爱盲论坛

标题: 果然是报复社会 [打印本页]

作者: 读过几年书    时间: 2020-7-12 19:50
标题: 果然是报复社会
贵州公交车司机。喝了酒 房子又被拆了
本帖来自安卓秘书
作者: 格拉海德    时间: 2020-7-12 20:01
标题: 回楼主读过几年书
往后恐怕这样的事情会越来越多啊
本帖来自pc秘书
作者: 读过几年书    时间: 2020-7-12 20:03
弱势群体太多了。很多时候找不到解决问题的办法。只有搞个大新闻来被重视了
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-12 20:15
他这不绝, 如果是我我就给他来个大的。

本帖来自微秘
作者: blue京漂    时间: 2020-7-12 20:30
标题: 回板凳读过几年书
却是这样,以后底层人士越来越不好解决问题,其实有时候一个老百姓想反应一个问题真的很难,互相推诿,互相扯皮,不管有理没理最好的处理方式就是回家等着吧,让事情一点点变凉
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-7-12 20:30
标题: 回地板简单的快乐0917
这个就够大了
本帖来自爱盲客户端
作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-12 21:43
标题: 回地板简单的快乐0917
你准备怎样来个大的?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-12 22:04
我估计那位朋友肯定是想让高铁飞机火车出大世故
作者: 巴洛克    时间: 2020-7-12 22:13
如果你们是死亡乘客的家属到时候还能这么想就好了
本帖来自微秘
作者: 热心的葫芦娃    时间: 2020-7-12 22:18
冤有头,债有主,最瞧不起这种滥杀无辜的诺夫
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小蜗牛    时间: 2020-7-12 22:29
放心吧以后社会问题越来越多,当官不作为互相扯皮如果你太强硬了就抓起来,从今年起低保申请越来越难,为什么呢上级要求脱贫摘帽,这就是个社会问题有的人走极端的话就要闹大事情
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-12 22:30
回十楼,米说的最好了,我也很讨厌那种人
作者: 氵偌寒    时间: 2020-7-12 23:19
他应该腰里缠着一圈手榴弹。去他应该报复的地方。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云淡风轻扬    时间: 2020-7-12 23:23
人总是习惯站着说话不腰疼。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-12 23:29
标题: 回11楼小蜗牛
你说的太对了,说的太好了。你人少了找当官的,当官的不搭理你,找媒体,媒体不帮你报道。说你这是个性问题,不是共性问题。如果是人多了,说你聚集闹事,说你寻衅滋事,抓起来你。哪有你老百姓说话的权利,哪有你老百姓说话的份儿。哪有你老百姓什么自由。
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2020-7-12 23:47
楼上几位朋友说的对,无论你有什么委屈,那些乘客是无辜的啊
作者: 苦咖啡    时间: 2020-7-13 04:09
标题: 回10楼热心的葫芦娃
朋友你好如果换成是你你能把谁宰了,你敢不敢把那个人宰了
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-7-13 04:10
标题: 回13楼氵偌寒
可关键是你能买到手榴弹吗,连鸟枪都不让你有
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-13 05:27
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-13 05:42
冤有头债有主,只有恐怖份子才拿老百姓出气
本帖来自安卓秘书
作者: 学而时习之    时间: 2020-7-13 05:52
这哥们儿太极端了,但很多时候,政府部门都是以权压人,不给老百姓说话的权利。说实话,因为廉租房的事,我很多时候去找我们当地政府都吃了闭门羹。凭什么那些不符合条件的关系户能吃低保?为什么在县城买房的能拿到廉租房?就因为那些人跟当地的鸡吧领导们有关系啊!底层的老百姓算什么?面对政府的那种恶劣态度,真想做出一些伤天害理的事,可惜手无缚鸡之力,也掀不起什么大风浪来。我知道,我说这些话会遭到很多人的攻击,我只能说你们很幸运,家庭条件很好,当你们面临困难,要找政府解决的时候,遇到他们强硬恶劣的态度你会怎么想?唉!发泄了那么多也无济于事!知我罪我,随你们攻击去吧!但是请那些吃国家饭、不为老百姓办事的公仆们听听基层百姓的心声啊。
作者: 苦咖啡    时间: 2020-7-13 06:04
标题: 回21楼学而时习之
你还想让那些贵族们听听穷人的声音,最好是你老老实实的别找事,把他们惹急了他们就会给你定一个莫须有的罪名抓起来关你几年
本帖来自安卓秘书
作者: 学而时习之    时间: 2020-7-13 06:54
他这个就不说了,很多强制拆迁的大家应该新闻上看到过吧?正在你半夜睡觉的时候,来了一群土匪把你一家老小强制架起来,很暴力的哇你们家房子,这时候手无缚鸡之力的你面对一群不讲道理的蛮横恶霸你该怎么办?假如你上前阻拦,他们把你用大麻袋装起来把你扔到几十公里的地方,这时候再善良的一个人都希望世界大毁灭吧?大家不要觉得我夸大其词,这则新闻发生在河南,标题我不记得了,最后那个年轻人没有报复社会,只杀了几个当地拆迁办的人。强制拆迁、城管暴力气压小商贩,这种悲剧的发生屡见不鲜。
作者: 水仙花    时间: 2020-7-13 07:23
好好的一个人就变成了恐怖分子了,也不知道这样的恐怖分子是怎么炼成的,教练是谁,呵呵,20楼 玩的就是心跳说:
冤有头债有主,只有恐怖份子才拿老百姓出气
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x
作者: 学而时习之    时间: 2020-7-13 07:29
恐怖分子的根就是那些黑暗的官僚主义们!
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-13 07:34
经常发这种东西的忙人就是没啥用的,我这里就是拆迁的区域,无理取闹的钉子户多的很。好多盲人事实上很可怜,他们以为故意去渲染这些乱七八糟的东西对他们有好处,其实毛用都没有,哈哈哈,对于这个司机来讲我觉得应该做调查 ,如果是拆迁人员有问题就应该处理拆迁人员,如果拆迁人员没有问题假如说这个司机涉及到犯罪的话,就应该挫骨扬灰。
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2020-7-13 07:34
社会不黑暗就不会有恐怖分子,当官的好好想想吧
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-13 07:36
标题: 回17楼苦咖啡
如果是他的话,他会把他老婆宰了,不然的话,他死之后,老婆不就成别人的了
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-13 08:02
他老婆没准过两天也报复社会,这个难说的,,,28楼 倒数第一说:回17楼苦咖啡
如果是他的话,他会把他老婆宰了,不然的话,他死之后,老婆不就成别人的了
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x
作者: 老北    时间: 2020-7-13 08:55
国有国法,家有家规。而不是你想干嘛就干嘛的。这么大一个国家,总是有些人要受到一些委屈的。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2020-7-13 08:57
低保很难申请,很正常。我敢说一句,在这个论坛上的人当前有低保的人一定要按照国家标准,估计80%都是没有资格申请的。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2020-7-13 09:00
其实只要你遵纪守法,问题都能得到解决比如拆迁吧,无非是没有让你很满意而已。满意怎么样算满意呢?国家给的条件你不乐意,就是想要达到你自己的心理预期。如果每个人都要想达到自己的心理预期,或者说越多越好,那可能吗?肯定不可能。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-13 09:10
标题: 回29楼水仙花
看来你很希望这样的恐怖分子多一些呀
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-13 09:13
标题: 回31楼老北
我感觉至少超过90%的人不符合拿低保的条件,人都是有贪欲,贪欲越重越得不到满足,越容易变成恐怖分子
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-13 09:16
他身无可恋。但是不该拿着别人的生命作为要挟的筹码政府也要从中警醒。哪里有压迫,哪里就有反抗。要重视底层人民的痛苦。否则49年的事情还会在中国重演一遍。
本帖来自安卓秘书
作者: 思迈尔    时间: 2020-7-13 09:31
标题: 回复地板简单的快乐0917
你把火车往江里开是怎么的。 呵呵。
本帖来自微秘
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-7-13 10:51
回复 21楼 学而时习之

