爱盲论坛

标题: 那个为了国籍,去美国参军的深圳女孩 [打印本页]

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 06:57
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 07:01
作者: 球迷    时间: 2020-7-3 07:04
标题: 回复楼主笑看茶凉
楼主早上好,太阳出来了,愿大家新的一天都有一个好心情。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-7-3 07:08
地板
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-3 07:09
5楼

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 07:13
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-3 07:37
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-3 08:12
标题: 回沙发笑看茶凉
给你看一个厉害的老逼。  据《每日星报》6月30日消息,60岁的帕姆·沙斯汀(Pam Shasteen)在2018年约会网站上认识了,现年21岁的未婚夫乔纳森·朗格文(Jonathan Langev)。虽然这对情侣的,感情路走的并不顺,但是他们现在正在准备结婚。

这对情侣是在约会应用网站上认识的,现实生活中他们虽然都住在美国但相差900英里(接近3千里地),但距离并没有影响他们感情的进展,他们每天都用视频聊天来为感情升温。

在聊了一段时间之后,他们决定见面,随后的初次见面和他们一见钟情,帕姆描述说,当我发现乔纳森时,发现他比网络上看起来更加英俊,我们彼此向对方微笑之后,热情的接吻,这就是一见钟情。

在约会后的第二天晚上,他们就发生了关系,通过这次的体验,他们的感情提到了另一个层次,帕姆说:那天晚上他们发生了关系,感觉很棒,一整夜几乎没有睡觉,虽然乔纳森比我年轻几十岁,但是他并不缺乏经验,他很清楚自己要干什么。因此在接下来的几个夜晚他们都在一起。在那之后他们的感情又迅速升温,开始一起外出游玩。

帕姆说:“乔纳森是我一生中最爱的人,在刚认识的时候他主页上写着21岁,但他告诉我,他实际上只有19岁,我强调说我对于乔纳森来说太老了,而且有32岁和34岁的两个女儿,并且已经成为了祖母,但是乔纳森随后回应说,他一直想找一个年长的女人在一起。”听到这句话后,帕姆心里松了一口气,因为她从30岁开始就喜欢年轻的男人。

但是帕姆把他们的恋情告诉她的朋友之后,朋友都很反对,甚至有些生气,可她不理解她30多年的朋友,为什么会不理解自己。在今年晚些时候,帕姆和乔纳森决定结婚。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 08:16
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 08:17
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-3 08:18
回复 8楼 倒数第一

唉,她老公都能当他爸

作者: 倒数第一    时间: 2020-7-3 08:24
标题: 回11楼乔布斯
我觉得这个男的要是厉害的话,可以一食四鸟,那个老太太自己,他的两个女儿,还有她的外孙女,统统包下了
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-3 08:25
回复 12楼 倒数第一

嗯嗯+1

作者: 风雨飘零    时间: 2020-7-3 09:07
有不少有钱人改换国籍真正的原因是啥!难道真的是因为美国居住环境好吗?贪官改换国籍是为了转移财产,不少明星、商人改换国籍也是有某些不为人知的东西在里面的。某些单纯的年轻人有没有认知错误在里面!不少时候改换国籍带走了在国内赚的大量钱,也是在挖国家财富。
作者: 洪涛    时间: 2020-7-3 09:20
如果中美开焊,估计这些人会像二战中的日裔那样被关进集中营吧
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-3 09:23
奶奶个腿儿的,难道他是给特朗普去当小妾去了
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-7-3 10:26
来看看
来自 畅游助手
作者: 文公子    时间: 2020-7-3 12:22
标题: 回复楼主笑看茶凉
你怎么能转这样的东西呢,你应该转中国人申请米国国籍后生活的是多么的好,多么的自由,多么的有人权那才对啊
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-3 12:31
美国怎么没有转中国的

作者: 苗王    时间: 2020-7-3 13:43
标题: 回18楼文公子
没错
本帖来自爱盲客户端
作者: 杨子    时间: 2020-7-3 14:17
标题: 回18楼文公子
呵呵我来翻个页
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 14:18
作者: 无为    时间: 2020-7-3 14:30
我只能说我们国家这林子太大了
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 14:37
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-3 17:39
标题: 回22楼笑看茶凉
这就是人们对钱的崇拜吧,其他的都是一些借口,什么民主啊什么这个那个的,统统都是狗屁。如果美国比中国穷的话,你看看啥都不好使,其实这个你可以去回应一下,十几年前或者几十年前大家往台湾跑的这个情形,然后你比如说像我们江西靠近广东很近,早几年大家都拼了命的往广东跑。还说什么东西南北中发财到广东,你看看现在谁还往广东跑呢,没几个啊
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2020-7-3 17:56
标题: 回25楼倒数第一
没钱的转换美国国籍好弄吗?人家愿意要吗?为啥美国要修边界墙?难民是不受人家欢迎的。而很多国内有钱的为啥要转换国籍,钱在国内赚的不在国内花,到美国去,难道美国对有钱人的待遇比国内对有钱人的待遇高吗?
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-3 18:06
标题: 回26楼风雨飘零
这还是对钱的崇拜啊,那些所谓的有钱人只是在中国有钱人,和美国的有钱人你没法比吧,以前往台湾跑的那些人,在当时来说,在大陆也是有钱人啊,首先为啥有钱人开会往外边跑,没钱你出不去啊,不是说哪个国家对待有钱人的待遇更好或者更差,只要是你有钱,就会激发出人们对钱的这种天然的那种崇拜。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-3 18:12
标题: 回26楼风雨飘零
另外还有一个问题就是说一个比较有钱的国家它的各种制度的设计会比较符合有钱人的需求,你可以说他比较自由也可以说他比较放纵,比方说,如果早在几十年前你稍微犯一点小错误,就会闹得沸沸扬扬的,因为大家都没啥钱嘛所以就经常会弄这些张家常李家短的这些事情,可是现在在国内相对来说比较富裕一点的时候,,你比如说你带个小三啥的谁还说你呢,所以一个国家的综合国力增强了,他就会比较符合有钱人的需求,这个只要不是那种过于封闭的那些国家基本上都是这个样子的,你比方说以前在我们这里如果是你要养个宠物啥的,那肯定人家经常都会冷眼看你,现在如果你养个宠物啥的那谁有不管你那么多,还有啊,比方说以前我们这有一个盲人他会去外面找小姐,于是就名声很不好人家说盲人都出外面去找小姐,可是现在谁还会这么说呢,所以不是说哪个国家对待有钱人会比较好,有钱的国家他对待有钱人都会比较好,
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 22:03
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 22:07
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 22:09
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-3 22:11

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2