爱盲论坛

标题: 国安法利剑高悬,“港独”分子作鸟兽散。 [打印本页]

作者: 醒着,做梦    时间: 2020-6-29 21:13
标题: 国安法利剑高悬,“港独”分子作鸟兽散。

(观察者网讯)全国人大常委会6月30日通过“港区国安法”,即时生效.
“香港众志”,“香港民族阵线”,“香港独立联盟”等一众明“独”暗“独”分子立即鸡飞狗走,各头目人物纷纷宣布退出所属组织,甚至解散有关组织.
香港文汇报7月1日列出了宣布退出各自组织的“港独”分子及宣布解散的“港独”组织:
宣布解散的“港独”组织.
“香港众志”:即日起解散及停止一切会务.
未清楚交代账目及如何处理余下款项.

“香港民族阵线”:即日起遣散所有香港地区成员,解散香港本部,海外分部继续运作.
“学生动源”:解散香港本部,海外成员将正式设立海外分部,并接管组织一切事务.
扬言继续推动所谓“香港独立”.

“维多利亚小区协会”:暂停运作直至另行通知.
“民间外交网络”:解散组织.

“香港独立联盟”:实时解散香港境内成员,并停止香港境内运作.
宣布退出所属组织:
“香港众志”.
黄之锋:声称“严峻的命运放在眼前,个人祸福难料”,宣布辞任“众志”秘书长,同时退出“众志”,以个人身份“践行信念”.

周庭:退出“众志”,未来的“国际连接”工作,将无法再参与.
罗冠聪:声称“在时代的转折,如何灵活应对,转守为攻,正考验着每位的智慧和决心”.
宣布退出“众志”,并以个人名义继续参与所谓“反抗运动”.

敖卓轩:辞去“众志”常务委员一职,同时递交退会通知.
“香港民族阵线”
梁颂恒:“香港民族阵线”提倡“香港独立”,“留低一定被人踩冧(留下一定被人干掉)”,早在国安法框架提出后,约两三星期前,已有遣散香港成员的决定,遣散后各自会在不同岗位“继续努力”.
“学生动源”
钟翰林:辞任“学生动源”召集人一职,声称“无奈基于政治现实,需要作出迫不得已的决定,遣散香港地区成员停止香港境内运作,保障所有身份曝光的成员人身安全”.
“维多利亚小区协会”
周世杰:本人及本会一直坚决反对“港独”,并拥护基本法,从即日起退出该会,辞任该会主席,并宣布该会将暂停运作,直至另行通知.
何致宏:为了进一步表明服务小区及居民的理念,希望以独立身份服务小区,实时退出“维多利亚小区协会”.

李永财:为了进一步表明服务小区及居民的理念,希望以独立身份服务小区,辞任副主席,并完全退出“维多利亚小区协会”,不希望大众认为其有政党包袱.
“香港大专学界国际事务代表团”
邵岚:宣布退出“香港大专学界国际事务代表团”,声称“香港国安法通过后,有感对曾所属的组织造成压力,并可能连累同窗挚友”.
“民间外交网络”
张昆阳:辞任“民间外交网络”发言人,并决定解散该组织.
乱港分子在香港国安法出台前,纷纷发声明,退政团割席,但同时又声言会“以个人身份”,“化整为零”地继续行动,或称其政团的“海外分部”会继续运作.
多名建制派立法会议员接受香港文汇报访问时表示,这批乱港分子本身存有很多的利益纠葛,相信不会轻易罢手,呼吁特区政府查清他们是否转到暗处继续从事乱港恶行.

