,其他的我就不说了,还是来说一说浏览微信公众号的情况吧,没有升级点明软件之前,在浏览微信公众号的时候还是可以的,可这次升级之后是要多慢有多慢,说实话我也是点明的老用户了,自从点明诞生以来我用的一直都是他,可这段时间我怎么发现点明却一直在走下坡路呢?一个开发软件的团队,连主程序都做不好,花里胡哨的东西倒是一大堆,作为点明的老用户,我真的感到很遗憾,可就是在遗憾,我也不过是一位普通用户,我的心里在遗憾又有什么意义呢?废话就不多说了,总之以后还是希望点明越来越好吧,请问各位用点明软件的朋友们,你们的点明软件升级之后遇到过这样的问题吗,你们遇到了这样的问题是如何解决的呢,一起来聊聊吧
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2020-8-9 09:31
哎,不用了。之前还是挺看好他们的
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-9 09:32
我感觉好像差不多。

作者: 霹雳强强    时间: 2020-8-9 09:34
标题: 回楼主岁月如风
内测版的时候我就提出过这个问题。在内测群里说了两次,也有别的朋友说过,可人家就是不重视就把版本发出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-8-9 09:35
标题: 回 地板霹雳强强说
那就说明人家不拿我们用户提的建议当回事,人家认为我们是在无理取闹,大家想想抱着这样心态的开发团队能开发出什么好软件呢
作者: 岁月如风    时间: 2020-8-9 09:37
标题: 回 板凳潘兴志说
潘总你好,不一样的,绝对是不一样的,没有升级之前要比升级之后快多了
作者: 幽兰少云    时间: 2020-8-9 09:38
人家已经专心做游戏去了,谁还管你,升级就是为了维护用户不会有大量用户流逝而已,让韭菜们还有点希望
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-9 09:39
读书的资源问题,那是涉及到第三方的收费平台,这个大概是没办法的。然后所谓公众号浏览,在我这是没有问题的。不知道为什么你们会有那么多问题,在我这从一开始就没什么问题,就浏览公众号的话
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-8-9 09:40
标题: 回 沙发海阔天空说
是啊是啊,你说的没错,10个用他们软件的人9个是为了简单方便,如果他的软件操作脱离了这种模式,那可是一点优势都没有了
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-9 09:40
另外我现在好像发现我已经不太用公众号了,对公众号里面的东西基本上都不怎么感兴趣了
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-8-9 09:40
我也发现了这个问题,所以我全部都改回去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-9 09:43
作者: 岁月如风    时间: 2020-8-9 09:45
标题: 回 8楼倒数第一说
这个就不好说了,可能是你老兄的手机配置高吧,不过你老兄有一点说的是没有道理的,一个两个人有可能是事多,难道10个8个也是事多吗,手机这个东西问题五花八门,可谁又能说得清楚呢
作者: 蓝海    时间: 2020-8-9 09:45
以前这个软件设计逻辑还是可以的。2012年开始。那时候的安卓机无障碍支持的很差。拨号短信通讯录,桌面各种知识都很差。还有输入法,还有好多好多。由于系统的基本功能支持的很差,他们开发了通讯录,拨号短信。那时候那几年还是可以。现在这种模式,这种设计逻辑已经不太好了。系统的已经支持得很好,就不必要安装这么多的拨号通讯录短信,其他的这些多余的插件了。毕竟安装越多耗电量越大,增加内存就越多。还是好好开发一下主程序吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-9 09:47
安装这个软件单独安装主程序还不行。有些功能就缺了。还必须要安装基本的全家桶。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-8-9 09:55

[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200809/5f2f586fb3f02.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人    时间: 2020-8-9 09:57
不用安装全家桶。我只装了一个点明安卓,点明设置,其他的都没有装。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-9 10:00
标题: 回12楼笑看茶凉
这个跟上面的版本有啥区别呢,我好像还真的没发现
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-9 10:00
标题: 回13楼岁月如风
你这说的好像也对,不过也许可能是我对手机的要求没那么高也有关系
本帖来自安卓秘书
作者: 洋洋    时间: 2020-8-9 10:10
点明整天不务正业。读屏不好好做。整天搞游戏。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-8-9 10:16
标题: 回复20楼洋洋
读平做的再好,一套三百块,不赚钱啊,游戏上百万的赚,换了谁都知道该做什么
本帖来自微秘
作者: 日出日落,    时间: 2020-8-9 10:35
还是用保益悦听吧
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-9 10:44
你们谁能告诉我一下怎么样,退到上一个版本,谢谢在他市场上有上一个版本吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 九重天    时间: 2020-8-9 10:50
标题: 回23楼不加糖的豆浆。
先卸载最新的,才能安装上一个版本,卸载前可以先把别的读平开起来
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-8-9 10:53
我的一点影响都没有,因为我没有用他们家的读屏,哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-8-9 10:54
安卓手机有那么多机型出现不一样的体验,这不是很正常的事情吗?
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-9 10:54
作者: lyzxy    时间: 2020-8-9 10:54
保益的路过
来自 畅游助手
作者: 枫林    时间: 2020-8-9 10:56
点名的功能真的有点不行,不如天坦,我的正式版都没用
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-9 10:58
回复笑看茶凉 谢谢
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-9 10:59
九重天朋友多谢
本帖来自微秘视障助手
作者: 江湖秀才    时间: 2020-8-9 11:07
唉。