你的要求是合理的,可是在政策范围内我们解决不了你的问题。我们也没办法,我们只是政策的执行者。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-13 12:07
标题: 回复7楼夜空守望者
天机不可泄露。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-13 12:08
标题: 回复8楼千里寻情
哈哈。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-13 12:09
标题: 回复11楼小蜗牛
在我国, 只有吧事情闹大才有可能会得到相关部门的重视, 要不然你明白。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-13 12:13
标题: 回复21楼学而时习之
是的, 想想一个工龄20多年的老公交车司机, 既然给人家不能解决住房的问题, 单位不给解决住房问题, 买房以他们的输入又买不起, 你说一个老员工连住的问题都不能给解决, 早上看网上报道说看那个拆除那个司机住房的视屏说那个废墟里都有电视机, 和家具的, 如果不是强拆拆除的废墟里怎么会有这些东西。

本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-13 12:16
标题: 回复23楼学而时习之
有人为了抗拒拆迁, 自焚的新闻也不少了, 如果是我我绝对不自焚, 既然这个世界上没我容身之所了, 那我死也要找几个垫背的。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-13 12:18
标题: 回复24楼水仙花
教练是G C D
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-13 12:19
标题: 回复30楼老北
法律是好的, 但是往往好的政策就被基层的和尚给念歪了。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-13 12:21
标题: 回复36楼思迈尔
我这辈子是开不了火车了, 但是不说了。
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2020-7-13 13:06
标题: 回复41楼简单的快乐0917
你就是心理太阴暗了,有点常识吗?二十多年工龄政府就该给解决住房?政府有那个义务吗?还申请廉租房,一个独身公交司机有什么资格申请廉租房?一个月月几千工资干什么用的?他是残疾还是家庭负担重?再说强拆,警方调查结果上说了,6月8日他已经签了补偿协议,当然你们可以认为官方消息不可靠,但自己在这边臆测的就可靠吗?一个拿着几千工资有着五险一金的国企公交司机,到你们嘴里就成弱势了,就该可怜了,那么多无辜的人谁可怜?
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-13 13:17
标题: 回复46楼银色宇宙
说得对,现在还有六亿人月工资不到一千呢,他已经比六亿人还要好的太多了,他都去报复社会那六亿人是不是都应该全去报复社会啊
本帖来自微秘
作者: 云淡风轻扬    时间: 2020-7-13 13:32
标题: 回32楼老北
拆迁是不能强行拆的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2020-7-13 14:07
遇着点委屈,就把公交车开到河里去,20多条鲜活的生命啊。这不是恐怖分子行径是什么?而且他这委屈还未必是真委屈。
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-13 14:18
来吧,问题出大点,越大越好,只要盲人呆在按摩店里,80%的人身安全都还是有保障的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2