港区全国人大代表吴秋北昨日在社交媒体脸书上表示,卖国贼忽作鸟兽散,并非他们良心发现,立地成佛,痛改前非,而是为了躲避新法的刑责,为下一波叛乱作更隐蔽的部署.
不过,他指出有关人等过去一段时间已经“露底”,形容所谓“手足”相信会成为他们当作保温的柴火,“是他们取得下一笔美金的引子”.
立法会九龙西议员陈凯欣表示,近日不断有乱港分子高调宣布“收手”,“退出”等举动,若他们真的“洗心革面”改过自身,放弃搞乱社会的话,当然是一件很好的事情,但大家也不能过早松懈,仍然须慎防有诈.
香港特区政府有关部门的调查工作相当重要,应查清这批乱港分子是否转到暗处继续从事乱港恶行。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-6-29 21:43
意料之中。螳臂挡驹,不自量力。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: kttell    时间: 2020-6-29 21:49
就希望你们动脑子可以好好想一想。一个地区的法律是这个地区的人民说了算,还是别的地方说了算。只有一票反对高票通过的法律,那么这个地区居然有上百万的人的游行示威,国际上很多国家也都反对我就想知道这里有什么问题。在国际上基本找不到,支持这个法律的国家,当然除了朝鲜。
作者: 随风倒    时间: 2020-6-29 23:09
世界上有没有纯民主政治的国家?答案是没有的。只要是大多数民主就是可欲而不可求的人们的想象是完美无缺的实际总是不尽人意的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我来了    时间: 2020-6-29 23:30
标题: 回板凳kttell
小黄狗, 狗杂种,那些公狗就爱日你妈的逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-6-30 04:24
作者: 篮球迷    时间: 2020-6-30 04:56
如果标准统一,也心服口服,
看以色列侵犯人权有强烈制裁吗?
西班牙军队进入自治区,强制修改宪法,有经济制裁吗?
问看最强国家的意识行事,那算那门的公平的制度,
那是江湖,金庸笔下伪善的江湖。
作者: 诈尸者    时间: 2020-6-30 06:58
你真龌龊心在哪里?看到的,听到的,就是什么?符合自己内心的无限放大,千万遍的重复,不符合自己的选择性忽视。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2020-6-30 09:45
大陆针对台湾制订的反分裂法就不是台湾人说了算的,只要他们胆敢分裂,大陆肯定会对他们执法
,道理是一样一样的,明白不
本帖来自爱盲客户端
作者: 馒头5    时间: 2020-6-30 10:12
中英联合声明,香港基本法,统统不算数,毫无信用,说话当放屁。只要有一点反对的声音就立即删除,呵呵,自己的媒体却在全世界宣传,这是神马流氓泼皮
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2020-6-30 12:31
标题: 回10楼馒头5
什么联合声明,肯定得作废,三十年河东三十年河西,这已经过去多少年了?
作者: kttell    时间: 2020-6-30 13:01
台湾实际上已经独立了有自己的法律有自己的军队。有自己的货币来吧,小粉红,找他们打仗去吧。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-6-30 13:05
就那个所谓联合声明而言,香港是被英国抢去的,就象你打不过我,我就提出把你老婆租给我用几年的无理流氓要求,当时你实在打不过我,觉得君子报仇十年不晚,只好咬牙流着泪忍痛割爱。
后来你练了蛤蟆功,能跟我打个平手了,跟我要老婆,我是流氓不假,但也好面子,所以提出些无关痛痒的条件,说那女人虽归还你,但你每月和她发生关系的次数不得超过五,你觉得虽然能跟我打个平手,但最好不打,所以就敷衍了事接受我的条件。
现在你已经解决了有蛋不能练葵花宝典的问题,你没骟蛋却把葵花宝典练到了前所未有的境界,当年的东方不败、岳不群和林平之竭尽全力一起上也没伤到你一根毫毛,这时的你跟老婆每月发生关系三十二次,我虽然口头上说你违背了当年的条约,但你肯定不会理睬。
这时的我就该知点趣儿,东方不败可不是好惹的,何况你能轻易打败三个东方不败。
作者: kttell    时间: 2020-6-30 13:06