作者: 心光    时间: 2020-8-9 11:11
倒数第一我就不明白了,为啥啥你都想参与呢,结果啥都讲的乱七八糟
作者: 老大爷    时间: 2020-8-9 11:15
说真的,好像很多用户提出很多建议他们那边都不怎么采纳的,你们没发现吗?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 赵子越    时间: 2020-8-9 11:23
用BAOYI解说天坦的路过
作者: 赵子越    时间: 2020-8-9 11:25
标题: 回 25楼苗王说
同上
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-8-9 11:34
最开始保义的不就是这样吗,搞得今年我都想换解说了,后来他们重视起来了,我才没有换。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-8-9 11:49
这个问题我也发现了,这个问题只有在微信公众号里边儿用滑动式浏览文章的时候确实有点卡,或者说浏览车来了的公交路线的时候也是比较卡的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-9 11:54
回复 8楼 倒数第一

我也觉得浏览公众号都没问题啊。

作者: 潘兴志    时间: 2020-8-9 11:54
回复 10楼 倒数第一

公众号我基本上每天还是要看的。

作者: 千里一醉    时间: 2020-8-9 11:58
用宝义和解说的我默默路过。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-8-9 12:30
哎越来越不尽人意。其他的话也不必说了。现在好像引导开起辅助功能连这一项都没了。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐之人    时间: 2020-8-9 12:39
键盘机可能没这种感觉
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-8-9 12:43
标题: 回34楼老大爷
这种态度不是现在,而是早年就出现了。像那个点名音乐,我都反应了好几次了。我说以后这个点明音乐下个版本能不能增加一个搜索本地目录的功能?,因为这个点名音乐点击本地目录它包括手机和内存卡的目录全部加在一起。一个一个翻很费时间。我说只要增加这个功能。我要找哪个目录的文件夹直接打字搜索就出来了。我说你们公司开发软件高手如云。要想做到这一点并非难事。,他们每次说好的好的,你的建议我会帮你像工程师采纳。可是结果呢?后来就没结果了。这个点名一月一两年也更新不到一次。现在到好了,很多QQ音乐也都搜索不出来了。懒得说了,就这么滴吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-9 13:03
用他们的那些组建还不如用第三方的,什么音乐啊等等的,有的无障碍也许有问题,蛋基本的功能是有的,毕竟那么多人用,公司不可能不接受用户的建议,而且现在弄读平又不赚钱,弄游戏多赚钱啊,成百上千万的,读平偶尔更新应付应付就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2020-8-9 13:48
我这里浏览公众号也很卡 ,卡的要命
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-9 13:57
刚才我去试了一下,有一点点。,就是浏览公众号的时候,有一点点小卡。,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-9 14:03
我这个点开公众号之后,如果不注意的话,不会感觉到卡,只有注意的话才能注意到有一点点小卡。就是点名客服那里有一个手机号,你们经常打吗?那个手机号是不是管他们客服的呀?好像是185的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-9 14:03
以后你们反映的时候,应该跟那个185的手机号打电话,他应该还是应该可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-9 14:08
回复沙发海阔天空。,我去年之所以,买点名,就是前年去年感觉她都还不错。,因为我们那里,有用宝意,有用点明的,但是这两个软件保一在华为上就经常闪退,经常暂停,当时点名就不是这样的。,后来当时我才选择了点名。
本帖来自安卓秘书
作者: 陶良毛    时间: 2020-8-9 15:00
回复 楼主岁月如风