香港这么繁华我告诉你,都是美国给的优惠政策。因为你要搞国际贸易都是用美元结算国际贸易是靠美元结算的。美国给香港独立的外贸地位。这是美国给的优惠政策给不给。这是美国的事情。请问小粉红?这个和干涉内政有什么关系。美国制裁一些革国内的高官在海外的财产。小粉红我问你。如果这些高官每个月就转3000块钱。这些高管会害怕为什么中国反应这么大?如果这些高官不腐败,不受贿他们为什么还要害怕美国制裁呀?美国只是美国自己的法律。就要冻结你们这些高官在海外的财产。请问小粉红这叫什么干涉内政。中国政府的法律都是人民代表大会决定的,请问人大代表都是美国人是吗?请问为什么是干涉内政?粉红,有脑瓜的想一想。
作者: 杨子    时间: 2020-6-30 13:13
劝你去好好看看香港基本法二十三条,。
本帖来自爱盲客户端
作者: 杨子    时间: 2020-6-30 13:14
香港是美国给的政策那么现在的上海呢,
本帖来自爱盲客户端
作者: 杨子    时间: 2020-6-30 13:16
没有美国的制裁,就连朝鲜都会发展的很好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 银色宇宙    时间: 2020-6-30 13:31
标题: 回复板凳kttell
你是真瞎,英国统治香港那么多年,香港法律是香港人制定的还是英国强制规定的?香港总督是香港人选的还是英国指派的?国外主子高压统治那么多年怎么没人吭声?那时怎么不抗争怎么不把民主自由要到手?回归了反而要这个要那个,对英国人怎么骨头那么软?天天说别人奴性,其实你们这种人才是典型的狗奴才,就会窝里横,和抗日时的皇协军有什么区别?自以为主子支持你,怎么出事了哪里也不接收?自以为高贵的二等英国公民身份怎么没用了?港人闹闹人家也是为自己闹,你们这些看热闹的怎么比人家还积极?西方主子的菊花真那么香吗?
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2020-6-30 13:36
总拿中英联合声明说事,我就问问,拿这个说事儿的,你们哪个人知道中英联合声明什么内容?是不是很搞笑?
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2020-6-30 13:48
标题: 回14楼kttell
这个美元结算,如果美国总是动不动就制裁,恐怕要失灵,其它国家也不傻,人家可以设法慢慢过度。
中国人口那么多,欧元也有一定基础,将来用人民币或欧元结算也非不可能。
尤其是和平年代的网络不会被大规模破坏,通过比特币之类的东西进行美元与其它货币间的兑换也相对方便,所以美国的制裁能力会若下去。
作者: 我来了    时间: 2020-6-30 14:07
小黄狗,你真的会放你妈的狗臭屁,美国是给了香港优惠政策,可是美国每年从香港获得的利益也不少,这一点你咋不说呢,而且他从香港获得利益,远远的超过了,他给香港的利益,今天的香港有如此的繁荣,也不是完全依靠,美国给语香港的,优惠政策发展起来的,今天的香港繁荣,离不开祖国大陆改革开放,巨大市场跟她带来的,巨大利益发展起来的,当然啦,也离不开他们香港人的努力,至于美元吗?他们美国人,从世界贸易当中,都用美元结算,获得的利益,呵呵,那就大的去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 篮球迷    时间: 2020-6-30 14:08
香港强大是它的高效廉洁,奉行自由经济,政府积极不干预,70年代已经很繁荣,
90年代才实施联系汇率,你说到中国人的努力都是美国施舍的,真奇怪,
香港有自己的货币,有足够的外汇支撑港币,这是一场赌博,如果美国这样做,对于美元的声誉影响也很大。
作者: 我来了    时间: 2020-6-30 14:12
还有呢,你也别把美元看的太重要了,现在中国跟土耳其贸易,都是用对方的货币结算的,方式就是土耳其进口中国的商品,就用人民币结算,我们进口土耳其的产品就用土耳其里拉结算,所以呢,你别把我们这些人除了你都是些笨蛋来看。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-6-30 14:21
标题: 回18楼银色宇宙
也许她根本就是装瞎,或者是他真不知道,港英政府统治时期,华人根本就接近不了,上层的权利阶层,更别说权力核心了。
本帖来自安卓秘书
作者: 篮球迷    时间: 2020-6-30 14:40
标题: 回24楼我来了
香港回归前二年才实施议员选举,太耐人寻味。
作者: 醒着,做梦    时间: 2020-6-30 15:38
标题: 回 板凳kttell说

6楼 kttell说:
等着的吧,那个只有一个人反对,6个人弃权的法律,将不会生效,你们看到的将会是谁都不会提起了,悄悄沉默,不信,你就看着 发表于 2020-6-16 20:38:48
,你是咋把这垃圾倒出来的,就怎么把它再收回去吧。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-6-30 17:53
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-6-30 17:55
作者: 巴洛克    时间: 2020-6-30 18:45
都三岁小孩啊,腰杆子硬了才是说了算的,说你有大规模杀伤性武器你就有,全世界都支持你老萨又有什么用,舆论都支持你老萨有什么用,到时候还是把你挂起来。只有三岁小孩还讲道理,绝对实力面前有什么道理可讲,枪口一只都跪下来喊万岁。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-6-30 18:48
坦克在天安门钱开一遍不都老实了吗,不都还是该干嘛就干嘛。每年花钱保养手中的枪杆子就是用来掀桌子的。都经历过不平等条约的历史的国家的人还谈那些没用的废话干嘛。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-6-30 18:52
标题: 回28楼笑看茶凉
哟要是从香港过来的美元断了,要比断了淡水更严重,你懂不懂
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-6-30 22:34
呵呵。就知道你这只美狗又蹦出来狂吠了。国安法可以使香港稳定。对谁有好处?香港的持续混乱动荡。又会对谁有好处?还让别人动脑子想想。你自己还是先把脑子洗洗吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-6-30 22:44
你这只假馒头也蹦出来了,上个世纪30年代。日本军国主义还和满洲国政府签订过和平共同开发条约呢。现在是不是还要继续执行呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-6-30 22:48
标题: 回12楼kttell
台湾独立了吗?可以自由加入联合国了吗?你看看陈省长,蔡省长敢称独立不?只要他敢振臂一呼。大陆如果不立马揍他。我就让我们家的那只宠物犬立马跟你妈姓。
本帖来自安卓秘书
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-7-1 14:17
标题: 回复板凳kttell
谁说没有,,新闻联播里就有了每天都有很多国家支持的。都有报道的你没看到吗。。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-7-1 14:44
标题: 回34楼汉阳兵工厂
他有自己的法律军队货币,为什么要宣布呢,实际上已经是独立了,你见过有个大胡子的人在街上大声宣布我是男的吗,
作者: kttell    时间: 2020-7-1 14:45
标题: 回35楼高富帅的烦恼
比如巴基斯坦 朝鲜,还有非洲国家是吧
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-7-1 21:56
标题: 回复36楼kttell
1989年驾驶台军战斗机飞回大陆的全国政协委员林贤顺认为,台湾学美国的那种民主,结果产生少数暴力,在议会打架、摔桌子、抢咪克峰,这样的所谓民主,大陆不能学。他又认为,外国无权批评中国的执政党做得好不好、民不民主,共产党好不好,只有13亿中国人民说了才算。
全国政协  今年所作的“政协常委会工作报告”第一部份第五点“扩大对外友好交往,为我国改革发展营造良好外部环境”,让现任空军大校军官的林贤顺特别有感受。他向中评社记者说,他对这一条特别赞赏,全国政协应该多向外国人说明,让他们了解中国并非一党统治,而是多党合作。
林贤顺说,外国老是说中国由共产党一党领导是“独裁”,“但我不那样认为,我们国情决定了我们的发展,中国幅员辽阔、人口众多,以全世界7%的耕地养活了22%的人口,这样的环境决定了中国的政治体制,怎么样才是最有效”。
他说,美国看到中国不像他们那样两党轮替,就说中国独裁,实际上中国是由共产党领导的多党合作。胡锦涛   每年都会多次向各民主党派一年通报,“   多忙呀!但他还是向各民主党派协商通报施政方针,就是这种合作方式”。
他又说,当初蒋家统治台湾,讲得好听叫“强人政治”,讲不好听才真正的独裁。看看台湾后来学美国的选举,政党轮替,反对党永远是为反对而反对,看看台湾的“立法院”,打架、摔桌子、抢咪克峰,把“立法院长”锁起来,少数比不过多数,就用暴力,这就是台湾学西方的民主。“台湾才2300万人,但大陆却有13亿人口,如大陆学台湾那样选举,这社会的成本多大、影响多坏”。
林贤顺指出,就是因为这样,才对外国批评中国民主感到不满。中国政府施政的积效如何,谁说了算?13亿人民说了才算。13亿人民对共产党的执政、施政、效益、提升国民地位,感到满意,这才是标准。目前,虽然有些人不满意,但大多数人还是感到满意,比如说,中国老百姓的生活满意指数,比美国、日本不会差多少,看看日本、台湾的自杀率那么高。
他强调,台湾两党轮替后,搞跨了台湾经济,台湾过去的经济奇迹,却是在蒋家执政时创造出来。