你是不是旧手机呀?手机太旧了,你更新新版肯定。会卡的。

作者: 陶良毛    时间: 2020-8-9 15:03
我手机升级了一点问题都没有。没有你说的这个问题。

作者: 陶良毛    时间: 2020-8-9 15:04
你们几年都不舍得换手机,肯定卡呀。我两个手机升级了,没有一点问题。当然系统是最新版。最新稳定版。

作者: 陶良毛    时间: 2020-8-9 15:05
你们说的那个问题可能是系统版本太旧了。所以才会出现你说的这个情况。

作者: 小钢琴    时间: 2020-8-9 15:06
他们还用着。talkback3点起的框架,不知道是怎么想的。
作者: 白衣少年    时间: 2020-8-9 15:24
点明安卓。除非是更换框架。只要框架不更换。不管怎么优化怎么升级。都不会有多大进不。支持这个网页一直都是个短板。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-8-9 15:44
标题: 回 楼主岁月如风说
哦,这个可以进,等下一个版本。
作者: 回到起点    时间: 2020-8-9 15:46
这个需要重现呀,如果公司那边重现不到的话,这个一时半会也不好解决,工程需要排查是怎么回事?
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-9 16:45
回复五十八楼的朋友我的手机是今年新买的小米时难道说还能救吗?既然跟你们提意见那肯定是新手机了,只能说你们的系统版本,软件版本跟不上。
本帖来自微秘视障助手
作者: 阿龙20    时间: 2020-8-9 16:54
标题: 回7楼幽兰少云
是啊,游戏赚钱太厉害了,这个就没有什么优势了
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-8-9 17:28
我发现楼上有朋友说,出现这样的情况,是因为我的手机太旧,版本太老,我不得不告诉你的是,你的判断错了,我的手机刚刚买了两三个月,安卓系统9.0,华为荣耀play3,请问这个手机算旧吗,版本算老吗?出现这种情况的也不是我一个人,难道人家的手机都是旧手机吗?楼上的朋友,不得不说的是你对自己的判断太自信了
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-9 17:56
回复 61楼 岁月如风

9.0的系统,我这个破2020都是9.1的呢。你说这系统吧,也不算旧,也不算新

作者: 南风    时间: 2020-8-9 17:57
已经打算换解说了,目前还在关注中,点明就喜欢他的输入法,讯飞用起来反应速度还是慢啊,不跟手,要是能找到跟手的输入法我就解说了
本帖来自微秘
作者: 安卓爱好者    时间: 2020-8-9 18:33
保益悦听家姐说的飘过,话说那些用点明的,如果想去尝试下保益悦听给你们推荐个人,QQ2259503634,叫风中漫步,他的服务是肯定没得说。我的两套还有一个朋友的一套软件,都是从他手里买的,当然不是打广告哈,只是给大家推荐个好客服
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-9 19:34
哎我去,还推荐那个人。可拉倒吧,那人说话上气不接下气的。
来自 畅游助手
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-8-9 19:52
这个情况我也遇到了,我觉得一方面是读屏软件自身的问题,也和手机系统升级有关系。
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-9 19:55
不管怎么说,优化主程序都是很有必要的l
作者: 江湖秀才    时间: 2020-8-9 20:31
点名点名越来越不明。