本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-7-1 22:20
标题: 回复37楼kttell
我就纳闷了,自己国家的内政要看其他国家的脸色啊,人家让你别干就别干,美国打伊拉克联合国也是反对的怎么人家不听,更何况我们还是内政问题。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-7-1 22:23
顺便说下,你给人舔菊也是太高看自己了,好歹人家暴乱分子能上街闹事,你一个生活不能自理的玩意儿也只能在这里叫两声,你去给人家舔菊人家还不要你,还嫌弃你浪费粮食,应为你啥也做不了。可悲可叹。在怎么歇斯底里也不能掩盖你内心的害怕和自卑。
本帖来自微秘
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-7-1 22:29
标题: 回复38楼高富帅的烦恼
軍方:林賢順叛徒 沒資格說三道四
曾駕駛F-5E叛逃到中國的前空軍飛行員林賢順如今官拜解放軍大校軍官,還擔任政協委員,中評社昨報導,林賢順說,台灣民主帶來暴力,還辯駁說中國不是一黨獨裁,而是「多黨合作」。台灣軍方則痛斥林賢順是台灣的叛徒,沒資格對台灣說三道四!
軍方官員說,民主制度是台灣的軟實力,也讓我們感到驕傲,政府花這麼多錢在林賢順身上,將林培養成一名成熟的飛行員,卻因一點小事就可以背叛國家,這種人的意見有什麼意義?
林賢順一九八九年因家庭問題,從台東志航基地駕駛F-5E戰機叛逃到廣東,因大霧找不到機場,加上油料耗盡而跳傘,飛機撞山損毀,如今這架戰機殘骸還在北京小湯山的航空博物館陳列。
林賢順受訪時強調,中國是由共產黨領導的多黨合作,「總書記多忙呀!還是向各民主黨派協商通報施政方針」。林說,台灣學美國選舉政黨輪替,反對黨永遠為反對而反對,台灣立法院打架、摔桌子、搶麥克風,把立法院長鎖起來,少數比不過多數就用暴力,這就是台灣學西方的民主。
林賢順批說,台灣才二千三百萬人,但大陸有十三億人口,如大陸學台灣那樣選舉,這社會成本多大、影響多壞。

本帖来自微秘
作者: 无为    时间: 2020-7-2 00:15
回12楼kttell,本来不想说的,忍不住又说两句,如果说你批评国家之不足。,是为了国家好,也还勉强说得过去。但是你对于香港问题的态度,就令人怀疑你的动机了。香港是我国的领土,不应该收回且管控吗?美国,英国对香港再好,他也是外人,明白不?
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-2 06:10
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-2 06:23
作者: kttell    时间: 2020-7-2 08:11
历史没有如果,只有事实,台湾事实上已经独立了不用他宣布,宣布没有意义,你看到过一个人在大街上宣布他是人吗,从1912年国民政府到现在一直都存在,这是事实
作者: kttell    时间: 2020-7-2 08:15
还是那句话,好好想想吧,一一个地区的法律,是该地区人民说了算,还是其他地区的领导说来算,撒切尔夫人已经死了,铁娘子也成了烂泥巴
作者: 篮球迷    时间: 2020-7-2 08:26
标题: 回46楼kttell
国安法是全国性法律,不是地方法,不是独立国家就必需执行,就这么简单。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-2 08:47
作者: kttell    时间: 2020-7-2 08:47
你想多了,我就是想问这法律制定有没有争取当地大多数人的建议,而不是简单的你一句话就完事了,
作者: kttell    时间: 2020-7-2 08:48
标题: 回48楼笑看茶凉
有没有资格是另外一回事,我们要看事实,事实上他已经独立了,自己的法律自己的货币自己的政府还有邦交国,我们看事实好不好,有没有资格 ,不 是谁说了算的,
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-2 08:49
作者: kttell    时间: 2020-7-2 08:51
标题: 回48楼笑看茶凉
联合国不是一个强制性组织,任何一个法规也没说没加入就不是国家,请告诉我联合国宪章里面那一条说了没加入的就不是国家