作者: 氵偌寒    时间: 2020-8-9 20:34
标题: 回 64楼安卓爱好者说
买软件为什么不打客服买呢?出问题你都不知道怎么办。
作者: 逍遥    时间: 2020-8-9 21:40
我就感觉这次升级的很好啊,尤其是超级搜索太方便了,现在想搜索个什么东西,都特别的方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-8-9 21:41
至于微信文章,我是从来不用安卓手机看的,感觉安卓就没有不卡的,我都是用苹果看微信文章的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-10 07:57
标题: 回70楼逍遥
超级搜索,我觉得没必要的,因为我这边手机都可以直接搜索。也是基本一步直达。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-10 07:58
标题: 回71楼逍遥
其他一些软件不是很卡,就是他们都比较卡。你有苹果手机来代替,如果你没有苹果手机你就知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-8-10 08:52
小爱同学他不香吗
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-10 09:20
一点用都没有 净整这没用东西
本帖来自微秘视障助手
作者: 心光    时间: 2020-8-10 09:28
标题: 回 75楼不加糖的豆浆。说
你小心点明的老头老太骂你你说没用
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-10 09:42
点名用户,现在点名安卓点名公司,已经和凡客公司合作了,他们不仅主程序做不好,还拿游戏赚钱玩儿,不信你可以玩玩点名的欢乐小游戏或者充值一个名将三国的元宝,但我建议你不要谨慎充值元宝了现在,也包括蜀山飞剑和欢乐小游戏也谨慎充值或购买,他们现在在爱盲论坛正在使用调虎离山计,他们正在往主程序里注入一些不好的代码,他们现在主要的就是升级游戏,所以你要记住,你如果没有办法用点名了浏览公众号,或者是一些问题影响了你的使用,请对此不是拒绝,而且我要温馨提示再温馨提示你们所有爱盲用户 ,你们点名用户的所有毒品软件都有换了,都要换一个毒品软件,我现在以前也是个点用户,最近点名和凡河这么一合作就这样不好,所以我就从点名安卓迁移到了其他的毒品软件,我推荐你们所有的爱网络库也包括本楼主使用这三种毒品软件,第一,免费的天坦读屏,他除了OCR百度和验证码识别以外其他的完全免费,翻译接口的有道翻译以外其他的全都免费,他的功能也不少,速度也不慢,甚至比点名的速度都快一点,第2个毒品软件,也是一个商业毒品,名字叫做保益悦听,速度和天坦一样,但是功能和识别等比天坛要强,比如万能点击随心点还有他们的自己做的组件,第3个读屏软件,如果我说了这个毒品软件消息很多大火没用过的都会吃一惊用过的都非常的熟悉,他的名字叫做,解说,也是我现在用的读屏软件,它的功能是初学者探索不到的,它的设置非常多,功能有语音助手 扩展插件 扩展工具 语音指令 等等等等等等等等等的功能,虽然他没有主见,可对第三方有着非常大非常大的支持,你浏览各个页面就跟在点名应用浏览点名桌面那种速度似的,现在在点名应用浏览的时候速度也稍微退步了点,所以也说浏览的速度会超过点名的,就和以前在点名桌面上浏览的速度一模一样,微信QQ支付宝yy等等等等的软件都做了适配支持,就算是不支持的软件那他也是非常快速的,解说在网页上也做了非常好的增强支持,在各大网页上浏览速度就和在桌面一模一样,就算是无灾不好的网页,那他也不会卡死,正常的浏览正常的使用,如果你想点名我状态不好的网页他就直接卡在那块也得等个几秒钟才会反应过来,解说一点障碍都没有,无障碍不好的软件半秒滑过去之后半秒它就可以反应过来,他还有什么阅读模式自动朗读等,这样当你浏览网页小说的时候也可以自动的朗读小说,所以读屏软件中最好用的就是解说读屏了,但有一个条件,他有百分之四十三十的功能是会员的,你可以充两三十块钱得会员,隔了是一个月啊,你也可以在解说社区登录自己的账号发帖回帖也可以挣金币,金币挣的越多就能得会员,到了1000金币一个月会员就可以拿走,9000金币一年会员到手,你们说说,哪一个公司能像解说这样,所以姐说还是挺好的,他们还有他们的官方群,客服也是挺多的,而且服务态度也非常好,所以我推荐你使用这三款图片,也推荐其他的用户也使用这三款无线软件,我说的是读屏软件,支持的手机也是特别多,反正解说也支持OPPO vivo三星,其他的基本华为小米三星OPPO没问题

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 肯特    时间: 2020-8-10 09:42
大家想好用,都去催点明换框架吧
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-10 09:51
你安装了解除之后一站式搞定一站式搞定一站式搞定,我说的是你安装了解说读屏解说读屏,电话短信通话记录通讯录一切没有问题,他对系统的支持也是非常非常的兼容逻辑非常的兼容,刚来电话的时候你可以通过右滑接听左滑挂断,微信视频通话语音通话也是可以通过右滑接听左滑挂断右滑免提听筒,电话也可以右滑免提和听筒,而且郭浩键盘也是可以通过盲打模式去点击的,而且你也可以正常的使用上下手势去滑动,但点名的话只能是右滑去把拨号盘关闭但是这时候有梅花进行什么免提听筒也没话挂断了,而且姐说他还会报号,而且他来电的时候第一时间去提醒你,比如谁谁谁来点,他报完号之后隔个两秒才会想起系统的铃声,而且你还可以设置成重复播报号码,当你接听的时候读屏是挺安静的,任何干扰都没有

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 九重天    时间: 2020-8-10 21:16
想让点明重新弄框架,我觉得是不太可能,之前的保益好像就用了比较长的时间才弄好的,那么久时间,游戏都能弄好几个玩法了,弄读平,游戏就没的弄了,少赚了好几万啊,反正读平能说话就行了
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-10 22:17
标题: 回80楼九重天
大不了就花个6七个月吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-8-11 12:40
点明进年来,为何要专伊头入游戏这个行业呢?还不是被这些用户惯的。要是没人玩他的游戏没人在他那里消费充值。又怎么会落到今天对读屏毫无无动于衷的地步?有因必有果。所以这点名软件会变的如同丧家之犬。绝对和我们广大的用户脱不了干系。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2