作者: 篮球迷    时间: 2020-7-2 09:12
标题: 回50楼kttell
了解下‘巴勒斯坦’。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-2 09:14
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-2 09:16
作者: kttell    时间: 2020-7-2 09:18
标题: 回54楼笑看茶凉
事实就是他已经独立了,不是台湾民众不承认,我还不承认三体人也存在呢,别人承认不承认那是别的事情,自己统治下的民众承认就是合法的,钟华民国从1912到现在从来没有消亡,这也是事实,所以要武捅,我没意见,该打就打,不要找借口
作者: kttell    时间: 2020-7-2 09:20
报道不报道是这个国家希望得到国际社会的承认,而不是联合国宪章,你啊,多读读书
作者: kttell    时间: 2020-7-2 09:22
比如你在一个村子里面生活,一天村长来了,他要你的狗栓在外面,不能在里面,他要你把花都拔掉
他让你仲菜,
你接受吗这些你根本就不愿意的举动
作者: 无为    时间: 2020-7-2 10:00
楼上那位美国网名哥们,我现在终于明白,为什么有那么多朋友要骂你了!.
作者: 我来了    时间: 2020-7-2 10:17
标题: 回59楼无为

现在我都懒得骂他了,骂她嫌脏了我的嘴。
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2020-7-2 10:25
我也说一句回我来了兄,真的假的,这么大来头
作者: 无为    时间: 2020-7-2 10:26
不好意思,手机回帖,前面那个我也说一句没清除掉
作者: 篮球迷    时间: 2020-7-2 10:44
标题: 回56楼kttell
如果有几个村民提议把全村给了隔避老王,又如何处理呢?
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-2 10:59
标题: 回58楼kttell
那个,你会不会对美国之音和自由亚洲中毒太深了啊,不是一直说看问题要客观的嘛,但是怎么感觉爬出去之后,感觉都被西方带偏了呢,前面有个帖子你说看问题要客观我还是觉得很有道理的,但是,西方的好话和坏话你都说过,咋没帮中国说过那么一句好话呢,哪怕你就说一次好的也可以啊,中国总不会在所有的事情上,啥都是错的吗?所以这个问题相对来说,我没有那么激进呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-2 11:03
回复这些帖子,我认为我还是比较有理性的,你说的看问题要客观,这个确实是正确的选择,可是你转载一些新闻的时候,你应该多转载几篇那种不同国家不同媒体报道的呀,但是你目前存在的问题就在于你只转了美国那边的报道的,也没见你转过韩国或日本俄罗斯之类的报道的新闻呢,以至于造成了,逛论坛的坛友们看到的话,只是转载了美国货的新闻而已,所以说,那个情绪很大,也是正常的呀,说句心里话,看了那么多这种类似的帖子下来,我也是没骂过你的哦,所以呢,平时回你帖子我还是会比较客观,还有公正的,尽量不会用过激的言语激起民愤。
本帖来自安卓秘书
作者: 篮球迷    时间: 2020-7-2 11:14
标题: 回65楼永燃之火
他是带着偏向情绪在评论,其实思想独裁,别人不可以与它有不同的意见,否则就是小粉红。
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-2 11:16
你发的一些观点,论坛的坛友就直接开喷你不爱国,我想我不会这么极端的,我是从来不会这么喷的哦,然后呢,爱不爱国谁的心里都有杆秤,说不清也道不明,谁都不敢百分百保证自己说,爱,谁也不敢百分百保证自己说,仇恨对吧?我想,其实坛友们大可不必这么极端的骂人,爱国的定义是很广泛的,前几年虽然说,媒体有点黑心无良,但是他们说的一个共识我还是认同的,爱国就是做好自己,平时我们只需要把自己的生活打理好,不乱扔垃圾,不搞破坏,这不就等于爱国了吗?在现在的媒体里面,我很少看到这个宣传了,都是爱国要轰轰烈烈怎么怎么的,卖爱国情怀还是怎的?然后我想你还是能接受这种观点的,这种观点是非常理性的那种,谁都不喜欢当局,所以你就说你百分百不爱当局也没错。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-7-2 12:54
标题: 回67楼永燃之火
你都把话说到这份上了,那好吧,我也说说为啥要骂他。我跟他无怨无仇的,本来是没必要骂他的,道不同不相为谋,大路朝边各走一边,各玩各的就行了,可是我见他种种言行,你也是听见了的?太极端了,而且还不是一般的极端,是相当的极端的,本来大家无聊没事干,在这论坛上聊天某些话题,你看他的那些言语如何的极端,只要你的观点跟他不一致,他就说你是小粉红,本来是好好的,大家一起聊天的,他动不动一顶小粉红的,帽子就给你扣上了,你说有人跟你随便扣帽子,你会不会生气?这都算了,至于他爱不爱国是他的事?别人是管不着的,可是只要你说国家好,他就说你是小粉红,而且呢,他不管外国好还是坏,他都一律着捧,可是每次聊天他都要,要求大家讲事实说道理,看事情要客观公正,你看他在这个帖子里的回帖,做到了客观公正了吗?所以啊,每次他要求别人,这样那样的,可是他自己一样都没做到,所以每次我都说了,你可以不爱这个政府,不爱这个党,但是,你在这块土地上生活的人,最基本的你要爱这个国家,因为这个国家不是某个人的,是同在这块土地上生活的人的,最后补充一句,只要政府做得好,就可以叫个好,当然,如果有错误,我们也可以张嘴就骂。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-7-2 13:12
标题: 回68楼我来了
再有你跟他争论中一,他就要要求你,讲事实说道理,还要你谁主张,就要你谁举证?提出这些条条框框来要求你们,可是他一条都没做到过,应该说他根本就没有遵守过,他提出的条条光光,他跟别人争论,争论不过别人的话,他的惯用招数就来了,第一个招数就是转移话题,第二个招数就是偷换概念,第三招,胡搅蛮缠,第四招,胡说八道,第五招,东拉西扯,实在没辙了,果断的选择,听不见,他就不会理睬你,你就拿他一点都没辙。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-2 13:40
要说这个人权问题,美国应该狠揍那些现在还进行所谓女子割礼的国家。
不必亲身体验,想想也疼,就是把阴道敏感的东西都破坏掉,甚至连阴唇都割掉。
当地人干那种事情往往不去医院,不严格消毒不打麻药就操作,甚至被捆绑的女孩子因疼得挣扎而折断骨头的,你想那得惨到何种程度?
而美国又是怎样作的呢?那些国家只要听它的话就不管,甚至提供武器帮那种国家打别国。
倘真如美国自己宣扬的理念,它应该不管三七二十一,只要哪个国家存在此问题就该叫它限时改正,到时候不改立即暴力推翻当地政府。
或许有人说那样太不人道了,但对于残害别人的东西就得暴力解决。
中国的裹足,如果没人管,估计现在仍旧遍地三寸金莲,反正男人喜欢女人的小脚,一是满足不知名的变态,二是打女人也方便。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-2 14:17
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-2 14:20
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-2 14:46
标题: 回68楼我来了
他的观点确实感觉听着很极端,没办法,所以说我感觉矛盾点就在于,他说客观,但是他自己没有客观,这就是最大的问题了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2